Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 21:25   #1
fark

Рег-ция: 30.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопрос

[quote=Владимир Чернявский;244534]
Цитата:
Сообщение от fark Посмотреть сообщение
Относительно участника adrush_254 есть решение СМ в упомянутом разделе - Бан участника andrush_254
Сергей Беляков (он же Elentirmo) решением СМ был на год отстранен от участия в работе форума за многочисленные выпады в адрес семьи Рерихов и Блаватской, однако после еще появлялся, к примеру, под ником Александр75.
Сразу после того, как andrush_254 пропал, я ничего найти по нему не мог.

А что касается Белякова, то по нему никакой информации так и не появилось. Прозвучавший в этой ветке вопрос, наглядно продемонстрировал полное неведение участников об участи Белякова.

Я не против того, чтобы отключать таких умалителей и очернителей Учения и тех кто его дал людям. Я прошу лишь чтобы вся информация об отключении участников отражалась в соответствующем подразделе и, по возможности, без задержек.
fark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 18.11.2008, 21:34   #2
Эльдар

Рег-ция: 30.12.2006
Благодарности: 26
Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях

С. Белякова(Elentirmo) можно найти на одном из популярных в рунете астрономических форумов(кому нужно, кто за него беспокоится). Сегодня утром, по крайней мере, он там появлялся.
Эльдар вне форума  
Старый 18.11.2008, 21:53   #3
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Относительно участника adrush_254 есть решение СМ в упомянутом разделе - Бан участника andrush_254
Сергей Беляков (он же Elentirmo) решением СМ был на год отстранен от участия в работе форума за многочисленные выпады в адрес семьи Рерихов и Блаватской, однако после еще появлялся, к примеру, под ником Александр75.
Сразу после того, как andrush_254 пропал, я ничего найти по нему не мог.
Информация об отключении andrush_254 была опубликована сразу после решения СМ.

Цитата:
А что касается Белякова, то по нему никакой информации так и не появилось. Прозвучавший в этой ветке вопрос, наглядно продемонстрировал полное неведение участников об участи Белякова.
Решение по нему было принято до появления указанного раздела. Но, относительно его отключения было обсуждение - http://forum.roerich.info/showthread.php?p=194199 И Вы даже в нем участвовали. Забыли?
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 18.11.2008, 23:11   #4
fark

Рег-ция: 30.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Решение по нему было принято до появления указанного раздела. Но, относительно его отключения было обсуждение - http://forum.roerich.info/showthread.php?p=194199 И Вы даже в нем участвовали. Забыли?
Я знаю, тем более, что я же и поднял этот вопрос, в смысле открыл тему. Я говорю о других участниках, многие из которых до сих пор пребывают в неведении, и дальше будут пребывать, так как далеко не все прочитают и эту тему.
fark вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор