Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2008, 16:29   #1
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: На тему "ОШО"

Цитата:
Сообщение от slam13 Посмотреть сообщение

Ох, спасибо, насмешили старика.
Кстати, вы с Агни-йогой тоже рискуете: вступили на путь и обратного хода нет: или - огненный мир, или - срыв, безумие и смерть души. Элитарный подход: выживают и становятся Архатами сильнейшие, остальные - в переработку.
Ну не в переработку, а в следующее воплощение
С другой стороны никто ведь не запрещает стать сильнейшим и как следствие Архатом.
А потом меня за последние четыре года уже столько пугали безумием и смертью души, что на все такие советики у меня уже сложился стериотипный ответ :"На все есть Высшая Воля".
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2008, 11:19   #2
slam13

Рег-ция: 06.06.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
Цитата:

Ох, спасибо, насмешили старика.
Кстати, вы с Агни-йогой тоже рискуете: вступили на путь и обратного хода нет: или - огненный мир, или - срыв, безумие и смерть души. Элитарный подход: выживают и становятся Архатами сильнейшие, остальные - в переработку.
Ну не в переработку, а в следующее воплощение
С другой стороны никто ведь не запрещает стать сильнейшим и как следствие Архатом.
А потом меня за последние четыре года уже столько пугали безумием и смертью души, что на все такие советики у меня уже сложился стериотипный ответ :"На все есть Высшая Воля".
После 20 минут истерического смеха slam13 с трудом вылезает из-под стола и утерев слезы произносит тоскливым голосом: "Что-то мне не хорошо..."
Так вы уже 4 года на Пути... Надо же... Давно ли у вас образовалась серебрянная нить? Или это все-таки просто серебрянная цепочка? Вы на какой стадии? Уже "Пустынный лев" или пока еще "Домашняя кошечка"? Сколько центров уже раскрылось? Сколько указов учителя получено и сколько выполнено?

Последний раз редактировалось slam13, 10.10.2008 в 11:21.
slam13 вне форума  
Старый 10.10.2008, 23:22   #3
Пандора

Цитата:

После 20 минут истерического смеха slam13 с трудом вылезает из-под стола и утерев слезы произносит тоскливым голосом: "Что-то мне не хорошо..."
То, что Вам не хорошо заметно с третьего поста.
Сколько я на Пути Вас не касается.
И вообще все, что связано со мной Вас не касется.
Это Карлсон обещал вернуться. Высшие и не уходили. Читайте внимательней.
Пандора вне форума  
Старый 14.10.2008, 13:17   #4
slam13

Рег-ция: 06.06.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Цитата:

То, что Вам не хорошо заметно с третьего поста.

Пост 1: посоветовали мне “ставать продвинутым Агни Йогом
Пост2, перлы:
а) “Давайте не так эмоционально, потому что я представления не имею о ленинградском шоссе и что там творится.”
б) “Украшает и жизнь (сначала свою) и планету, как умеет, по сознанию.
Начинается обычно с мелочей- с хорошего настроения, умения погасить скандалы, умения качественно выполнять свою работу, с чистоты в жилье, в подъезде, вокруг дома, потом клумбы, посадка деревьев, освещение улиц в темное время суток, улучшение качества дорог, создание новых рабочих мест и т.д.”

в) “И эти работы они не для рисовок, не для понтов и пальцев веером, они в первую очередь для себя.”
г) “А здесь, на форуме, мы выкладываем то, что смогли накопить, чтобы другие люди прочитав, смогли вместить большой объем чьей-то работы почти не тратя своего времени.
Тогда мы все получаемся как один красивый кристалл, каждой гранью которого является один из людей.”

д) “Вам не нравится Чубайс? А что Вы можете ему противопоставить на данный момент? Он умеет управлять крупными компаниями. Вы это умеете?”

Пост3: С наивностью, заслуживающей лучшего применения пытались поучать о вреде чтения книг Ошо, предупреждали об опасности “ утраты психического здоровья

Пост4: В ответ на напоминание о том, что вы на своем пути тоже сильно рискуете, похвастались, что с вами за четыре года ничего такого не случилось.

Пост5: Да, мне уже более-менее хорошо заметно, что вы не на Пути. Просто не желаете сознаваться.

В одном из писем Е. Рерих сказала, что Шамбалу учителя больше не покидают и все ашрамы, кроме главного, покинуты. После этого – никаких вестей не было. Вы, конечно, лучше знаете, что происходит.

Пост 6: И опять как-то не впопад. Редна в шутку спросила, не боюсь ли я, что ВШ и меня уничтожит. Я ответил, что нет, не боюсь. Спасибо, конечно, но про вас речи не было.
Вы, кажется, слегка рассердились и цитаты, как и смайлы, немножко не к месту.
slam13 вне форума  
Старый 15.10.2008, 16:26   #5
Пандора

Цитата:
Цитата:

[size=3]
Пост 1:”
Пост2, перлы:
Ну и т.д.
Вам еще не надоело меня придумывать и делать выводы?
А слабО просто обо мне забыть?
Пандора вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор