Цитата:
     Сообщение от  абрикос      Цитата:      Сообщение от  aYa      Цитата:      Сообщение от  абрикос      (...) За ЛВШ стоит МЦР, а за недовольными только их собственные измышления..(...)   |       Не потому ли многие и не могут переносить если за их спиной никто видимо не стоит.  По этой логике, такие должны просто находить для себя "ранцы" типа авторитетов и организаций и тащить их по жизни (чем дальше тем тяжелее). И чувствовать "прикрытыми свои спины". Бе-е-е-дные    Не отсюда ли выходят поиски своей особенности и сверхестественности как предлагаемого дополнительного багажа для ранца.    Цитата:    |  (...) И каждый свое и принесет Учителю...  |       Очень хорошее совмещение фраз в одной речи - "стоять за спиной" и "нести Учителю". Не то ли ему нести собрались что за спиной? И не отсюда ли желание наполнить это, тащимое за спиной, до отказа      |       это то что обещали написать? вам виднее я в такие тонкости не углубляюсь  Особенными хотят быть те кто противостоит МЦР. Может им кажется что они иначе исчезнут, растворяться ...   .    |  

Могу Вас убедить, что не растворятся.   
 Цитата:
   |  Насчет за спиной и  принесет Учителю- ну так это во первых вы соединили...Я то считаю что с таким грузом далеко не уйдешь  |  

Человек делает многое спонтанно (неосознанно и необдуманно). И менно из таких спонтанностей и выводятся самые интересные и неожиданные взаимосвязи 
  Хорошо что Вы не забыли про обещание.
 Нет, я обещала написать не про это.
 Я Вам позже напомню о чем была речь. 
 Но на это надо заведомо уделить время, а уменя с ним пока натуга. 
 Если имею промеждупрочим час времени, то хочется использовать его на прочтение всех тем и новостей. 
 К концу года, как всегда, наваливается работа