когда сознание осознает что сознания нет –а все пустота, пустота входит в противоречие с осознанием сознания этого факта… у царя соломона на кольце было написано «все проходит»… пройдет и ЭТО… всех нас смоет волной река смерти…почему об этом никто не задумывается…желания, желания, удовольствия… а что мы будем делать, когда ОНА двинет собой в полный рост … красивые картинки природы, лицо, сари, горы, машины, компьютеры, любовь и страсть, ненависть и страх – все будет проплывать у нас перед глазами как отдаленные явления… как миг…и встретившись лицом к лицу со своей изначальной пробужденной сияющей природой ясного света мы вновь увидим картинки впечатанные в наш ум…то что осталось в нашем потоке сознания ветров кармы.. ну воот здравствуйте, я опять тут… welcome… учите меня по новой всему, мама-папа, любите меня по новой те кто не-до-понял в предыдущей… кого обидел тогда – простят в этой…полюбит тот, кого разлюбил в той… а горы – они как стояли сияя своей белизной и величием, напоминая о чем-то давно виденном и забытом…и память не даст ни секунды покоя и сходствами будет дразнить и чье-то лицо бесконечно родное чужое заставит любить… интересно, что такое модус вивенди по латыни … знакомые буквы, знакомые фразы.. неуловимый отголосок памяти чувств… |