| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.12.2008, 09:43 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Musiqum Фразу "Знамя Мира покроет весь мир", имхо не стоит понимать буквально. На мой взгляд, имелось в виду, что все высокие Идеи, заложенные в ЗМ, охватят весь мир, в будущем.  | А это тоже не будем понимать буквально: Цитата: Иерархия, 381. Потому великое Знамя Мира несёт свои заряды Света и огненно насыщает токи вокруг Земли, как панацея против зла. | Ребята, оправдать можно всё что угодно, даже почему и зачем талант зарыл в землю. Только всем понятно, что каждый останется при своём. Не портите то хорошее, что ещё существует у МЦРовцев. У вас нет выбора и аргументов кроме как о своём высоком иерархическом статусе. Живите с эти, если вам так удобно, но не заставляйте других признавать это. Не признают, а склока обеспечена. | | | 15.12.2008, 09:57 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от adonis [..не заставляйте других... | Заставлять в чём-либо других никто не собирается. Ибо свободная воля священна.. Но вот набрасывающихся на МЦР (я тебя не имею в виду) мы можем убедительно попросить не делать этого. А если потребуется, то можем встать на защиту от их нападок. | | | 15.12.2008, 10:06 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от adonis [..не заставляйте других... | Заставлять в чём-либо других никто не собирается. Ибо свободная воля священна.. Но вот набрасывающихся на МЦР (я тебя не имею в виду) мы можем убедительно попросить не делать этого. А если потребуется, то можем встать на защиту от их нападок. | Вот это правильно. Я вам даже помогу. Главное сами не нападайте. | | | 15.12.2008, 09:57 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum Фразу "Знамя Мира покроет весь мир", имхо не стоит понимать буквально. На мой взгляд, имелось в виду, что все высокие Идеи, заложенные в ЗМ, охватят весь мир, в будущем.  | А это тоже не будем понимать буквально: Цитата: Иерархия, 381. Потому великое Знамя Мира несёт свои заряды Света и огненно насыщает токи вокруг Земли, как панацея против зла. | Ребята, оправдать можно всё что угодно, даже почему и зачем талант зарыл в землю. Только всем понятно, что каждый останется при своём. Не портите то хорошее, что ещё существует у МЦРовцев. У вас нет выбора и аргументов кроме как о своём высоком иерархическом статусе. Живите с эти, если вам так удобно, но не заставляйте других признавать это. Не признают, а склока обеспечена. | Т.е. когда Знамя Мира у МЦР, оно значится уже ничего и не несет? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 15.12.2008, 10:53 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,470 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от adonis .. У вас нет выбора и аргументов кроме как о своём высоком иерархическом статусе. Живите с эти, если вам так удобно, но не заставляйте других признавать это. Не признают, а склока обеспечена. | Ну зачем ты так то... Я или кто другой тут, что считаем себя выше тебя на иерархической лестнице? Откуда у тебя это странное убеждение? Мы вообще никогда не меряемся ступенями.... Мне как-то по барабану кто на какой ступени... Но я не могу не защищать Фокус от нападений... Ведь ты в сущности высказываешь сомнения и тем нападаешь...Но для меня все предельно просто и законно и я пытался объяснить, но сомнения переходят в убеждение... В этом вообще вся ловушка ситуации... Нейтральная позиция с любым допущением невозможна... Какая может быть нейтральная позиция между двумя полюсами... ведь разорвет... Надо определяться. Это неизбежно, если коснулся темы... __________________ Все бывает ... | | | 15.12.2008, 11:00 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от ninniku Но я не могу не защищать Фокус от нападений... Ведь ты в сущности высказываешь сомнения и тем нападаешь...Но для меня все предельно просто и законно и я пытался объяснить, но сомнения переходят в убеждение... В этом вообще вся ловушка ситуации... Нейтральная позиция с любым допущением невозможна... Какая может быть нейтральная позиция между двумя полюсами... ведь разорвет... Надо определяться. Это неизбежно, если коснулся темы... | Каждый раз, когда читаю посты ниннику про Фокус МЦР, то чувство такое, словно разговор идет о политике партии, про одну страну. Я имею ввиду, подмену понятий. Она очень тонкая. Ниннику я не нападаю на Ваш Фокус, мне он безразличен, просто понаблюдайте за тем, что это разные вещи __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 15.12.2008, 11:32 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от ninniku Но я не могу не защищать Фокус от нападений... Ведь ты в сущности высказываешь сомнения и тем нападаешь...Но для меня все предельно просто и законно и я пытался объяснить, но сомнения переходят в убеждение... В этом вообще вся ловушка ситуации... Нейтральная позиция с любым допущением невозможна... Какая может быть нейтральная позиция между двумя полюсами... ведь разорвет... Надо определяться. Это неизбежно, если коснулся темы... | Каждый раз, когда читаю посты ниннику про Фокус МЦР, то чувство такое, словно разговор идет о политике партии, про одну страну. Я имею ввиду, подмену понятий. Она очень тонкая. Ниннику я не нападаю на Ваш Фокус, мне он безразличен, просто понаблюдайте за тем, что это разные вещи | Из таких же независимых наблюдений - у некоторых людей при речи об МЦР просто отключается трезвое сознание. Надо будет попытаться расшифровать эти завораживающие буквы  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 15.12.2008, 11:04 | #8 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,470 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Единственное, что я могу представить в качестве нейтральной позиции в данном конфликте вокруг МЦР - это даже не осторожность, а отсутствие суждений вообще. Когда любые действия, как тех, так и других, воспринимаются просто как неизбежность, как данность и при этом человек вообще отказывается даже внутренне выносить какие-либо суждения по любому факту и по сути всего тоже.... В такой позиции не может быть ни малейших допущений... Но это означает практически полное отторжение от ситуации и от процесса вообще... Такая позиция присуща либо архату ИМХО, либо она рано или поздно приведет человека к определению в ту или в другую сторону... Но можно и опоздать и самому сформировать непригодность ни к чему... __________________ Все бывает ... | | | 15.12.2008, 11:48 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от ninniku Но можно и опоздать и самому сформировать непригодность ни к чему... | В выделенной фразе давление на психику. Давайте учиться выполнять шестую заповедь :"Не суди". У каждого из нас свои задачи и каждому нужно выполнить именно свои. Как Вы не сможете и не захотите работать на моем месте, так и мне в Ваших "штанах" не уютно. Но при этом каждый делает свою часть работы для эволюции всего человечества. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |