| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.10.2008, 08:22 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Политическая битва между Россией и США в союзе с Англией Цитата: Сообщение от Алена Американское лидерство от избытка, компетентны и есть ресурс, что мне импонирует. Приходилось работать с американцами, очень серьезные требования к качеству и срокам, остались самые хорошие впечатления. Российское лидерство дефицитарно-компенсаторное, в лучшем случае - "суп из топора". Нужен кто-то, чтобы состояться, подданные играют роль царя. Есть замечание у Елены Рерих об эпокритстве - принятии зла – у россиян, такая неразборчивость очень удивляет с непривычки. Недостатки позиционируются как достоинства, отсталость как самобытность, эмоциональная и эстетическая инфантильность как высокая духовность. | мы просто другая культура...есть такое понятие как "культурный шок"...человек выросший в одном мире привык считывать инфу так и не иначе, в другом обществе, даже смотреть в глаза прямо будет считаться недостатком...здесь я думаю речь идет о столкновении двух совершенно разных систем восприятия и мира и будущего...а кто победит тот и прав. Как сказано "победителю все прощается"...ну это если вы конечно верите в то что написано в Учении...потому что судя по отношению к России - у вас избирательное отношение в даваемой инфе... PS. победа добра над злом разумеется))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 21.10.2008 в 08:31. | | | 21.10.2008, 08:57 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Политическая битва между Россией и США в союзе с Англией И сегодня вся политика в отношении нас не изменилась. Все происходит так же как было ранее - зачем что-то менять, когда работает и так. За эти самые клочки зеленой бумаги Россия отдала нефти и газу на 600 миллиардов долларов, но взять за эти 600 миллиардов не сможет ничего. Эти деньги виртуально еще принадлежат нам, реально на них не купить компьютеров, технологий и пр. материальных благ. Реально их дадут вложить только в американскую экономику, в Фреди и Фани или в любую другую лабуду из которой их не выцарапать. Любая попытка диверсифицировать русские 600 и китайские 900 миллиардов приведет к тому, что они станут ничем. Российские частные банки набрали у Запада дешевых кредитов ровно настолько, сколько у нас есть в обоих фондах вместе взятых, т.ч. считайте, что этих денег уже нет... Доходит до юмора - утром СМИ прописались о просьбе Маккейна к русским спонсировать его изберательную кампанию....Не подумайте, что это издевательство... Думается, что наши действия пока полностью подтверждают их ожидания.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 21.10.2008, 09:09 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Политическая битва между Россией и США в союзе с Англией Цитата: Сообщение от Сотрудник ...За эти самые клочки зеленой бумаги Россия отдала нефти и газу на 600 миллиардов долларов, но взять за эти 600 миллиардов не сможет ничего. Эти деньги виртуально еще принадлежат нам, реально на них не купить компьютеров, технологий и пр. материальных благ. Реально их дадут вложить только в американскую экономику, в Фреди и Фани или в любую другую лабуду из которой их не выцарапать. Любая попытка диверсифицировать русские 600 и китайские 900 миллиардов приведет к тому, что они станут ничем... | А вот интересно, если они не могут отдать нам деньгами, то может быть отдадут нам... заводами, фабриками? Или пусть Аляску отдают нам взад! Поделим с китайцами земельку американскую... | | | 21.10.2008, 09:11 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Политическая битва между Россией и США в союзе с Англией Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Сотрудник ...За эти самые клочки зеленой бумаги Россия отдала нефти и газу на 600 миллиардов долларов, но взять за эти 600 миллиардов не сможет ничего. Эти деньги виртуально еще принадлежат нам, реально на них не купить компьютеров, технологий и пр. материальных благ. Реально их дадут вложить только в американскую экономику, в Фреди и Фани или в любую другую лабуду из которой их не выцарапать. Любая попытка диверсифицировать русские 600 и китайские 900 миллиардов приведет к тому, что они станут ничем... | А вот интересно, если они не могут отдать нам деньгами, то может быть отдадут нам... заводами, фабриками? Или пусть Аляску отдают нам взад! Поделим с китайцами земельку американскую... | Мигрант, вся Америка без штанов останется...нет у них столько фабрик и заводов - вывезли все производство на чужую территория, а сами цветочки нюхают и радуются природе.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 21.10.2008, 09:13 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Политическая битва между Россией и США в союзе с Англией Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Сотрудник ...За эти самые клочки зеленой бумаги Россия отдала нефти и газу на 600 миллиардов долларов, но взять за эти 600 миллиардов не сможет ничего. Эти деньги виртуально еще принадлежат нам, реально на них не купить компьютеров, технологий и пр. материальных благ. Реально их дадут вложить только в американскую экономику, в Фреди и Фани или в любую другую лабуду из которой их не выцарапать. Любая попытка диверсифицировать русские 600 и китайские 900 миллиардов приведет к тому, что они станут ничем... | А вот интересно, если они не могут отдать нам деньгами, то может быть отдадут нам... заводами, фабриками? Или пусть Аляску отдают нам взад! Поделим с китайцами земельку американскую... | Мигрант, вся Америка без штанов останется...нет у них столько фабрик и заводов - вывезли все производство на чужую территория, а сами цветочки нюхают и радуются природе.... | Согласен на цветочки! Тоже хочу радоваться и нюхать!!! | | | 21.10.2008, 09:45 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Политическая битва между Россией и США в союзе с Англией Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Сотрудник ...За эти самые клочки зеленой бумаги Россия отдала нефти и газу на 600 миллиардов долларов, но взять за эти 600 миллиардов не сможет ничего. Эти деньги виртуально еще принадлежат нам, реально на них не купить компьютеров, технологий и пр. материальных благ. Реально их дадут вложить только в американскую экономику, в Фреди и Фани или в любую другую лабуду из которой их не выцарапать. Любая попытка диверсифицировать русские 600 и китайские 900 миллиардов приведет к тому, что они станут ничем... | А вот интересно, если они не могут отдать нам деньгами, то может быть отдадут нам... заводами, фабриками? Или пусть Аляску отдают нам взад! Поделим с китайцами земельку американскую... | Мигрант, вся Америка без штанов останется...нет у них столько фабрик и заводов - вывезли все производство на чужую территория, а сами цветочки нюхают и радуются природе.... | Согласен на цветочки! Тоже хочу радоваться и нюхать!!! | Оно и понятно...НО...Цветочки им а добыча нефти и газа нам....Вы уж знайте свое место пожалуйста  . Они едят белое мясо а нам отправляют окорочка....Такова разнарядка....Цветочки будут нюхать наши форумчане живущие там и удивленно вопрошать "о чем это мы? - там ведь так хорошо живется..цветочки за окном, бензин дешевеет, все чисто и радужно..." Раскажу вам другой прикол: работал на канадскую компанию, которая кормила нас так: с курицы обдиралась кожа и из нее варили суп для русских (и прочих), а из мяса суп для канадцев....И самая распространенная шутка среди нас была, что канадцы опять получили партию из Израиля...     __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 21.10.2008, 09:20 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Политическая битва между Россией и США в союзе с Англией Цитата: Сообщение от Сотрудник (...) Доходит до юмора - утром СМИ прописались о просьбе Маккейна к русским спонсировать его изберательную кампанию....Не подумайте, что это издевательство... Думается, что наши действия пока полностью подтверждают их ожидания.... | Вы знаете когда и кого сильнее всего "ударяет"? Мы все знаем как ведет себя разбалованный чем-либо человек, насколько он выставляет свои прихоти и требует их удовлетворения. К тому же, знаем мы как это тягостно тому кто такого человека посадил "себе на шею". А что бывает когда с шеи скидывают? Во-во ... адверзная вещь скажу Вам. Постоянно приходилось и приходится наблюдать это в действии в жизни. Но, зато для того кого "скинули" это не плохое и очень действенное пробуждение. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 21.10.2008, 09:51 | #8 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Политическая битва между Россией и США в союзе с Англией Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Сотрудник (...) Доходит до юмора - утром СМИ прописались о просьбе Маккейна к русским спонсировать его изберательную кампанию....Не подумайте, что это издевательство... Думается, что наши действия пока полностью подтверждают их ожидания.... | Вы знаете когда и кого сильнее всего "ударяет"? Мы все знаем как ведет себя разбалованный чем-либо человек, насколько он выставляет свои прихоти и требует их удовлетворения. К тому же, знаем мы как это тягостно тому кто такого человека посадил "себе на шею". А что бывает когда с шеи скидывают? Во-во ... адверзная вещь скажу Вам. Постоянно приходилось и приходится наблюдать это в действии в жизни. Но, зато для того кого "скинули" это не плохое и очень действенное пробуждение. | Хотелось бы надеяться на это Айа, но как-то очень крепко сидят, ножки свесили и болтают ими....Самое грустное, что все их планы реализуются неотступно, тихой сапой...... Я в принципе согласен был бы потерять эти деньги (мою долю этих фондов) но увидеть это банкротство. Новот ведь как: если бакротится предприятие, то назначают конкурсного управляющего, она начинает возвраты по долгам за счет имущества и пр... А вот если обанкротится Америка, то она просто объявит о дефолте, великодушно простит себе долги нам и создаст новую валюту Амеро и начнет дальше жить, с чистого листа....Сразу же займет у Китая и начнет покупать нашу нефть за Амеро.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 21.10.2008, 12:28 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Политическая битва между Россией и США в союзе с Англией Цитата: Сообщение от Сотрудник Хотелось бы надеяться на это Айа, но как-то очень крепко сидят, ножки свесили и болтают ими....Самое грустное, что все их планы реализуются неотступно, тихой сапой......(...) | Вы знаете, параллелей для проверки действия законов есть достаточно. Часто даже обычные отношения между людьми выявляют это не плохо. Тут, для выявления, важно не на масштабы обращать внимание (страна или человек), а на принципы и их ходы. Например. Если кто-то у кого-то что-то отбирает он пытается внушить себе и окружающим что он именно не отбирает а дает, облагоденствует. Обычно этим начинает сильно афишировать и распостранять о своей добродетели. Те кто его сообщники (подкармливающиеся с отобранного), они обычно пытаются закрывать глаза на истинность происходящего и уповаются предложенными им "сказками" о облагодетельстве отбирающего, называя его именно противоположными образами типа - "спаситель" и пр. Это все изощренные ходы алчности и стремлению к наживе за счет того кто к этому не стремится. Варианты отнятия разыгрываются всевозможнейшие. Все выставляется в виде заботы и попечения оббираемого. Вобщем, не буду углубляться, иначе не хватит страниц. Вот теперь представьте, что такой отбирающий вдруг видит большой и жирый куш, который он может увести из под носа незадачливого просточка (оббираемого). Дальше пока не могу рассказывать. Надо сравнить многие обстоятельства и провести параллели. Вобщем, надо набраться теерпения. Может быть когда-нибудь даже раасскажу реальный случай из жизни к которому эти параллели провожу в данный момент. Ибо, события разных масштабов, а идут в ногу. Так что, не бойтесь терять. Мне познание всей этой параллельной истории, возможно, обойдется в целое состояние. Но, кто теряет материаальное находит духовное. А оно неоценимо в сравнении. Это наш богатый опыт, наша мудрость. А они бесценны. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 21.10.2008 в 12:36. | | | 21.10.2008, 12:44 | #10 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Политическая битва между Россией и США в союзе с Англией Одна моя подруга, с некоторых пор, анализирует поведение России своими мужем и сыном. Они рядом, ближе  Они тоже Водолеи. Говорит, что параллели колоссальные и многое познается и раскрывается двухсторонне. С тех пор я тоже начала наблюдать, будучи Водолеем, проводить параллели между своими некоторыми интуитивными манерами ведения некоторых дел и сравнивать их с Россией. И, надо сказать, интересные вещи открылись. Может быть потому мне удается оставаться спокойной в отношении ведомых Россией дел и тактик. Просто уже отработанный внутренний механизм дает чувства знающие что все идет как надо. К тому же, у руля такие крепкие руки  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 21.10.2008, 18:38 | #11 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Политическая битва между Россией и США в союзе с Англией Слушаю вас и уже начинаю думать, что весь мир, кроме Америки белый и пушистый  (юмор). Куда делся здравый смысл? Или в России нет недостатков? Я тоже не поддерживаю Америку. Но совсем не потому, что американцы плохие и заслуживают на наказание. Просто я русский и сердце мое всегда с Россией. И против Америки я только потому, что она - против России. А политика государства... Вы знаете страну, которая ставит собственные интересы на второе место после других государств? | | | 21.10.2008, 18:52 | #12 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Политическая битва между Россией и США в союзе с Англией Цитата: Сообщение от студент Слушаю вас и уже начинаю думать, что весь мир, кроме Америки белый и пушистый  (юмор). | Вам знакомо понятие "однополярность "и "многополярность" Мира? | | | 21.10.2008, 20:59 | #13 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Политическая битва между Россией и США в союзе с Англией Цитата: Сообщение от gog Вам знакомо понятие "однополярность "и "многополярность" Мира? | Да. А при чем здесь это? | | | 21.10.2008, 21:38 | #14 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Политическая битва между Россией и США в союзе с Англией Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от gog Вам знакомо понятие "однополярность "и "многополярность" Мира? | Да. А при чем здесь это? | При том что США по всему миру желает установить только ей понятное видение демократии. Вспомните,каком из конфликтов на Земле США не участвовала прямо или косвенно в навязывании своего только видения мироустройства? Как они говорят:"распространение демократических ценностей".Соответственно и внимание . | | | 21.10.2008, 22:28 | #15 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Политическая битва между Россией и США в союзе с Англией Цитата: Сообщение от gog При том что США по всему миру желает установить только ей понятное видение демократии. Вспомните,каком из конфликтов на Земле США не участвовала прямо или косвенно в навязывании своего только видения мироустройства? Как они говорят:"распространение демократических ценностей".Соответственно и внимание . | А Вы думаете Россия в это время бабочек коллекционировала? Каждая страна борется за власть и влияние в меру своих сил. И Россия не исключение. В этом и проявляется многополярность. Только "центр тяжести" время от времени смещается. Знаете, я раньше часто спрашивал себя, почему отношусь негативно к политике США. Смотрел на ситуацию с разных сторон, думал, анализировал. Искал тот настоящий стержень, на котором все держится. Виртуально менял ситуацию в плане "а как бы я относился к Америке если бы...". В какой-то момент я представил, что Америка на стороне России и, представьте себе, негатив исчез. Потом я понял, что радуюсь за Китай по этой самой причине. Он вместе с Россией. А все остальное - это просто рационализации. Я думаю Вы понимаете, что в России, как и в США у власти не ангелы. И цель их далека от такой цели, как всеобщее просветление... | | | 22.10.2008, 07:29 | #16 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Политическая битва между Россией и США в союзе с Англией Цитата: Сообщение от студент И против Америки я только потому, что она - против России. А политика государства... Вы знаете страну, которая ставит собственные интересы на второе место после других государств? | Могу попробовать вас помирить Есть такой философ русский. Николай Федоров. Есть у него книжка "Философия Общего дела". Там содержится ключ к пониманию современных процессов. Он обращает внимание на то, что человечество, погрязнув в борьбе друг с другом и во взаимной вражде, забыло о своем главном враге - о ПРИРОДЕ. Он приходит к выводу, что современная цивилизация, построившая кучу фабрик только для того, чтобы у дам были всегда новые шляпки (он писал во 2-й половине 19 века), нарушает законы и равновесие в Природе, которая непременно за это отплатит. Этот пассаж Федорова заставил меня задуматься и придти к выводу о том, что глобализация противоречий неизбежный спутник эволюции. Все началось в эту эпоху с противоречия между Глобальной Природой и одиноким человеком. Природа убивала одиного человека и он сплотился в стаю. Потом в племя, потом в этнос, потом в нацию, потом в классы, потом в ... золотой миллиард и все остальные... Россия (СССР) и США, Запад и Мусульманский Восток, Развитый мир и Развивающиеся страны - все это элементы глобальных противоречий, которые складываются как необходый движок эволюции. Но Федоров категорически прав. Глобальное человечество имеет теперь врагом Глобальную Природу. Все межрассовые и межгосударственные противоречия меркнут перед этим глобальным. И это противоречие, как ни странно, не успокоит человечество, не объединит, а вновь вернет к изначальному противоречию - между Глобальной Природой и одиноким человеком. Так что противоречия между США и Россией - это отражение определенного эволюционного витка. Не более того. И та и другая страна пострадают и исчезнут с лица земли лишь после регулирующего вмешательства Природы. И все начнется сначала... __________________ Все бывает ... | | | 22.10.2008, 07:35 | #17 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Политическая битва между Россией и США в союзе с Англией Цитата: Сообщение от ninniku Но Федоров категорически прав. Глобальное человечество имеет теперь врагом Глобальную Природу. Все межрассовые и межгосударственные противоречия меркнут перед этим глобальным. И это противоречие, как ни странно, не успокоит человечество, не объединит, а вновь вернет к изначальному противоречию - между Глобальной Природой и одиноким человеком. ... | я размышляя над тем что же объединит человечество, заставит остановится и задуматься - прихожу все время к одному выводу ,общая беда...Природа в этом поможет...нет худа без добра  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 22.10.2008, 11:21 | #18 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Политическая битва между Россией и США в союзе с Англией Цитата: Сообщение от ninniku Так что противоречия между США и Россией - это отражение определенного эволюционного витка. Не более того. | Я тоже так думаю. Цитата: Сообщение от ninniku И та и другая страна пострадают и исчезнут с лица земли лишь после регулирующего вмешательства Природы. И все начнется сначала... | Я думаю могут быть и другие причины. Но, конечно же, все это ерунда по сравнению с Природными катаклизмами. | | | 22.10.2008, 11:25 | #19 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Политическая битва между Россией и США в союзе с Англией В тему. Посмотрите этот видеоролик. 18 минут. http://video.i.ua/user/307012/13736/63870/ К сожалению смотрел без звука, но видеоряд вполне понятен. особенно когода представляются пути СССР и США, Как-то вот впечатляет это... Если можете, откомментируйте. Я текста не слышал. __________________ Все бывает ... | | | 22.10.2008, 18:24 | #20 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Политическая битва между Россией и США в союзе с Англией Цитата: Сообщение от ninniku В тему. Посмотрите этот видеоролик. 18 минут. http://video.i.ua/user/307012/13736/63870/ К сожалению смотрел без звука, но видеоряд вполне понятен. особенно когода представляются пути СССР и США, Как-то вот впечатляет это... Если можете, откомментируйте. Я текста не слышал. | Текст ведется от имени Буша младшего (сидящая на стуле фигура), который, в сопровождении наглядных хроник рассказывает нам людям какие мы бараны и как он и его клика нас облапошивают, стращают всяческими материальными благами, чем и порабощают наши сердца. Речь о том, что мы все считаем себя свободными, но свобода наша лишь ограничена свободой выбора поставленных нам промышленностью и институционностью рамках. О том как на нас дураках зарабатывают своб власть через деньги. О том как нас запугивают и держат в страхе. Этим же и управляют. Вобщем, практически, комплектовка информации всего того о чем мы уже все не раз говорили. И в отношении СССР тоже. В конце фильма сильный акцент на слова из библии о приходе Антихриста под числом 666, о нашей оштамповке им. О том, что этим будет подведена окончательная черта порабощения всего человечества. Нашего общего сердца. Я к такмм оконцовкам фильмов отношусь скептически. Ибо, это тоже порабощает человека безысходностью иного варианта чем предсказанный в библии. Это тоже может быть искусная подставка для убеждения масс в именно этом а не ином. Знаете же как лучше всего сделать чтобы тебе поверили? Или просто рассказать много убедительной правды. А за ней (под ее прикрытием) можно навставлять таких червячков, что ой-ой-ой. А еще можно признать свою вину и покаяться так "откровенно" ... что все поверят в искренность твоих будущих действий. Фильм может и это нести. Вобщем, что меня еще насторожило - голос ведущего. Слишком уж он пробирается в нутро. Громогласный и повелевающих голос в пустом пространстве. Мне как-то раз пришлось побывать у пятидесятников. Так вот, не смотря на всю мою бдительность слеза чуть не пробрала когда их пастор повествовал в их церквипалатке. Там был использован подобный вибрационный эффект голоса. Не исключаю, что это моя скептичность говорит. Или что-то внутреннее. Но мое нутпро все это не пропускает за чистую манету. Может быть слишком много повидала в жизни всяких всячин Вобщем, лучше быть осторожным и не расслабляться. Ибо, еще, фильм не несет доказательств и анализов сказанного, он лишь утверждает что все сказанное именно так и не иначе. А это все и так перелопачивается в инете. И врядли для кого-то ново (нового ничего вообще не сказано. все старое и давно известное) Это мне очень не понравилось. Ибо, спрашивала себя какова тогда цель фильма  - Разбудить людей? Но чтобы разбудить надо (пере)убедить. Этого в фильме нету. Разве что больше запугивание безисходностью ситуации зашедшей очень далеко. Может быть так далеко, что уже что-либо изменять поздно. Вобщем, это мое ИМХО. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Битва за Тибет | Владимир Чернявский | Публикации | 15 | 07.10.2008 11:43 | Битва утверждения | Слович | Качества | 5 | 22.01.2007 13:24 | Битва с пороком | Dron.ru | Свободный разговор | 42 | 13.12.2005 06:50 | Битва за тишину | Dron.ru | Свободный разговор | 40 | 05.12.2005 03:46 | Наша Битва | Бодхи | Свободный разговор | 210 | 28.01.2004 14:52 | Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |