Цитата:
Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от ninniku Вот предположим, что такой человек появился среди нас и предъявил достоверные свидетельства своих полномочий. | Интересно, а какие свидетельства можно считать достоверными [Наверное тут не так всё просто  Вот например, поэт Марина Цветаева, она будет ли считаться НОСИТЕЛЕМ КУЛЬТУРЫ  Помоемому да, это высочайший взлёт культуры. Но можно ли сказать про неё - "Возле которых все весело строится и побеждает"  У неё была очень трудная судьба. Можно конечно предположить, что эпоха была такая  |
1. Письмо, подписанное лично Махатмой М, на бланке организации по имени Ш.
Конечно, таких достоверных данных не будет. Но ведь ЕИР и ЕПБ прямо утверждали, проводниками чьих идей они являются. И здесь уже дело чувствознания.
2. Я имел ввиду скорее носителей культуры. М.Цветаева и многие поэты и художники, на мой взгляд, скорее проводники Культуры. А носители - они в толще народной и не заметны. Их устойчивый признак, как мне кажется, именно свет вокруг и радостное строение.
Катализатор, если химически говорить. Осознают ли они свою роль? Может быть и нет. Просто они иначе не могут. Просто живут и радуются, огорчаются. Если ыб их было просто выявить, то давно бы всех уничтожили, как уничтожали Проводников Культуры.