| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.11.2008, 18:32 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от ninniku И подставы и уловки и другие методы и нужны и неизбежны и широко преминяются. В ПМ об этом подробно разъясняется. | Применяются ПОЛИЦИЕЙ ТОНКОГО МИРА???  Что-то не припомню я такого ни в ПМ, ни где-то ещё... А вот "стражи порога" применяют уловки. Но вот только они не полиция, они охраняют проход и не несут правоохранительной функции, да и в находятся они в общем-то где?... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 22.11.2008, 18:35 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от ninniku И подставы и уловки и другие методы и нужны и неизбежны и широко преминяются. В ПМ об этом подробно разъясняется. | Применяются ПОЛИЦИЕЙ ТОНКОГО МИРА???  Что-то не припомню я такого ни в ПМ, ни где-то ещё... А вот "стражи порога" применяют уловки. Но вот только они не полиция, они охраняют проход и не несут правоохранительной функции, да и в находятся они в общем-то где?... | про Стражев я как-то напоминал ниннику, да он почему-то на полицейских настаивает. Ну и бог с ним и с ними))) | | | 22.11.2008, 19:07 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от manihara про Стражев я как-то напоминал ниннику, да он почему-то на полицейских настаивает. Ну и бог с ним и с ними))) | Да я в общем-то тоже, но да функциональные описания у них совершенно разнятся... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 23.11.2008, 10:03 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от ninniku И подставы и уловки и другие методы и нужны и неизбежны и широко преминяются. В ПМ об этом подробно разъясняется. | Применяются ПОЛИЦИЕЙ ТОНКОГО МИРА???  Что-то не припомню я такого ни в ПМ, ни где-то ещё... А вот "стражи порога" применяют уловки. Но вот только они не полиция, они охраняют проход и не несут правоохранительной функции, да и в находятся они в общем-то где?... | Я очень подробно описал суть оперативного эксперимента и комбинации. Это термины полиции, а сущность этих испытаний хорошо описана в ПМ. Конечно, там про полицию нет ни слова, зато достаточно сказано про методы.  __________________ Все бывает ... | | | 23.11.2008, 13:45 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от ninniku Я очень подробно описал суть оперативного эксперимента и комбинации. Это термины полиции, а сущность этих испытаний хорошо описана в ПМ. Конечно, там про полицию нет ни слова, зато достаточно сказано про методы.  | Я думаю, что многим тут известно, что Братство частенько прибегает к испытаниям, и делало это задолго до появление милиции-полиции в вообще. Поэтому не понимаю, зачем сводить это к понятию милиции и её терминалогии... А если уж говорить о ПМ, то там ведь говорится, что "оперативные эксперименты" они производят не за счет своих сотрудников, а позволяют это делать в определенных рамках дуг-па... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |