| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.11.2008, 17:00 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: "Линия преемственности" Агни Йоги Цитата: Сообщение от rigzen Дам Вам небольшие намеки,а дальше сами разбирайтесь,если Вам это действительно интересно: | А у Вас свои мысли есть кроме цитат? Ну красивая цитата. Но что она про данную комету объясняет? И почему про нее нельзя было сразу сказать в первом письме? Что бы тогда произошло плохого? Вы это сможете объяснить, но только конкретно, а не вилами по воде? | | | 25.11.2008, 17:16 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: "Линия преемственности" Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от rigzen Дам Вам небольшие намеки,а дальше сами разбирайтесь,если Вам это действительно интересно: | А у Вас свои мысли есть кроме цитат? Ну красивая цитата. Но что она про данную комету объясняет? И почему про нее нельзя было сразу сказать в первом письме? Что бы тогда произошло плохого? Вы это сможете объяснить, но только конкретно, а не вилами по воде? | Объясню, как в детском садике - любое космическое тело,будь то планета или комета,обладает своим особым химизмом и энергетикой,которые взаимодействуют с нашей планетой Земля. И кроме этого их энергетика влияет на самого человека. Все эти процессы должны изучаться новой наукой и в частности новой Астрономией и Астрохимией. Изучение этих явлений даст объяснение многим непонятным на сегодняшний день явлениям. Если эти явления станут понятны,то многие катастрофы и социальные потрясения могут быть предотвращены или смягчены определенными действиями людей. Цитата: "Звезда Матери Мира есть планета Венера". | Далее в этом письме говорится о том, что в 1924 г. планета эта на короткий срок необычайно приблизилась к Земле, лучи ее окропили Землю и дали мощный ипульс развитию женского движения. Есть над чем задуматься не так ли? Цитата: Направляем к Астрономии и Астрологии из-за ярого значения для будущей Науки о свойствах и силах человека, еще сокрытых среди большинства. | Дальше я думаю, Вы и сами способны размышлять и думать над этим вопросом или я ошибаюсь? | | | 25.11.2008, 17:28 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Методология познания Да уж, объснили... Я же сказал, не вилами по воде. Во первых в 1924 году, следуя логике Гиндилиса и ЕИР, эта комета к Земле еще не приблизилась, а произошло это в 1948 году. Во вторых, никаких объективных данных, что ее лучи (кого, кометы или Венеры?) кого-то там окропили (непонятно, в каком году) нет, так что задумываться особо не о чем. ПыСы: Вообще-то тема тут была не про кометы, я ведь просто привел пример того, как ЕИР отказывалась от своих ранее сказанных слов, но это людям не нравится признавать. Последний раз редактировалось Редна Ли, 25.11.2008 в 17:30. | | | 25.11.2008, 17:39 | #4 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Методология познания Цитата: Сообщение от Редна Ли Да уж, объснили... Я же сказал, не вилами по воде. Во первых в 1924 году, следуя логике Гиндилиса и ЕИР, эта комета к Земле еще не приблизилась, а произошло это в 1948 году. Во вторых, никаких объективных данных, что ее лучи (кого, кометы или Венеры?) кого-то там окропили (непонятно, в каком году) нет, так что задумываться особо не о чем. ПыСы: Вообще-то тема тут была не про кометы, я ведь просто привел пример того, как ЕИР отказывалась от своих ранее сказанных слов, но это людям не нравится признавать. | Вы бы сразу это написали я бы не тратил время на объяснение этого вопроса Цитата: Во первых в 1924 году, следуя логике Гиндилиса и ЕИР, эта комета к Земле еще не приблизилась, а произошло это в 1948 году. | Внимательно прочтите статью. Вы очень не внимательно читаете. Цитата: Во вторых, никаких объективных данных, что ее лучи (кого, кометы или Венеры?) кого-то там окропили (непонятно, в каком году) нет, так что задумываться особо не о чем. | В данном случае я Вам помочь ничем не могу Я уже говорил выше,если для вас авторитетный источник - миф,то о чем говорить далее. | | | 25.11.2008, 17:55 | #5 | Рег-ция: 14.11.2008 Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Методология познания Цитата: Сообщение от rigzen Вы бы сразу это написали я бы не тратил время на объяснение этого вопроса  | Точно.  | | | 25.11.2008, 18:02 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Методология познания Цитата: Сообщение от rigzen Вы бы сразу это написали я бы не тратил время на объяснение этого вопроса  | А я в конце вот этого сообщения что сказал? http://forum.roerich.info/showpost.p...0&postcount=53 Читали бы внимательнее, не было бы лишних проблемм  | | | 25.11.2008, 20:52 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Методология познания Коллеги, вот тут есть ссылки на многие темы, где проходило обсуждение вопроса о Планете Матери Мира. Предлагаю продолжить обсуждение в одной из них на выбор. | | | 25.11.2008, 19:09 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Методология познания Цитата: Сообщение от Редна Ли Да уж, объснили... Я же сказал, не вилами по воде. | Вот верно отмечено - относительность!! Вот к примеру - могу с убеждённостью заявить и на полном серъёзе, что такой планеты как ПЛУТОН - нет - вообще нет!!! Но есть некий аспект,(повторяюсь) который называют Плутон, и есть группа(!) небесных тел которые соответствуют этому аспекту, группа плутоидов например из известных и ещё очень много неизвестных комет, планет, воздействий и процессов и т.д. А планеты Плутон - нет! - Что на это скажете? | | | 25.11.2008, 19:22 | #9 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,372 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Методология познания Цитата: Сообщение от Восток . А планеты Плутон - нет! - Что на это скажете? | А что бы вы сказали ,если бы недавно учёные всё же сочли бы ,что Плутон -планета?  | | | 25.11.2008, 19:42 | #10 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Методология познания Цитата: Сообщение от Редна Ли (...) ПыСы: Вообще-то тема тут была не про кометы, я ведь просто привел пример того, как ЕИР отказывалась от своих ранее сказанных слов, но это людям не нравится признавать. | Ага ... снова влип?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 25.11.2008 в 19:48. | | | 25.11.2008, 18:27 | #11 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: "Линия преемственности" Агни Йоги Цитата: Сообщение от rigzen Вы бы сразу это написали я бы не тратил время на объяснение этого вопроса | Ну если и надо жалеть свое драгоценное время, но наверное все-таки не на объяснение интересующих вопросов. Цитата: Сообщение от anyany Да вы тролль что ли? Никакой пользы Вам дураку действительно нету. Ни формулы ни бабок ни тёлок. Ничего нету. | А Вы уважаемый anyany, как то сразу с места и в карьер. Так не годится. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |