Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 11:33   #5
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сознание и Сердце

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Ну так и в шестидесятых войны между физиками и лириками не было. Это, кстати, хорошо показано в фильме "Девять дней одного года". А было обсуждение наибольшей важности своего места в обществе. То есть спорили "в какой роли я буду более полезен обществу?" В качестве физика, или в качестве лирика?
В дополнение скажу, что Н. Тесла был как раз из разряда таких людей, которые образно представляют Законы и Формулы физики.
Но мы, кажется, невольно создали новую тему.
Это я так выразился о крайней форме спора. Я думаю, спорить не о чем...
А Теслу я считаю самым гениальным ученым, и ощущаю определенную близость к его образу... Про него, кажется, уже есть тема на форуме. А о физиках-лириках это как получится, но мне ближе мысль о единстве, а то что-то одно уж сильно смахивает на специализацию. А Сердце --- орган синтетический. Так что, если останется синтетическое понимание, то не придется открывать новой темы...
Rion вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор