Цитата:
Сообщение от Lutis ...в них для себя я не нашла ничего нового. Почему Вы бываете в таких слоях? Я не на минуту не сомневаюсь, что Вы не злодей, но всё таки, как Вы это сами объясните? Вы, конечно, не должны этого делать, но мне бы это было интересно узнать из некоторых личных соображений. |
Ничего нового вы и не найдете, ведь мы читаем одни и те же книги, где все сказано давно. Даже те вещи которые я узнаю из личных мысленных посылок, все равно не новы и где то и они есть в Учении скрее всего.
Столкновения с низшими слоями могу пытаться объяснить по разному.
Во-первых на всех слоях тонкого мира у нас есть свое тело, но оно спит или в сознании столько далеком от нормального, что можно пренебречь. Мы как бы имеем цепочку тел, "свой проводник для каждого мира" как где-то написано. И засыпая или выходя из тела в сознании, попадаем на уровень более близкий нашему состоянию в момент засыпания. Но на практике, думаю, все когда засыпают попадают в низшие слои, я вижу все эти сонмы спящий в аурических коконах, вы думаете вы не попадаете в эти слои, но вы там каждую ночь, просто без сознания. Нужна дополнительная энергия, чтобы даже и там пробудиться. Так что если это так, то скорее это свидетельствует от силе йога и свтлости, чем о затемненности и слабости.
Другое предположение, что сталкиваясь на обычной улице или в магазине с многими одержимыми и их темными невидимыми свитами, мы получаем вибрационный контакт с их миром, и тех на кого враги наибольшую ненависть направляют свою силу, как бы и получают примагничивание к этому миру на время. Как бы вызов на бой, особенно если еще в плотном теле с ними схлестнешься мыслью или взглядом или даже словом и делом, то сны о инфернальных областях гарантированы. Особенно если отогнать гадов от когото, то они к тебе же и будут приходить за местью. А приблизившись на своем уровне, они пробудят ваше спящее в темном слое тело.
Потом вот еще поучительная история, я обрел сознание во сне, понял что я в тонком мире, но в нижнем слое, где ад и черти давят со всех сторон, и за ноги цепляют и пленками обманками перекрывают дорогу, и отвлекающие мысли о мелочах насылают, и подняли пыль коричневую которая все застилает, но тут я неожиданно взмолился "Махатма М. яви силу своего желтого луча" и тут с неба как жахнет тот самый луч, как бы живой, это част в литературе писано, у него небыло внутри рыб или глаз, но что то такое живое внутри, все так засияло, всех врагов раскидало, и открылась красота, стало видно далеко-далеко, стали видны горы, небо, прекрасные города в горах, повсюду краски, прям высшие слои. Но заметьте я остался на месте! И тут луч удалился, и как бы подул холодный ветер, снова поднялась коричневая пыль, из под земли полезли безликие снова стали приближаться все затуманивать, мутить воду, короче. Я пытался снова лететь выше, но опять было уже трудно, горы пропали, небо стало темным...
Кроче, мораль такова, что темные слои, светлые слои, где грань, если можно коричневым газом все отравить? Вы прсто крепко спите, вам не хватает агни чтобы сознание включилось в слое в котором негативная энергия присутствует, на как песок под ногами отнимает силы и вместо движения, лишь топтание. Значит я могу даже в них иногда включаться и бороться. Без излишней скромности/гордости говорю. Не знаю, удовлетворит ли вас этот ответ. И будет ли в нем что то новое.