Цитата:
Сообщение от Etsi (...) С энергетической точки зрения: вы пропустили удар, если обиделись, возмутились, расстроились. Вся темная отравляющая энергия в вас; теперь ее будете долго пережевывать и хорошо, если выплюнете, но яд впитался и его придется перерабатывать, обезвреживая... вы не получили удара, если улыбнулись в ответ и послали стрелу сочувствия к неразумному собрату, что по невежеству вредит себе, извергая негатив. Попробуйте! Поражены будете результатом!!! Это очень вдохновит, еще и еще раз так захочется отреагировать...правда! |
Вы знаете, наблюдая Ваши методы ведения беседы на форуме все больше прихожу к предположению того, что Вы врядли могли в достаточной порции испробовать то что описали в пунктах 1 и 2.
Могу сказать что меня привело к таким выводам - у Вас хорошая заградительная сеть - Ваша постоянная подстраховка себя прибедняющимися и призывающим к сострданию фразами типа "не обижайтесь на меня" или "не судите меня строго".
Надо сказать, что частично они очень хорошо действуют, ибо читая, действительно опускаются руки при виде такого "доблестного воинства" и пропадает желание поднимать "улежавшуюся форумную пыль".
Особенно указательны при этом реакции наших мужчин-защитников слабого пола. У них такие жалобы наверное на нижние центры воздействуют. Ибо, они бросаются незадумываясь в защиту образа своей Дульсинеи от злых и темных разбойников