|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      02.11.2008, 12:13 				  |     #41  |           Рег-ция: 02.02.2005   Сообщения: 15,022    Благодарности: 2,493   Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях         |      Ответ:  "Линия преемственности" Агни Йоги       Цитата:      Сообщение от  Anti      Цитата:      Сообщение от  manihara     анти, про хмель, конечно, интересная теория, но это не факт... Мне так думается, что у вас сложилось убеждение, что контактерество - это или плохо или вообще никак. а может это хорошо? эможно все что угодно назвать контакт... это только еще один ярлык, замусоливающий смысл..   |       Вам не нравится слово - контактерство?  Ну если я назову это Общение. С большой буквы О, суть от этого не поменяется. Для меня тут смысл в прокачке.   Я не утверждаю, что хмель это факт. Это гипотеза, с большими вопросами.  Самые большие вопросы к ней потому, что она казалось бы все объясняет.    |       ну и как вы прокачали это О-контактерство?)))  Критерии вверху я уже понял. Может еще что-то есть у вас?   Ну да я давно слышал об этой книге Роберта Монро. Киньте, плиз, в личку, где можно книгу скачать, купить и т.д.    |           |     |                           02.11.2008, 19:30 				  |     #42  |          Рег-ция: 18.12.2002  Адрес: близ г.Туапсе   Сообщения: 529   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |      Ответ:  Признаки контактерства      Яндекс. Найдётся всё.   |           |     |                           02.11.2008, 23:25 				  |     #43  |           Рег-ция: 02.02.2005   Сообщения: 15,022    Благодарности: 2,493   Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях         |      Ответ:  Признаки контактерства       Цитата:      Сообщение от  Анатолий     Яндекс. Найдётся всё.   |       спасибо тебе, добрая душа)))    |           |     |                           03.11.2008, 02:28 				  |     #44  |     |    Гость    |      Ответ:  Признаки контактерства       Цитата:      Сообщение от  manihara      Цитата:      Сообщение от  Анатолий     Яндекс. Найдётся всё.   |       спасибо тебе, добрая душа)))    |       Да вот хоть здесь:  http://www.simoron.ws/docs/monroe2.htm  На остальное и не только вам оечу чуть позже.    |     |     |     |                           03.11.2008, 08:21 				  |     #45  |          Рег-ция: 18.12.2002  Адрес: близ г.Туапсе   Сообщения: 529   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |      Ответ:  Признаки контактерства       Цитата:      Сообщение от  manihara      Цитата:      Сообщение от  Анатолий     Яндекс. Найдётся всё.   |       спасибо тебе, добрая душа)))    |       Ну честно.     Я за три минуты нашел.    |           |     |                           04.11.2008, 23:49 				  |     #46  |           Рег-ция: 02.02.2005   Сообщения: 15,022    Благодарности: 2,493   Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях         |      Ответ:  Признаки контактерства       Цитата:      Сообщение от  Anti      Цитата:      Сообщение от  manihara      Цитата:      Сообщение от  Анатолий     Яндекс. Найдётся всё.   |       спасибо тебе, добрая душа)))    |       Да вот хоть здесь:  http://www.simoron.ws/docs/monroe2.htm  На остальное и не только вам оечу чуть позже.    |       пасиб    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.                |