|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      02.12.2008, 19:06 				  |     #1  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Вопрос 2      Людмила (ллр), если ты иногда еще читаешь этот форум, то ответь хоть в лс (или через кого-нить) что у тебя все в порядке.   А тех кто с Людмилой связан, просьба тоже хоть просто сказать пару слов что она "жива и здорова". Ну, вобщем, как полагается по этикету      Андрей П. писал на форуме Андрея Л., что этим летом встречался с Людмилой в У.-К., но большей информации не поступило. Или я просто не досмотрела? Все может быть      __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           02.12.2008, 21:31 				  |     #2  |          Рег-ция: 15.02.2007   Сообщения: 1,886   Благодарности: 37   Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях         |      Ответ:  Вопрос 2       Цитата:      Сообщение от  aYa     Людмила (ллр), если ты иногда еще читаешь этот форум, то ответь хоть в лс (или через кого-нить) что у тебя все в порядке.   А тех кто с Людмилой связан, просьба тоже хоть просто сказать пару слов что она "жива и здорова". Ну, вобщем, как полагается по этикету      Андрей П. писал на форуме Андрея Л., что этим летом встречался с Людмилой в У.-К., но большей информации не поступило. Или я просто не досмотрела? Все может быть      |       Светлана, у Людмилы все в порядке.    __________________  И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.    |           |     |                           02.12.2008, 22:42 				  |     #3  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Вопрос 2       Цитата:      Сообщение от  Дмитрий777      ...  у Людмилы все в порядке.   |       Вы с ней в контакте?      __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           02.12.2008, 23:37 				  |     #4  |          Рег-ция: 15.02.2007   Сообщения: 1,886   Благодарности: 37   Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях         |      Ответ:  Вопрос 2       Цитата:      Сообщение от  aYa     [Вы с ней в контакте?      |       Ответил в л/с.    __________________  И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                  Похожие темы  |       | Тема |  Автор |  Раздел |  Ответов |  Последнее сообщение |     | Вопрос: 111 |  Дмитрий Баженов |  Тестирование |  3 |  20.06.2007 18:29 |     | Вопрос: |  Дмитрий Баженов |  Свободный разговор |  0 |  13.06.2007 10:30 |     | Вопрос |  ninniku |  Свободный разговор |  47 |  02.07.2004 13:12 |          Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.                |