Ответ: Однополые браки Такое явление как однополые отношения было испокон веков в человеческом обществе. Кто-то считал эти отношения священными, кто-то считали их порочными. Думаю, тут всё зависело, и зависит, от понимания сути происходящего и цели, которую вкладывают в свои отношения партнёры… (и то и другое относиться ко взаимоотношениям любого рода и любого пола). Почему это происходит? Почему людей духовно и физически тянет не к противоположному полу, а к себе подобному? Быть может от того, что эти люди генетически так устроены, а быть может потому, что как известно у каждого человека есть его вторая половина… и мы ищем свою половину, от воплощения к воплощению, из жизни в жизнь… иногда так и не находим, иногда находим… а иногда находим и… оказывается что половина-то твоя в таком же физическом теле как и ты… Ну, Небо тоже иногда может пошутить. Что же касается этической и моральной стороны… я считаю, что проблема не в том, что существуют однополые отношения и генетически нестандартно ориентированные люди, а проблема скорей в обществе и в недостатке воспитания и толерантности у людей. __________________ "есть только здесь и сейчас" Последний раз редактировалось Цербер, 13.10.2008 в 18:45. |