| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.12.2008, 00:36 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Оглушающая энергия – что это и что с ней делать? Цитата: Сообщение от Восток НУЖНО дать себе возможность полностью отрыться в танце, или танцевальной - творческой составляющей. В одухотворённости, наполненности, интонативной глубине и проникновенности движения. Минимум механичности и предустановок. Максимум вдохновения, полёта и спонтанности. Ну наверное Вы сами это чувствуете. | Восток, миленький, заочно давать рекомендации ? Хотя, может быть Вы настолько хорошо можете чувствовать, что нужно и правильно для другого человека. Это я к тому, что при спонтанном танце может на этот поток энергии притянуться такой специфичекский астралище, что совет может оказаться из серии :"Хотели как лучше, да знаний не хватило" ============= Лилия, пожалуйста, все наши советы пропустите через Ваше сердце и делайте только то, что Вашему сердцу покажется правильным и безопасным для Вас. Я знакома с такими проявлениями силы, но так же знакома и с тем осознанным астралом, который может прилететь на потанцевать, к сожалению, он не учитывает, что физическое тело женщины может не иметь той гибкости, которую он хочет скручивать и раскручивать. Итоги такого танца могут оказаться плачевными. Пожалуйста, слушайте только свое сердце. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 11.12.2008 в 00:39. | | | 12.12.2008, 10:40 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Оглушающая энергия – что это и что с ней делать? Цитата: Сообщение от Бабушка Восток, миленький, заочно давать рекомендации ? | Есть общие рекомендации и есть конкретно направленные. Нужно различать. В данном случае с Вашей стороны есть проекция подсознательных собственных спроецированных на другого человека страхов и отсюда опять таки - заочные рекомендации. Опасаться - нужно. Бояться, тревожно что-то выдумывать - это же УЖЕ болезнь - причём хуже того о чём речь. Тут -то всего лишь неправильно проявленный процесс который надо привести к норме. Не носиться, не бояться а просто привести... И вообще я думаю, что все эти проекции - с ожиданием приколов, проблем и т.д. - что это? Разве вопрос был об этом? Ребята! Это уже само показывает кому помощь требуется. Цитата: Хотя, может быть Вы настолько хорошо можете чувствовать, что нужно и правильно для другого человека. | Я думаю как минимум надо правильно читать слова и мысли. Отсюда - выстраивать следующее. Поэтому если обращение прямое - то и отвечать надо прямо. Ну конечно же может оказаться что человек шутит, несерьёзен и т.д. - но когда проявится, тогда и реагировать. Бояться до... - патология. Цитата: Это я к тому, что при спонтанном танце может на этот поток энергии притянуться такой специфичекский астралище, что совет может оказаться из серии :"Хотели как лучше, да знаний не хватило" | МОЖЕТ - не значит есть. Опять предположения? астралище притягивается к определённому складу характера, к определённому психологическому состоянию - и страхи и подозрительность - уже их характеризуют. Сердечная мудрость - мудрость радости, света, бесстрашия, Цитата: Я знакома с такими проявлениями силы, но так же знакома и с тем осознанным астралом, который может прилететь на потанцевать, к сожалению, он не учитывает, что физическое тело женщины может не иметь той гибкости, которую он хочет скручивать и раскручивать. | Если уже прилетел, и "неучитывает" - то это уже другой разговор. И вообще - слово танец - можно рассматривать и понимать по разному. Опять таки от человека зависит - что он туда вкладывает. Согласен, что бывают танцы и низкого, разрушаещего внутреннего содержания, но в целом - это не так. Вот кстати - если правильно читать АЙ - правильно и внимательно, то много сказано о вреде Хатха - вот она то и приводит к появленю гостей и одержанию в конечном итоге. А чем она отличается? Именно механическим развитием физических сил при отсутствии развитых чувств и мышления. Почему то многие не видят того, что современный спорт всё больше скатывается в этом направлении. Почитайте биографии великих спортсменов - многое понятно становится. Цитата: Итоги такого танца могут оказаться плачевными. | Плачевными могут оказаться даже чтения АЙ. Ай в этом случае опасней на порядки. Всё зависит от человека. Цитата: Пожалуйста, слушайте только свое сердце. | Вот с этим полностью согласен. Сердце - если его услышать - не запрещает, - даёт сразу правильный путь. Последний раз редактировалось Восток, 12.12.2008 в 10:49. | | | 14.12.2008, 00:19 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Оглушающая энергия – что это и что с ней делать? Цитата: Сообщение от Восток Сердечная мудрость - мудрость радости, света, бесстрашия Согласен, что бывают танцы и низкого, разрушаещего внутреннего содержания, но в целом - это не так. Сердце - если его услышать - не запрещает, - даёт сразу правильный путь. | Вообще-то танец, описанный мной был очень Светлым, в нем отсутствовала энергия разрушения, поэтому мое тело и осталось без малейшего повреждения.. Именно тот танец не вызывал ни одной даже мутной эмоции, он был светящимся, потому что под эту музыку я пыталась через движения танца вспомнить именно ту древнейшую религию, красивеший Храм которой увидела на фото. Этот Храм настолько прекрасен, и очень древний, не смотря на погодные условия хорошо сохранился. Я довольно долго искала любые упоминания о нем, и об этой древней религии, но нигде не нашла. Зато теперь я имею представления о той Силе, которую мы-люди можем разбудить и о том, насколько чистым нужно иметь сердце, чтобы эти Силы как сказать без отрицания "не разрушили"? помогли нам в нашей духовной эволюции ? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.12.2008, 12:08 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Оглушающая энергия – что это и что с ней делать? Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Восток Сердечная мудрость - мудрость радости, света, бесстрашия Согласен, что бывают танцы и низкого, разрушаещего внутреннего содержания, но в целом - это не так. Сердце - если его услышать - не запрещает, - даёт сразу правильный путь. | Вообще-то танец, описанный мной был очень Светлым, в нем отсутствовала энергия разрушения, поэтому мое тело и осталось без малейшего повреждения.. Именно тот танец не вызывал ни одной даже мутной эмоции, он был светящимся, потому что под эту музыку я пыталась через движения танца вспомнить именно ту древнейшую религию, красивеший Храм которой увидела на фото. Этот Храм настолько прекрасен, и очень древний, не смотря на погодные условия хорошо сохранился. Я довольно долго искала любые упоминания о нем, и об этой древней религии, но нигде не нашла. Зато теперь я имею представления о той Силе, которую мы-люди можем разбудить и о том, насколько чистым нужно иметь сердце, чтобы эти Силы как сказать без отрицания "не разрушили"? помогли нам в нашей духовной эволюции ? | Да, дествительно - танцы разные бывают. Всё от человека зависит, и сердце должно подсказать какие движения души выбрать. От этого выбора и зависит придём ли к разрушению или к творчеству Жизни и радости. | | | 12.12.2008, 11:35 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Оглушающая энергия – что это и что с ней делать? Лилия, не принимайте нашу перепалку между собой всерьез, Просто на этом форуме много разных сект пытаются людей к себе затащить. Так что боялись в секту попасть, а попали на сектанский перекресток  ======================= Поэтому и говорю, что опираться нужно только на свои ощущения и доверять только своему сердцу. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 12.12.2008, 13:14 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Оглушающая энергия – что это и что с ней делать? Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Восток Бояться, тревожно что-то выдумывать - это же УЖЕ болезнь - причём хуже того о чём речь. И вообще я думаю, что все эти проекции - с ожиданием приколов, проблем и т.д. - что это? Разве вопрос был об этом? Ребята! Это уже само показывает кому помощь требуется. | А вот ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ВИДЕТЬ МЕНЯ такой-то и такой-то , да еще и свои диагонозы для меня придумывать уже достало. | Бабуля!  Спокойствие! Зачем так нервничать(Када нервничаищь - астрал нактывает и скручивает    )? Лучше понять!    Тут же смысл есть  Насчёт моих желаний - то тут к сожалению - я философ и ЖЕЛАЮ видеть людей разумными.... Ну а так как это иногда  не получается, всё что остаётся - так это стремление к объективности - дальше --- а так как я не ясновидящий, то остаётся исследование, изучение, наблюдения... А уж они то и дают ТОЧНЫЕ ответы. Так что мои желания - ни при чём. Цитата: Может быть оставите СВОИ МЫСЛИ ПРИ СЕБЕ? | Чужие мысли высказывать?(могу и Ваши процитировать  ) Ну вообще-то да, мысли вещь - общая, и своих мыслей у меня почти нет - увы пока. Опять же Вы высказали свои, ну и я тоже в меру сил... кхм...   Цитата: А то чем тогда Вы отличаетесь от нараямы с его помоями? | Ну наверное по ВАШЕМУ мнению я больше подонок чем он   Если серьёзно - то почти ничем - у кого-то помоев больше у кого меньше... все мы люди, порой и ошибаемся, - вот например взял и бабушку расстроил.  | | | 12.12.2008, 13:57 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Оглушающая энергия – что это и что с ней делать? Цитата: Сообщение от Восток вот например взял и бабушку расстроил.  | Или бабушек перепутали.  Мне очень нравится, когда форумчане "мои" мысли хотят мне же приписать. Наверное потому, что я вообще не стала читать Ваш пост до того, как на него ответила и если совсем честно, то я его прочитала уже после того, как написала про украинских ментов и их борьбу с блогерами  Это Вам для Вашей ясновидящности  Может быть со временем научитесь отличать меня от наших сельских сект  Они очень любят прикрываться другими личиками, чтобы обратный удар пришелся в чужое лицо. Правда ,в отличие от них, я знаю, что обратный удар попадает в сердце, мысль пославшее. Вот и не тороплюсь посылать. так что если Вам нравится выделенное Вами слово, то можете его на себя примерить, я же в Вашем направлении совсем другое думала (про капли в океане и сильном урагане и о том, что эта дамочка хотя бы Вас читает  , хотя и продолжает "хамелеониться" ) __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 13.12.2008, 14:40 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Оглушающая энергия – что это и что с ней делать? Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Восток вот например взял и бабушку расстроил.  | Или бабушек перепутали.  | Ну, былоб их много...  Цитата: Может быть со временем научитесь отличать меня от наших сельских сект | Ну вы прям в какойто стране Оз живёте    Если честно - то отвечаю только относительно сказанного. Вот когда будет получаться, тогда и на секты посмотрим, но пока - увы. Тут я как наш степной акын - что вижу - о том и пою. Цитата: Они очень любят прикрываться другими личиками, чтобы обратный удар пришелся в чужое лицо. | И это карма. Цитата: Правда ,в отличие от них, я знаю, что обратный удар попадает в сердце, мысль пославшее. | И это... Цитата: Вот и не тороплюсь посылать. | А это таже карма, но завтра...Ну если не хвастовство канешна!!! Цитата: что эта дамочка хотя бы Вас читает , хотя и продолжает "хамелеониться" ) | А вот я бы - так как не ясновидящий - не стал бы ТАК говорить. Опять же ясновидение - это что отмена культуры? Опятьже - вполне возможно, что это даже не дамочка, а ещё кто-то, НО дело то в устойчивости и культуре собственной позиции. И ведь правила - то просты - нет атаки - нет и контр-действий. Просто не вижу что она плохого могла сказать и имет в виду!!!? Опять же нам не ясновидящим в этом плане трудно - приходится всегда заранее предполлагать, что перед тобой ЧЕЛОВЕК добрый и отсюда уже и исходить. А выводы делать относительно ТОГО ЧТО ЕСТЬ, того что сказано, сделано. И вот представте - а вдруг это не ктото а реально живой и чвствющий человек? Не задумывались об ответственности, бережности, имидже форума наконец. Без обид конечно же - но на месте модераторов, сделал бы вам и айё замечание по этому поводу. Я не могу отрицать, или сомневаться в Вашем ясновидении, но увы - опираюсь как на факт и верю только после того как проверю.    Чаще всего - проверки дают отрицательный результат. Проза жизни однако. | | | 13.12.2008, 14:56 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Оглушающая энергия – что это и что с ней делать? Цитата: Сообщение от Восток Проза жизни однако. | Проза жизни в том, что часть информации которая разъясняла некоторые моменты постов Ветлян и моих уже отмодерирована. Поэтому Этот Ваш пост является криком вдогонку, или махание руками вслед уже вчера ушедшему поезду. Вы можете проверять все, что захотите, и делать свои как преднамеренные , так и не преднамеренные выводы. Мне они уже не интересны, так же как и Ваши посты. Для меня вчера было большой трудностью усмирить непонятно что льющееся от плеч до того, как я смогла прочесть Ваш пост. Эта дамочка Вас больше читать не станет. Речь шла не о Лилии, а о другой женщине, которая Вас читала, но больше не станет. Лилия, если успела прочитать все, что было в этой теме до модерирования, то смогла многое понять, если нет, то как на этом форуме любят говорить :"Карма" Всего доброго Вам, человек, под ником Восток. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 13.12.2008, 15:17 | #10 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Оглушающая энергия – что это и что с ней делать? Цитата: Сообщение от Бабушка (...) Для меня вчера было большой трудностью усмирить непонятно что льющееся от плеч до того, как я смогла прочесть Ваш пост. (...) | Эти дни очень напряжены. Нужно ровноевесие. _______ Блин, хотела тебе кое что важное (молниеносное) сказать, но не удержала в памяти. Ну ничего, может быть еще раз прийдет  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |