| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.11.2008, 07:27 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Рецепты Е.И.Рерих При чем тут нажива? Недостаток любви вот в чем прогресс любой болезни. Неумение прощать : и себя и других, и жизнь. Зацикливание на прошлом. Вот что думает по этому поводу Луиза Хей: Проблема Астма Вероятная причина Неспособность дышать для собственного блага. Чувство подавленности. Сдерживание рыданий. Новый подходТеперь можно спокойно брать свою жизнь в собственные руки. Я выбираю свободу. Т.е. по сути человек боится будущего. А все потому что ему не помогли поверить в себя в прошлом...оттолкнули, обидели, проигнорировали...Недодали любви. При чем эта причина заложена может в детстве а проявиться во взрослой жизни... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 20.11.2008 в 07:36. | | | 20.11.2008, 07:32 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Рецепты Е.И.Рерих Вообще мне понравилась одна терия. К большому моему стыду не помню ни ФИО никто и где этим занимается. Но осталось в памяти что это был ученый... Человек состоит из трех полей - физическое, поле эмоция и поле мыслей... С помощью тестов определяют на каком уровне гнездится болезнь. Эмоциональный считается самым глубоким, т.е. человек уже так относится к жизни и к себе, совершенно не думая почему. Причина очень глубоко и она не видна, человек себя не мотивирует меня никто не любит, эа формула уже на уровне эмоциональном, пессимизм и прочее, а он то считает что все хорошо, и он даже очень терпим к людям. Так вот с помощью тестов определяют глубину проблемы и уже после этого принимают решение о лечении. Кроме лекарств назначают психотерапию и проче и прочее... Мне так понравилось... Если бы кто-то подсказал кто это был. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 20.11.2008 в 07:38. | | | 20.11.2008, 13:45 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Рецепты Е.И.Рерих Цитата: Сообщение от абрикос Вообще мне понравилась одна терия. К большому моему стыду не помню ни ФИО никто и где этим занимается. Но осталось в памяти что это был ученый... Человек состоит из трех полей - физическое, поле эмоция и поле мыслей... С помощью тестов определяют на каком уровне гнездится болезнь. Эмоциональный считается самым глубоким, т.е. человек уже так относится к жизни и к себе, совершенно не думая почему. | Это несколько коррелирует с некоторыми позициями Восточной медицины. -Например в Чжен-Цзю - считается что есть три уровня - условно называются ЗЕМЛЯ-ЧЕЛОВЕК-НЕБО. Самый поверхностный уровень - небо - считается, что на этом уровне болезнь только касается и легко лечится, погружения игл в основном поверхностные, и симптоматика психической сферы не касается. На уровне человек - болезнь начинает переходить "в хронику" Симптоматика рассматривает уже и эмоционально психические отклонения от нормы. На уровне земля - иногда специалисты уже отказываются работать. Говориться как бы что смысла лечить нет если болезнь "укрепилась в костях". | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |