|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      17.01.2009, 08:32 				  |     #1  |           Рег-ция: 12.02.2005  Адрес: Днепропетровск, Украина   Сообщения: 888   Благодарности: 2   Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях       |      Агни-Йога для смартфонов и мобильников      Приветствую всех! Друзья, существуют ли книги Учения в электронном виде, а именно для мобильных телефонов и смартфонов (файлы sis для Symbian 9.x, или jar для мобильных с поддержкой Java)?  Я когда-то встречал ссылку на форуме на jar файл, но сейчас она не работает. Прошу поделитесь информацией... а еще лучше файлами. Буду весьма признателен.   |           |     |                           17.01.2009, 09:05 				  |     #2  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Агни-Йога для смартфонов и мобильников       Цитата:      Сообщение от  Anry     Приветствую всех! Друзья, существуют ли книги Учения в электронном виде, а именно для мобильных телефонов и смартфонов (файлы sis для Symbian 9.x, или jar для мобильных с поддержкой Java)?  Я когда-то встречал ссылку на форуме на jar файл, но сейчас она не работает. Прошу поделитесь информацией... а еще лучше файлами. Буду весьма признателен.   |          Мобильная библиотека   |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.                |