| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.12.2008, 21:20 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Почему я покинул форум Цитата: Сообщение от migrant ].. Форум - это философия, это политика ведения обсуждений, это я бы сказал даже - стилистика. Поэтому в основе должна быть личность. . | Вообще-то считала, что форумы помогают научиться общаться с совершенно незнакомыми людьми. Именно наработать навыки общения с очень разными людьми. Ну и заодно виртуально отработать карму с теми людьми, с которыми встретиться лично в этой жизни может совсем не получиться. Еще два года назад на форуме были , я назову их фразой "гиганты мысли" . Люди умеющие мыслить. Я понимаю, что сильно раздражала их неумением мыслить так же глобально и глубоко, что из их километрового размаха я уделяла внимание одному-двум миллиметрам и те еле-еле вмещала. Но они все ушли отсюда. Практически все создали свои сайты, их можно найти через Яндекс. На форум пришла политика и ушла философия , здесь не нужны стали те гиганты мысли, а стали нужны те, кто стал нужным, нет желания подыскивать определение. Раз они здесь, значит нужны именно такие. Ну а я отработала ту карму, которую можно было отработать виртуально, насколько сумела смогла вместить ислам и буддизм, для меня это было трудно, на грабли сект наступала сначала каждый шаг, потом через шаг, снова читала, снова училась и снова наступала на те же грабли  таких как Алена вмещать пока нет желания, у Виилмы есть фраза :"Девочка еще не женщина, а бизнес-вумен уже не женщина", так что чьи-то "рыбки золотые, желания исполняющие  " сдохли, от чьих-то эмоций сгорели цветы на корню, нужно учиться выращивать новые, несгораемые в чужих страстях. Как видите, вроде бы о личном(домохозяйском), но в тоже время о всеобщем, человеческом. =============== Белые ураганы даются чтобы уравновесить темные. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 08.12.2008, 21:42 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Почему я покинул форум Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от migrant ].. Форум - это философия, это политика ведения обсуждений, это я бы сказал даже - стилистика. Поэтому в основе должна быть личность. . | Вообще-то считала, что форумы помогают научиться общаться с совершенно незнакомыми людьми. Именно наработать навыки общения с очень разными людьми. Ну и заодно виртуально отработать карму с теми людьми, с которыми встретиться лично в этой жизни может совсем не получиться. Еще два года назад на форуме были , я назову их фразой "гиганты мысли" . Люди умеющие мыслить. Я понимаю, что сильно раздражала их неумением мыслить так же глобально и глубоко, что из их километрового размаха я уделяла внимание одному-двум миллиметрам и те еле-еле вмещала. Но они все ушли отсюда. Практически все создали свои сайты, их можно найти через Яндекс. На форум пришла политика и ушла философия , здесь не нужны стали те гиганты мысли, а стали нужны те, кто стал нужным, нет желания подыскивать определение. Раз они здесь, значит нужны именно такие. Ну а я отработала ту карму, которую можно было отработать виртуально, насколько сумела смогла вместить ислам и буддизм, для меня это было трудно, на грабли сект наступала сначала каждый шаг, потом через шаг, снова читала, снова училась и снова наступала на те же грабли  таких как Алена вмещать пока нет желания, у Виилмы есть фраза :"Девочка еще не женщина, а бизнес-вумен уже не женщина", так что чьи-то "рыбки золотые, желания исполняющие  " сдохли, от чьих-то эмоций сгорели цветы на корню, нужно учиться выращивать новые, несгораемые в чужих страстях. Как видите, вроде бы о личном(домохозяйском), но в тоже время о всеобщем, человеческом. =============== Белые ураганы даются чтобы уравновесить темные. | Выделил и подчеркнул особо удивившую меня мысль. Форум переживает кризис. Это очевидно. Но вот твой взгляд заставил меня задуматься. В ней есть что-то от философского - "Практика - есть критерий истины". Ну а философии скоко было, стока и осталось!!! Просто ты, Бабушка-Золушка-Афродита, изменилась, стала другой. И философское тебе стало более простым и понятным. Последний раз редактировалось Migrant, 08.12.2008 в 21:44. | | | 08.12.2008, 23:06 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Почему я покинул форум Цитата: Сообщение от migrant "Практика - есть критерий истины". Ну а философии скоко было, стока и осталось!!! Просто ты, Бабушка-Золушка-Афродита, изменилась, стала другой. И философское тебе стало более простым и понятным. | "Цикличность спирали больших и малых явлений" Это в одной плоскости парллельные прямые не пересекаются, а в семи-мерном пространстве каждая прямая может иметь свой пятый угол. Осталось "мелочь" - вместить семимерное пространство.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 08.12.2008, 23:15 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Почему я покинул форум Цитата: Сообщение от migrant Форум переживает кризис. Это очевидно.. | Мигрант, если Вы переживаете какой-то кризис, то не надо его приравнивать ко всему форуму.  Поймите, что форум - это не только Вы один. | | | 08.12.2008, 23:18 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Почему я покинул форум ... | | | 09.12.2008, 08:02 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,483 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,729 раз(а) в 1,465 сообщениях | Ответ: Почему я покинул форум А сколько я тут пережил этих "кризисов форума"! И сколько хлопающих дверью, причем многократно... Сказано же, на таких шарканиях мозоли натрешь Когда кто-то кричит про "кризис" на форуме, для меня очевидно - кризис в башке у гражданина! Страдает самостью. СЕБЯ ОН ТОЛЬКО видит, не делают люди так, как ему одному видится и как "правильно". А раз так, значит - кризис... Уходит такой горлопан и "кризис" сразу уходит. И нет его... Это я теоретически... __________________ Все бывает ... | | | 09.12.2008, 08:08 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Почему я покинул форум Цитата: Сообщение от ninniku ... Это я теоретически... | Молодец!!! | | | 09.12.2008, 10:12 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Почему я покинул форум Цитата: Сообщение от ninniku А сколько я тут пережил этих "кризисов форума"! И сколько хлопающих дверью, причем многократно... Сказано же, на таких шарканиях мозоли натрешь Когда кто-то кричит про "кризис" на форуме, для меня очевидно - кризис в башке у гражданина! Страдает самостью. СЕБЯ ОН ТОЛЬКО видит, не делают люди так, как ему одному видится и как "правильно". А раз так, значит - кризис... Уходит такой горлопан и "кризис" сразу уходит. И нет его... Это я теоретически... | Хлопанье дверью - от разногласий, от неумения не обижаться на то, что тебя не поняли... Дорогие мои, а что, если посмотреть на все с другой позиции, с позиции не того, что нас разъединяет, а что объединяет?! Давайте поищем! Первое, что приходит на ум, - Учение, второе - стремление к росту и совершенствованию, третье - возможно, желание общения с взаимопомощью и сотрудничеством! Прекрасные принципы нас объединяют, зачем же мы хотим хлопнуть дверью? ... или хлопнуть ей у кого-то перед носом? Лучше единение и помощь, чем война и нанесенные болезненные удары! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Etsi за это сообщение. | | 09.12.2008, 18:59 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Почему я покинул форум Более того, можно вспомнить чем мы "обогатились" в результате споров. Весомая прибавка к потерянному здоровью! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |