| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.10.2008, 13:58 | #1 | Рег-ция: 12.10.2008 Сообщения: 1 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Анастасия Книги Владимира Мегре об Анастасии изменили мою жизнь, я как-будто проснулась от спячки. Мне захотелось Жить! У меня появился смысл в жизни, а не просто существование. Книг я много до этого перечитала, много хорошего и доброго в них было, но всё равно чего-то не хватало. А тут как прозрение, как же всё просто и сложно одновременно. А тот кто спорит, правда всё это или нет, книг наверное не читал или отрывками, потому что после прочтения ты испытываешь необычайный прилив жизненных сил, испытываешь любовь ко всему вокруг и это главное! | | | 12.10.2008, 15:13 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Анастасия Цитата: Сообщение от asana Книги Владимира Мегре об Анастасии изменили мою жизнь, я как-будто проснулась от спячки. Мне захотелось Жить! | Ритм. Это так интересно- после прочтения книг Мегрэ об Анастасии у людей появляется определенный ритм речи, и что самое интересное- к ним начинают поворачивать свои "головки" цветы  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 31.10.2008, 01:12 | #3 | Рег-ция: 31.03.2006 Адрес: Москва / Миродолье Сообщения: 45 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Анастасия Здравствуйте. Золушка, а ещё и необычный ритм изобразительного искусства.  Всем привет из картинной галереи сайта www.anastasia.ru Мою судьбу я тоже сильно изменил благодаря книгам русских женщин: Елены Петровны, Елены Ивановны и Анастасии. (через Владимира) Хочу обратиться этим постом в букве и в цвете. Это обращение - к женщине: "Будь светла, прекрасна и стремительна !"  Имя картины "Дачница Света" (Дающая Свет)  - та-же картина, но в стереорежиме. А это - к российскому президенту: "Знаешь мёд - веди к нему !"  Имя картины "Мёд Ведов"  А это - фотоколлаж-отчёт о движении читатаелей книг В.Н.Мегре серии "Звенящие Кедры России" Многим предстоит жить в прекрасной земной реальности и эту реальность сами творим. Творите ! Дерзайте ! Ведь логотип этого сайта: "Руками и ногами человеческими"  __________________________________________________ _______________________________________ p.s. Вопрос к администраторам: На сайте читателей семьи Рерихов есть картинная галерея или тут выражаются только текстом ? Последний раз редактировалось Dmitry, 31.10.2008 в 01:14. | | | 31.10.2008, 11:11 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Анастасия Цитата: Сообщение от Dmitry _______________________________________ p.s. Вопрос к администраторам: На сайте читателей семьи Рерихов есть картинная галерея или тут выражаются только текстом ? | Как только войдёте в семью Рерихов, так сразу милости просим в нашу галерею! | | | 01.11.2008, 00:46 | #5 | Рег-ция: 31.03.2006 Адрес: Москва / Миродолье Сообщения: 45 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Анастасия Адонис, холодно. Значит, галерея только для "избранных" ? И с кем-же мне тут нужно породниться чтобы в галерею зайти ?  | | | 01.11.2008, 01:53 | #6 | Рег-ция: 31.03.2006 Адрес: Москва / Миродолье Сообщения: 45 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Анастасия Цитата: Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей - forum.roerich.info | - это эпиграф данного форума. Адонис, прошу прощения, неточно выразился. Я имел ввиду: "На сайте читателей книг семьи Рерихов...". Обиделись ? Урусвати, являясь матерью Агни Йоги издала и свою книгу. Не так ли ? Почему тут отделяют Живую Этику от наследия семьи Рерихов ? Разве жизнь Елены Ивановны - это не Агни Йога ? Уважаемые, выскажу своё мнение: вы мистифицируете учение отделяя его от самого носителя учения. Это путь создания новой религии. Когда учение Христа отделили от самого Христа - возникли поклонники христианства, а не подражатели Христу. Последний раз редактировалось Dmitry, 01.11.2008 в 02:07. | | | 01.11.2008, 11:43 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Анастасия Цитата: Сообщение от Dmitry Цитата: Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей - forum.roerich.info | - это эпиграф данного форума. Адонис, прошу прощения, неточно выразился. Я имел ввиду: "На сайте читателей книг семьи Рерихов...". Обиделись ? Урусвати, являясь матерью Агни Йоги издала и свою книгу. Не так ли ? Почему тут отделяют Живую Этику от наследия семьи Рерихов ? Разве жизнь Елены Ивановны - это не Агни Йога ? Уважаемые, выскажу своё мнение: вы мистифицируете учение отделяя его от самого носителя учения. Это путь создания новой религии. Когда учение Христа отделили от самого Христа - возникли поклонники христианства, а не подражатели Христу. | Дмитрий, ты перебарщиваешь. Какое отношение имеет твой коллаж к наследию Рерихов или к Учению «Живая Этика»? Причём коллажи очень низкого качества, головы пришпилены не естественно. Отчёт о движении «Звенящие кедры» так же пока ещё не дошёл до стадии Общины – поселения. Отдельно стоящие усадьбы и будочки не имеют к ЖЭ отношения. Вот когда из отдельных поместий создадите поселение на общинных началах, вот тогда и не раньше ваше движение сможет претендовать на галерею в АЙ. Ваше движение пока на начальном витке и совершенно не известно, перейдёт оно на следующий виток указанный Анастасией или нет. Да, руками и ногами, но что? Личные будки строить и кедры сажать? Это не к нам, хотя и у нас есть желающие строить домик в деревне. Сможете показать воспитание нового человека, создание коллективного пространства любви - приходите, обсудим. Не хороводы, это не показатель, а новую систему воспитания. И то, что ты здесь предоставил ни с какого бока не принадлежит ни Агни Йоге (Живая Этика), ни Теософии, ни наследие семьи Рерихов, ни Е.П.Блаватской. Да, я считаю Анастасию Учителем, но так считаю я лично, по собственным критериям, но так считают не все, судить будем по плодам, для урожая прошло слишком мало времени. Как ты говоришь, холодно. И по аккуратнее пожалуйста с фразами, типа: «вы мистифицируете учение отделяя его от самого носителя учения», у тебя для этого нет никакого основания. | | | 01.11.2008, 03:01 | #8 | Рег-ция: 30.12.2006 Сообщения: 1,194 Благодарности: 26 Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Анастасия Цитата: Сообщение от Dmitry p.s. Вопрос к администраторам: На сайте читателей семьи Рерихов есть картинная галерея или тут выражаются только текстом ? | Технические и т.п. вопросы к администраторам можно задать через систему личных сообщений(ЛС), либо в специальных темах(см. главную страницу Форума). Кроме того, многие вопросы снимутся после внимательной прогулки по Форуму.) И, Dmitry, убедительная просьба, давайте без флейма.  Высказывать собственное мнение и задавать вопросы - хорошо, но в соответствующих темах, и, по возможности, аргументированно. Последний раз редактировалось Эльдар, 01.11.2008 в 03:08. Причина: ) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |