| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.10.2008, 09:20 | #1 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 35 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Можно ли понять "Агни Йогу"? Цитата: Давайте не так эмоционально, потому что я представления не имею о ленинградском шоссе и что там творится. | Хм, все имеют, а она не имеет… Цитата: Понимать означает действовать, а знать, значит уметь. Каждый человек работает в своем окружении там, где он живет. Украшает и жизнь (сначала свою) и планету, как умеет, по сознанию. Начинается обычно с мелочей- с хорошего настроения, умения погасить скандалы, умения качественно выполнять свою работу, с чистоты в жилье, в подъезде, вокруг дома, потом клумбы, посадка деревьев, освещение улиц в темное время суток, улучшение качества дорог, создание новых рабочих мест и т.д. | Я спрашивал о тех кто хоть чего-нибудь достиг в Агни-йоге, а не вкручивает лампочки. Деревья я и сам сажать умею. Вы или не поняли или делаете вид, что не понимаете (потому что ответить по сути нечего) вопросов. Вам же дали заветы: руками и ногами человеческими: 1) Построить братство на земле. Построили? 2) Овладеть психической энергией. Овладели? 3) Молодому поколению заменить механистическую цивилизацию культурой духа, творить и создавать. Ничего не строится, не заменяется. А Ленинградка -просто один из вопиющих примеров массовой проституции русского (и других) народов бывшего СССР. Что с сатьей-мать-ее-югой? Началась в 1949? Скорее уж тут идет деградация и вымирание человека, а это как-то странно в золотой-то век. Только не надо тут про сумерки. Давайте лучше про участь Земли, которая в руках человечества. Признайте, что несмотря на ваш золотой век дело идет к гибели планеты. Возродили Россию? Россия на грани катастрофы., а население не в курсе, поскольку в СМИ – полная швабода шлова Цитата: Вам не нравится Чубайс? А что Вы можете ему противопоставить на данный момент? Он умеет управлять крупными компаниями. Вы это умеете? | Чушь. Ничего он не умеет. Только воровать и разваливать. Кому вы теперь платите за свет? Олигархам и иностранцам. Они купили генерирующие мощности по-дешевке и (вы не поверите), даже из той мелочи, что они заплатили бюджет РФ не получил ни копейки. Все эти топ-менеджеры – бездари и ничтожества: получили собственность задарма, 15 лет грабили население РФ и бюджет РФ, бездарно растратили бабки, продали половину иностранцам, а вторую половину – заложили за долги. Газпром – продает газ в безумных количествах, а компания – в долгах, как в шелках. Проблемы будут решаться за счет повышения цен для населения РФ. И так – везде. Цитата: И эти работы они не для рисовок, не для понтов и пальцев веером, они в первую очередь для себя. | Ага, как истинные последователи Агни-йоги, вы себя, свое благо ставите на первое место, а благо человечества – не главное и вообще, может подождать. [quote]А здесь, на форуме, мы выкладываем то, что смогли накопить, чтобы другие люди прочитав, смогли вместить большой объем чьей-то работы почти не тратя своего времени. Тогда мы все получаемся как один красивый кристалл, каждой гранью которого является один из людей. [quote] Хорошо-хорошо, только вот много ли стоит все, что вы накопили? Цитата: Вас интересовало как идет освоение психической энергии, но оно идет своим темпом в своем ритме. Вам не нравится Чубайс? А что Вы можете ему противопоставить на данный момент? Он умеет управлять крупными компаниями. Вы это умеете? Вас не устраивает духовное развитие молодежи? Но что сделано Вами именно в этом направлении? Вы ждете годового или квартального отчета, о том как люди, живущие в других странах будут разгребать то, что сейчас на Ленинградке? И чем плескать эмоциями и обвинениями, может лучше задуматься что по силам( по мозгам и по деньгам) можно сделать прямо сразу и начать делать именно это? | Я спрашиваю, что делается вами, вы вместо ответа – спрашиваете меня. Кто из нас, в конце концов, последователь Агни-йоги? | | | 06.10.2008, 11:21 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Можно ли понять "Агни Йогу"? Цитата: Сообщение от slam13 Я спрашивал о тех кто хоть чего-нибудь достиг в Агни-йоге, а не вкручивает лампочки. Деревья я и сам сажать умею. Вы или не поняли или делаете вид, что не понимаете (потому что ответить по сути нечего) вопросов. Вам же дали заветы: руками и ногами человеческими: 1) Построить братство на земле. Построили? 2) Овладеть психической энергией. Овладели? 3) Молодому поколению заменить механистическую цивилизацию культурой духа, творить и создавать. Ничего не строится, не заменяется. А Ленинградка -просто один из вопиющих примеров массовой проституции русского (и других) народов бывшего СССР. | Вам как отчет в письменном виде в трех экземплярах  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |