| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.10.2008, 15:30 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Вмещение противоположностей Цитата: Сообщение от Selen Дар, там где сказано что «радость есть особая мудрость» имеется в виду эйфория от проникновения в Беспредельность… эйфория от осознания этого не кончающегося нового впереди… | радость от эйфории? и в чем же здесь мудрость? в АЙ есть много упоминаний в чем мудрость и особенность радости например 14.231. .. Мы давно говорили, что радость есть особая мудрость. Истинно так, ибо радость нужно замечать, нужно распознать и осознать... 14.559. ..Дисциплина добра есть саморождающаяся радость. Какой нерушимый иммунитет создается радостью! И спокойствие Йога не от замкнутой невозмутимости, но от внутренней, пламенеющей радости, – таков путь дисциплины. Скажут – как легко! Но они не знают, что радость есть особая мудрость.. 3.163...Чем же можно укрепить явления творчества? Можно лишь источником бодрости. Радость есть особая мудрость. Бодрость – особая техника. ... .. закаленная радость не знает пугал. Радость есть особая мудрость. 7.216. ..Редко можно слышать хохот йога, ибо радость его не в раскатистом смехе, но в наполнении сердца. Именно радость есть особая мудрость, не только по существу, но и по внешности... и т.д. кстати можно подумать и над этим 1922 Апрель 18 ..Радость есть явление силы Создателя.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 29.10.2008 в 15:33. | | | 29.10.2008, 16:19 | #2 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Вмещение противоположностей Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Selen Дар, там где сказано что «радость есть особая мудрость» имеется в виду эйфория от проникновения в Беспредельность… эйфория от осознания этого не кончающегося нового впереди… | радость от эйфории? и в чем же здесь мудрость? | Каждый понимает по-своему. И то, что нет одинакового понимания, так и должно наверное быть. Но вот смотрите, даже в таких вроде бы разных пониманиях, больше общего, нежели различий: «Во многой мудрости много печали; кто умножает познания, умножает скорбь.» /Еккл.1,18/ «Радость есть особая мудрость» /Живая Этика/ «Высшая мудрость - ничего не знать» /Химическая свадьба Христиана Розенкрейца в году 1459/. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 29.10.2008 в 16:21. | | | 29.10.2008, 17:28 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Вмещение противоположностей Сообщение от Dar «радость от эйфории? и в чем же здесь мудрость?» …Дар, найдите ответ на вопрос – что такое особая мудрость?... ОСОБАЯ мудрость… и… будет Вам счастье, понимай – РАДОСТЬ (= ОСОБАЯ МУДРОСТЬ). | | | 29.10.2008, 19:25 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Вмещение противоположностей Цитата: Сообщение от Selen Сообщение от Dar «радость от эйфории? и в чем же здесь мудрость?» …Дар, найдите ответ на вопрос – что такое особая мудрость?... ОСОБАЯ мудрость… и… будет Вам счастье, понимай – РАДОСТЬ (= ОСОБАЯ МУДРОСТЬ). | Вот здесь пытаюсь раскрепостить смысл, поставить ударение на слове особая и вот что получается -ОСОБАЯ - значит особенная, направленная к чему-то не обыкновенному, не такая как обычно, не такая как всегда, имеющая нетривиальное, не расхожее ОСОБОЕ содержание... О необыкновенном. Как понять? Ведь радость какого нибудь идиота - тоже может быть очень оригинальной и вычурной. Ну можно пойти от обратного -... Какая радость обыкновенная, простая? Расхожая ...? Наверное та которая связанна с самыми распространёнными "радостями" и эйфориями. Все наши эйфории в основе своей имеют расхожие ценности - связанные с телом, личностью например с ЛИЧНЫМИ- выгодой, соревновательностью, безопасностью, едой, сексом, положением, обеспеченностью... Можно ли назвать радость которая поднялась над этим набором - уже - ОСОБОЙ? Например простая радость за кого-то, за чьи-то, не свои успехи - особая? Или кто-то видит другой смысл? Например радость - которой не требуются какие-то условия - спонтанная радость - .. Или радость которую не рассматриваешь как собственное состояние а та которую несёшь другим? Или радость которая настолько высокая, надмирная.... настолько устойчивая, большая и всеобъёмная - настолько, что ничто происходящее её уже не может омрачить? Или всё это вместе? Или...? Или прав Селен и любая, самая рас-простая радость - уже мудрость. То есть много радуешься - уже по особому мудр? Или если рассмотреть "настоящесть" радости - а она в том, что только реально заслуживший, достигший удачи во всем, устранивший печаль во всех аспектах своей жизни - радуется ПО НАСТОЯЩЕМУ, и значит ОСОБО МУДР? | | | 29.10.2008, 19:48 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Вмещение противоположностей Цитата: Сообщение от Восток Или радость которая настолько высокая, надмирная.... настолько устойчивая, большая и всеобъёмная - настолько, что ничто происходящее её уже не может омрачить? | Когда радость - особая мудрость, тогда действительно ничто не может омрачить. Это очень высокое состояние духа. Это и очень мощная созидательная сила. Это радость не астрального происхождения, такая радость может идти лишь из сердца. То есть, жить такой радостью, означает жить жизнью сердца - а это очень высокий уровень развития духа. Но только она не "надмирная". Она очень даже хорошо совмещается с этим нашим миром, давая неуязвимость и способ идти по жизни верхним путём. | | | 30.10.2008, 23:49 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Вмещение противоположностей я думаю, что страдание для Адепта (а также и для тех, кто хочет) есть мощнейщий стимул к привлечению радости. Это как вектор от противного. В бедности, мы знаем, что значит быть богатым? Именно в бедности мы бесконечно хотим быть богатыми. И В страдании мы так сильно стремимся к радости как никогда. Страдание - самое близкое приближение к цели. а основное желание ведь здесь - желание радости. есть и два других желания основных... | | | 31.10.2008, 05:25 | #7 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Вмещение противоположностей Цитата: Dar->а если страдание и радость находятся в разных плоскостях? | Думаю страдание и радость могут присутствовать в сердце одновременно. Можно вспомнить Христа на кресте. Страдание может вызывать людская слепота, их безумные действия против духа. Это может быть выражено как сострадание и оно не менее сильное, чем телесное страдание. И одновременно в сердце можно чувствовать неизбежность победы любви и добра, выраженная в виде радости, что Свет восторжествует, в этом и будет мудрость. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. Последний раз редактировалось ecolog, 31.10.2008 в 05:28. | | | 31.10.2008, 09:28 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Вмещение противоположностей Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Dar->а если страдание и радость находятся в разных плоскостях? | Думаю страдание и радость могут присутствовать в сердце одновременно. Можно вспомнить Христа на кресте. Страдание может вызывать людская слепота, их безумные действия против духа. Это может быть выражено как сострадание и оно не менее сильное, чем телесное страдание. И одновременно в сердце можно чувствовать неизбежность победы любви и добра, выраженная в виде радости, что Свет восторжествует, в этом и будет мудрость. | в "разных плоскостях " я имел в виду радость в духе и страдание телесное.. если в сердце, то скорее всего это сострадание и не страдание.. Цитата: Думаю страдание и радость могут присутствовать в сердце одновременно. | если как сострадание то да.. например человек попал в аварию, но чудом остался жив и выздоравливает. Выздоравливает, но при этом сильно страдает от болей.. Страдает, но при этом радуется что остался жив.. А что чувствует другой человек, который находится рядом с ним? Наверно сострадает ему и при этом так же радуется выздоровлению. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 31.10.2008 в 09:37. | | | 31.10.2008, 07:09 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Вмещение противоположностей Цитата: Сообщение от manihara я думаю, что страдание для Адепта (а также и для тех, кто хочет) есть мощнейщий стимул к привлечению радости. Это как вектор от противного. В бедности, мы знаем, что значит быть богатым? Именно в бедности мы бесконечно хотим быть богатыми. И В страдании мы так сильно стремимся к радости как никогда. Страдание - самое близкое приближение к цели. а основное желание ведь здесь - желание радости. есть и два других желания основных... | Дорогой manihara. Есть радость астральная, а есть сердечная. Именно астральным чувствам свойственна раскачка от одного полюса к другому. Это способ выявления астрала, его природа такова. Если говорить о сердечной радости, то источник ее - в любви. Страдание Адепта так же не похоже на наше и так же нам не понятно, как и радость. Я бы не торопилась проводить параллели с нашим опытом переживаний! | | | 02.11.2008, 12:20 | #10 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Вмещение противоположностей Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от manihara я думаю, что страдание для Адепта (а также и для тех, кто хочет) есть мощнейщий стимул к привлечению радости. Это как вектор от противного. В бедности, мы знаем, что значит быть богатым? Именно в бедности мы бесконечно хотим быть богатыми. И В страдании мы так сильно стремимся к радости как никогда. Страдание - самое близкое приближение к цели. а основное желание ведь здесь - желание радости. есть и два других желания основных... | Дорогой manihara. Есть радость астральная, а есть сердечная. Именно астральным чувствам свойственна раскачка от одного полюса к другому. Это способ выявления астрала, его природа такова. Если говорить о сердечной радости, то источник ее - в любви. Страдание Адепта так же не похоже на наше и так же нам не понятно, как и радость. Я бы не торопилась проводить параллели с нашим опытом переживаний! | ну так а с чего же вы начнете, если ничего не знаете о страдании и радости Адепта? Вы же должны думать об этом, а следоватльно чувствовать, и поэтому влиять. А если вы боитесь этого самого астрала, как я понял из ваших слов, то как вы пойдете к чему-то большему? | | | 31.10.2008, 09:41 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Вмещение противоположностей Цитата: Сообщение от manihara я думаю, что страдание для Адепта (а также и для тех, кто хочет) есть мощнейщий стимул к привлечению радости. Это как вектор от противного. В бедности, мы знаем, что значит быть богатым? Именно в бедности мы бесконечно хотим быть богатыми. И В страдании мы так сильно стремимся к радости как никогда. Страдание - самое близкое приближение к цели. а основное желание ведь здесь - желание радости. есть и два других желания основных... | страдание как стимул? что-то тут не так..  это скорее будет уже страх.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 31.10.2008, 10:16 | #12 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Вмещение противоположностей Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от manihara я думаю, что страдание для Адепта (а также и для тех, кто хочет) есть мощнейщий стимул к привлечению радости. Это как вектор от противного. В бедности, мы знаем, что значит быть богатым? Именно в бедности мы бесконечно хотим быть богатыми. И В страдании мы так сильно стремимся к радости как никогда. Страдание - самое близкое приближение к цели. а основное желание ведь здесь - желание радости. есть и два других желания основных... | страдание как стимул? что-то тут не так..  это скорее будет уже страх.. | Всё же страдания - кармические следствия. Всевышним не было задумано человеческое страдание как путь развития. Но человечество само избрало путь страдания, отгородясь от Высшего и бесконечно нарушая Законы. Следуя же по пути развития в всязи с Высшим - выбираем путь радости. Последний раз редактировалось Etsi, 31.10.2008 в 10:20. | | | 31.10.2008, 10:49 | #13 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Вмещение противоположностей Цитата: Dar-> в "разных плоскостях " я имел в виду радость в духе и страдание телесное.. если в сердце, то скорее всего это сострадание и не страдание.. | Это я понял и как раз размышляю над этим. И думаю, что некоторые процессы в сердце могут происходить параллельно, а не последовательно. Если эти процессы не взаимоисключают друг друга. Хотя, если постараться, то можно себя довести до состояния одновременности смеха и слез. Наша психика и не на то способна. А вот где тогда находятся страдания в этих случаях: Цитата: Dar-> или другой вариант.. человек страдает, но живет радостью которая наступит потом.. или скажем высокодуховный человек для совершения какого-то действия(жертвы) приходит в город.. сама жертва приносит ему радость, но сам он при этом может страдать от грязных наслоений города.. | По-моему все страдания, в разной степени, отзываются в сердце, даже телесное страдание. Вот, нашел: Цитата: 11.208. Чем сердце огненнее, тем больше радостей и страданий. | Цитата: 14.021.Но только в принятии страданий и образуется зародыш мудрой радости. К ней не дойти без страданий. Но лишь около Нас нарождается и радость. | Цитата: manihara-> я думаю, что страдание для Адепта (а также и для тех, кто хочет) есть мощнейщий стимул к привлечению радости. | Лучше вместо Адепта, поставить ученика. И тогда можно на себе попробовать ощутить. Наверное можно сказать, что страдание стимулирует рождение в нас мудрой радости. Вообще с трудом представляю рождение мудрости без страданий. Но это не значит, что такого пути нет. Необходимо учитывать, что: Цитата: 9.618. Везде указано, что страдание является лучшим очистителем и сокращением пути. Несомненно, это так в существующих условиях Земли. Но могло ли происходить Творение с непременным условием страдания? Нет, конечно, творчество великое не будет предусматривать необходимость страдания. Люди сами с ужасающим старанием ввели себя в круг страдания. | Просто, наверное, страдание, в каком-то смысле, ускоряет движение по Пути. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. Последний раз редактировалось ecolog, 31.10.2008 в 10:52. | | | 02.11.2008, 12:26 | #14 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Вмещение противоположностей Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от manihara я думаю, что страдание для Адепта (а также и для тех, кто хочет) есть мощнейщий стимул к привлечению радости. Это как вектор от противного. В бедности, мы знаем, что значит быть богатым? Именно в бедности мы бесконечно хотим быть богатыми. И В страдании мы так сильно стремимся к радости как никогда. Страдание - самое близкое приближение к цели. а основное желание ведь здесь - желание радости. есть и два других желания основных... | страдание как стимул? что-то тут не так..  это скорее будет уже страх.. | если ты не веришь мне, то вспомни Христа и др. Посвященных. Страдание или лучше Сострадание - это закон Жертвы, если ты забыл... Посвященные страдали со своми верящими Им и поэтому поднимали их до Своего Уровня. | | | 31.10.2008, 09:21 | #15 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Вмещение противоположностей Цитата: Сообщение от Selen Сообщение от Dar «радость от эйфории? и в чем же здесь мудрость?» …Дар, найдите ответ на вопрос – что такое особая мудрость?... ОСОБАЯ мудрость… и… будет Вам счастье, понимай – РАДОСТЬ (= ОСОБАЯ МУДРОСТЬ). | да уж лучше вы приведите цитату подтверждающую ваши слова о том что "имеется в виду эйфория от проникновения в Беспредельность" мне кажется вы видите радость в мудрости.. в то время как мне кажется "особенность" именно в умении находить эту радость. (".. радость нужно замечать, нужно распознать и осознать..") Это умение и есть мудрость. Мудрость(умение, знание) о том как и где находить радость при различных обстоятельствах. например ".. радость его не в раскатистом смехе, но в наполнении сердца.." или "..Дисциплина добра есть саморождающаяся радость.." или "..Радость есть явление силы Создателя.. " __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 01.11.2008, 00:16 | #16 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Вмещение противоположностей Цитата: Сообщение от Dar ...в то время как мне кажется "особенность" именно в умении находить эту радость. ("..радость нужно замечать, нужно распознать и осознать..") Это умение и есть мудрость. Мудрость(умение, знание) о том как и где находить радость при различных обстоятельствах... | У меня близкое понимание. Именно мудрость состоит в том, что бы при любых обстоятельствах удерживать психику в наиболее сильном энергетическом состоянии - в состоянии радости. | | | 01.11.2008, 01:36 | #17 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Радость есть особая мудрость Мне кажется интересным рассмотреть в другом ракурсе - вот эти самые любые ситуации, испытания и трудности и умение сохранит радость - ясно показывают что на самом деле лежит в основе радости. Тут легенда об Иове показательна - потеря всего, не разрушила в душе самого главного - и значит любовь к Господу была истинной. Как то давно уже рассмтривали с друзьями варны и вот такое у кого-то рассмотрение возникло - именно смысловое содержание радости - (апелляция к чему) определяет варну. Шудра - будет радоваться счастливому бытию, Вайшья - будет радоваться возможности участвовать в организации его. Кшатрий - будет радоваься возможности поддерживать и защищать духовно-этические основы этого бытия. Брахман видимо тот, кто радуясь всему этому, - во-первых радуется Господу. | | | 01.11.2008, 11:06 | #18 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Вмещение противоположностей Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский при любых обстоятельствах удерживать | А вот кстати сам процесс удержания какого-то состояния тоже дает особый эффект. Как-то думал на эту тему и в мыслях все неожиданно все разрослось и слепилось в новую конструкцию.. (поделюсь некоторыми мыслями) Удерживание и есть процесс проявления Воли.. А Воля есть процесс концентрации энергии.. Что в свою очередь дает расширение сознания.. Все это вместе можно назвать процессом осознания.. А процесс осознания это и есть соединение тонкого с плотным.. Другими словами Единение. На таком фоне становится более понятным как удерживать сознание.(осознание) В АЙ сказано про трехслойное мышление.. т.е. размышление на разных уровнях одновременно.. (включая огненный) Другими словами одно дело осозновать свое действие.. другое дело когда выше осознования стоит еще один слой ... эээ... короче сложно словами..  одним словом в таком состоянии исчезает перескок с одного дела на другой.. т.е. перескок есть и смена дел есть, но это не влияет.. не мешает и не сказывается переключение с одного дела на другой.. смена одного дела на другой перестает быть отвлекающим.. потому что то что выше остается постоянным... (все это имхо конечно  ) в такую схему укладывается многое например "идти верхами.."(верхом, путь горний..).. или что-то типа "чем выше скорость тем меньше ям" устремление при котором "исчезают" препятствия.. состояние при котором удерживается связь высшим.. с огнем.. "..в этом состоянии вы координируете стихии с высшим творчеством духа или являетесь держателем молнии.." __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 01.11.2008 в 11:17. | | | 01.11.2008, 12:03 | #19 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Вмещение противоположностей Цитата: Сообщение от Dar "идти верхами.."(верхом, путь горний..).. или что-то типа "чем выше скорость тем меньше ям" устремление при котором "исчезают" препятствия.. состояние при котором удерживается связь высшим.. с огнем.. | Верхний путь – путь служителя света. Для такого состояния необходима светлая сила, позволяющая сохранять равновесие, не нарушаемое жизненными перипетиями. Равновесие же – не равнодушие или бездушие – это равновесие светлых сил, позволяющее проходить в спокойствии испытания, не омрачаясь, а продолжая ярко светить, погашая тьму обступившую. Хорошо иметь такой маяк впереди и стараться ему следовать. Даже если не вышло, сорвались, не казнясь своим несовершенством, встать и вновь идти. Ошибки, срывы – лишь уроки, проанализировав которые, забрав с собой выводы, можно перелистнуть и идти дальше. А силы для такого движения можно получить из Цитата: Сообщение от Dar устремления при котором "исчезают" препятствия.. состояния при котором удерживается связь высшим.. с огнем.. | | | | 01.11.2008, 12:24 | #20 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Вмещение противоположностей Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Dar "идти верхами.."(верхом, путь горний..).. или что-то типа "чем выше скорость тем меньше ям" устремление при котором "исчезают" препятствия.. состояние при котором удерживается связь высшим.. с огнем.. | Верхний путь – путь служителя света. Для такого состояния необходима светлая сила, позволяющая сохранять равновесие, не нарушаемое жизненными перипетиями. Равновесие же – не равнодушие или бездушие – это равновесие светлых сил, позволяющее проходить в спокойствии испытания, не омрачаясь, а продолжая ярко светить, погашая тьму обступившую. Хорошо иметь такой маяк впереди и стараться ему следовать. Даже если не вышло, сорвались, не казнясь своим несовершенством, встать и вновь идти. Ошибки, срывы – лишь уроки, проанализировав которые, забрав с собой выводы, можно перелистнуть и идти дальше. А силы для такого движения можно получить из Цитата: Сообщение от Dar устремления при котором "исчезают" препятствия.. состояния при котором удерживается связь высшим.. с огнем.. | | да этт понятно.. азы как-бы.. я тоже читал АЙ.. а чем отличается хладнокровие от равнодушия? ведь и там и там как-бы равновесие?  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 01.11.2008 в 12:25. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |