| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.10.2008, 16:29 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: На тему "ОШО" Цитата: Сообщение от slam13 Ох, спасибо, насмешили старика. Кстати, вы с Агни-йогой тоже рискуете: вступили на путь и обратного хода нет: или - огненный мир, или - срыв, безумие и смерть души. Элитарный подход: выживают и становятся Архатами сильнейшие, остальные - в переработку. | Ну не в переработку, а в следующее воплощение  С другой стороны никто ведь не запрещает стать сильнейшим и как следствие Архатом. А потом меня за последние четыре года уже столько пугали безумием и смертью души, что на все такие советики у меня уже сложился стериотипный ответ :"На все есть Высшая Воля". __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.10.2008, 11:19 | #2 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 35 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: На тему "ОШО" Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от slam13 Ох, спасибо, насмешили старика. Кстати, вы с Агни-йогой тоже рискуете: вступили на путь и обратного хода нет: или - огненный мир, или - срыв, безумие и смерть души. Элитарный подход: выживают и становятся Архатами сильнейшие, остальные - в переработку. | Ну не в переработку, а в следующее воплощение  С другой стороны никто ведь не запрещает стать сильнейшим и как следствие Архатом. А потом меня за последние четыре года уже столько пугали безумием и смертью души, что на все такие советики у меня уже сложился стериотипный ответ :"На все есть Высшая Воля". | После 20 минут истерического смеха slam13 с трудом вылезает из-под стола и утерев слезы произносит тоскливым голосом: "Что-то мне не хорошо..." Так вы уже 4 года на Пути... Надо же... Давно ли у вас образовалась серебрянная нить? Или это все-таки просто серебрянная цепочка? Вы на какой стадии? Уже "Пустынный лев" или пока еще "Домашняя кошечка"? Сколько центров уже раскрылось? Сколько указов учителя получено и сколько выполнено? Последний раз редактировалось slam13, 10.10.2008 в 11:21. | | | 10.10.2008, 23:22 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: На тему "ОШО" Цитата: Сообщение от slam13 После 20 минут истерического смеха slam13 с трудом вылезает из-под стола и утерев слезы произносит тоскливым голосом: "Что-то мне не хорошо..." | То, что Вам не хорошо заметно с третьего поста. Сколько я на Пути Вас не касается. И вообще все, что связано со мной Вас не касется. Это Карлсон обещал вернуться. Высшие и не уходили. Читайте внимательней. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 14.10.2008, 13:17 | #4 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 35 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: На тему "ОШО" Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от slam13 После 20 минут истерического смеха slam13 с трудом вылезает из-под стола и утерев слезы произносит тоскливым голосом: "Что-то мне не хорошо..." | То, что Вам не хорошо заметно с третьего поста. Сколько я на Пути Вас не касается. И вообще все, что связано со мной Вас не касется. Это Карлсон обещал вернуться. Высшие и не уходили. Читайте внимательней. | Пост 1: посоветовали мне “ставать продвинутым Агни Йогом” Пост2, перлы: а) “Давайте не так эмоционально, потому что я представления не имею о ленинградском шоссе и что там творится.” б) “Украшает и жизнь (сначала свою) и планету, как умеет, по сознанию. Начинается обычно с мелочей- с хорошего настроения, умения погасить скандалы, умения качественно выполнять свою работу, с чистоты в жилье, в подъезде, вокруг дома, потом клумбы, посадка деревьев, освещение улиц в темное время суток, улучшение качества дорог, создание новых рабочих мест и т.д.” в) “И эти работы они не для рисовок, не для понтов и пальцев веером, они в первую очередь для себя.” г) “А здесь, на форуме, мы выкладываем то, что смогли накопить, чтобы другие люди прочитав, смогли вместить большой объем чьей-то работы почти не тратя своего времени. Тогда мы все получаемся как один красивый кристалл, каждой гранью которого является один из людей.” д) “Вам не нравится Чубайс? А что Вы можете ему противопоставить на данный момент? Он умеет управлять крупными компаниями. Вы это умеете?” Пост3: С наивностью, заслуживающей лучшего применения пытались поучать о вреде чтения книг Ошо, предупреждали об опасности “ утраты психического здоровья” Пост4: В ответ на напоминание о том, что вы на своем пути тоже сильно рискуете, похвастались, что с вами за четыре года ничего такого не случилось. Пост5: Да, мне уже более-менее хорошо заметно, что вы не на Пути. Просто не желаете сознаваться. В одном из писем Е. Рерих сказала, что Шамбалу учителя больше не покидают и все ашрамы, кроме главного, покинуты. После этого – никаких вестей не было. Вы, конечно, лучше знаете, что происходит. Пост 6: И опять как-то не впопад. Редна в шутку спросила, не боюсь ли я, что ВШ и меня уничтожит. Я ответил, что нет, не боюсь. Спасибо, конечно, но про вас речи не было. Вы, кажется, слегка рассердились и цитаты, как и смайлы, немножко не к месту. | | | 15.10.2008, 16:26 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: На тему "ОШО" Цитата: Сообщение от slam13 Цитата: Сообщение от Золушка Сколько я на Пути Вас не касается. И вообще все, что связано со мной Вас не касется. Это Карлсон обещал вернуться. Высшие и не уходили. Читайте внимательней. | [size=3] Пост 1:” Пост2, перлы: | Ну и т.д. Вам еще не надоело меня придумывать и делать выводы? А слабО просто обо мне забыть? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |