| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.12.2008, 14:41 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Альдебаран Оно само сужается, Мигрант. Есть законы магнита. Физика есть физика. Есть те, кто поддерживает МЦР как единый фокус, и те, кто противоборствует этому. Разница противоборства лишь в степени сознательности. | Хотелось бы быть уверенным в степени сознательности другой стороны. Сознают ли они то, что именно поддерживают и чем имеенно считают, и что вообще такое фокус и фокус чего, а также сколько фокусов может быть... | Раз для Вас, МЦР другая сторона. Стало быть Вы причисляете себя к Люфту. Это верно? А Мигрант с Такуром мне еще что-то пытались объяснить?  | | | 08.12.2008, 14:54 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Альдебаран Раз для Вас, МЦР другая сторона. Стало быть Вы причисляете себя к Люфту. Это верно? | Нет. не верно. Я говорил об одной из сторон, которые Вы обозначили. Для меня в этой ситуации сторон больше... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.12.2008, 17:22 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Альдебаран Раз для Вас, МЦР другая сторона. Стало быть Вы причисляете себя к Люфту. Это верно? | Нет. не верно. Я говорил об одной из сторон, которые Вы обозначили. Для меня в этой ситуации сторон больше... | В таком случае фразой "другая сторона", вы объединяете все противостоящие МЦР стороны в одну. Именно это я и объяснял Такуру и Мигранту. | | | 08.12.2008, 23:29 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Альдебаран В таком случае фразой "другая сторона", вы объединяете все противостоящие МЦР стороны в одну. | Ещё раз повторю, я лишь воспользовался Вашим делением. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |