Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2008, 23:20   #1
Migrant
 
Аватар для Migrant
 
Рег-ция: 01.05.2006
Адрес: Санкт-Петербург/Эстония
Сообщения: 23,083
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
...Заканчивайте сбор всего мусора из Инета и заканчивайте лепить эту туфту здесь.....
Да бросьте, пусть лепит... Его дело доказать, что Россия для него и иже с ним - будет всегда плохой. Тут, в России, нет для людей этого типа ничего святого и высокого. Все ценности, начиная с колбасы и ниже - ценности западного происхождения. Мы для них страна варваров. Это они, и только они, могут и имеют право разваливать Югославия, воевать в Ираке и Афгане, а все иные должны внимать их высоким моральным критериям, основанным на либеральных идеях.
Вперёд, господа, вы в своём самолюбовании достигли апогея! Мы приветствуем вас, вознёсшихся в слепой любви к себе до немыслимых высот!

Мы рады, что для вас всё же есть предмет и объект вашей любви! Мы даже восхищаемся вашим всесокрушающим чувством восторга к самим себе...
Но нас-то, грешных, отсавьте в покое! К чему вам наши "низменные" страсти и "варварские обычаи", зачем вы судите нас и помыкаете нас нашей отсталостью? Для всех, а для вас тем более, будет только спасением, если вы, презрев нас, оставите нас в своём гордом высокомерии.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2008, 23:34   #2
Migrant
 
Аватар для Migrant
 
Рег-ция: 01.05.2006
Адрес: Санкт-Петербург/Эстония
Сообщения: 23,083
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

Соглашение о принципах урегулирования грузино-осетинского конфликта
(Дагомысское соглашение)

Российская Федерация и Республика Грузия, стремясь к скорейшему прекращению кровопролития и всестороннему урегулированию конфликта между осетинами и грузинами, руководствуясь желанием восстановить мир и стабильность в регионе, подтверждая приверженность принципам Устава СОН и Хельсинкского заключительного акта, действуя в духе уважения прав и свобод человека, а также прав национальных меньшинств, принимая во внимание договоренности, достигнутые в Казбеги 10 июня с. г., согласились о нижеследующем:

Статья 1
1. С момента подписания соглашения противоборствующие стороны обязуются принять все меры к прекращению вооруженных столкновений и полному прекращению огня к 28 июня 1992 года.
2. С момента прекращения огня 29 июня 1992 г. противоборствующие стороны выводят свои вооруженные формирования в целях образования коридора, примыкающего к линии соприкосновения. Вывод формирований осуществляется в течение трех суток.
Прохождение линии соприкосновения, коридор, его широты определяют совместные группы наблюдателей.

Статья 2
В целях демилитаризации района конфликта и исключения возможности вовлечения Вооруженных Сил Российской Федерации в конфликт российская сторона в течение 20 дней с момента прекращения огня и разведения противоборствующих сторон выводит дислоцированные в районе Цхинвали 37-й инженерно-саперный полк и 292-й отдельный боевой вертолетный полк с подразделениями обеспечения и обслуживания.

Статья 3
1. В целях обеспечения контроля за прекращением огня, выводом вооруженных формирований, роспуском сил самообороны и обеспечением режима безопасности в указанной зоне учреждается смешанная Контрольная комиссия в составе сторон, вовлеченных в конфликт, которая осуществляет свои функции во взаимодействии с группой военных наблюдателей, созданной в соответствии с договоренностями в Казбеги.
2. Каждая из сторон, участвующая в работе комиссии, назначает в ее состав своих представителей. Местом пребывания контрольной комиссии является г. Цхинвали.
3. Для выполнения указанных задач при контрольной комиссии создаются смешанные силы по согласованию сторон по установлению мира и поддержанию правопорядка. При комиссии также будут созданы смешанные группы наблюдателей, размещающиеся по периметру зоны безопасности.
4. Контрольная комиссия и приданные ей силы незамедлительно приступают к выполнению возложенных на них настоящим соглашением задач.
5. В случае нарушения условий настоящего соглашения контрольная комиссия проводит расследование его обстоятельств и принимает срочные меры по восстановлению мира и правопорядка, а также по недопущению подобных нарушений.
6. Финансирование деятельности контрольной комиссии и приданных ей сил осуществляется сторонами на равной долевой основе.

Статья 4
Стороны незамедлительно приступают к переговорам по экономическому восстановлению районов, находящихся в зоне конфликта, и созданию условий для возвращения беженцев.
Стороны считают недопустимым применение экономических санкций и блокады, любые другие помехи на свободном пути движения товаров, услуг и людей и обязуются обеспечивать условия для оказания гуманитарной помощи населению.

Статья 5
Стороны будут стремиться к объективному и взвешенному освещению в средствах массовой информации процесса урегулирования. В этих целях контрольной комиссией учреждается специальный многосторонний пресс-центр.

Статья 6
Настоящее соглашение вступает в силу с момента подписания. Совершено в Сочи 24 июня 1992 года в трех экземплярах на грузинском, русском и осетинском языкам, причем все тексты имеют одинаковую силу.

За Российскую Федерацию: Б. ЕЛЬЦИН
За Республику Грузия: Э. ШЕВАРДНАДЗЕ

А. Галазов,
Т. Кулумбегов

Последний раз редактировалось Migrant, 30.09.2008 в 23:48.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2008, 23:41   #3
Migrant
 
Аватар для Migrant
 
Рег-ция: 01.05.2006
Адрес: Санкт-Петербург/Эстония
Сообщения: 23,083
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

СОГЛАШЕНИЕ "о дальнейшем развитии процесса мирного урегулирования грузино-осетинского конфликта и о Смешанной контрольной комиссии (СКК)"

Версия для печати 11.08.2008 Ссылаясь на подписанное в Сочи 24 июня 1992 года Соглашение о принципах урегулирования грузино-осетинского конфликта,
стремясь к всестороннему урегулированию взаимоотношений между сторонами в конфликте,
руководствуясь желанием установить прочный мир и стабильность,
подтверждая приверженность принципам международного права,
действуя в духе уважения прав и свобод человека, а также национальных меньшинств,
констатируя, что истекшие после подписания Сочинского соглашения два года не принесли существенных результатов в продвижении политического диалога,
учитывая назревшую необходимость полномасштабного урегулирования грузино-осетинского конфликта,
Стороны приняли решение о необходимости дальнейшего развития процесса мирного урегулирования грузино-осетинского конфликта.

1. В этой связи Стороны отмечают, что:

а) созданная для выполнения Соглашения от 24 июня 1992 года Смешанная контрольная комиссия (СКК) в основном выполнила свои функции по обеспечению контроля за прекращением огня, выводом вооруженных формирований и поддержанию режима безопасности, тем самым положила начало процессу политического урегулирования.

б) сохранение мира обеспечивается смешанными силами по поддержанию мира, созданными при СКК в соответствии с Соглашением от 24 июня 1992 года;

в) СКК должна быть преобразована в постоянно действующий механизм, призванный планомерно и скоординированно участвовать в решении различных аспектов урегулирования: политического, военного (миротворческого), экономического, гуманитарного и других.

2. С целью дальнейшего продвижения к полномасштабному политическому урегулированию, желая улучшить координацию усилий смешанных миротворческих сил и взаимодействие с Миссией СБСЕ и другими международными организациями, ускорить практическое решение вопросов экономического восстановления пострадавших районов, а также способствовать процессу возвращения беженцев, стороны согласились уточнить функции СКК, обновить и расширить ее состав.

3. Стороны приняли Положение о смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта (прилагается).

4. Комиссия является постоянно действующим органом четырех сторон, участвующих в урегулировании конфликта и ликвидации его последствий.

В работе СКК принимает участие Миссия СБСЕ в Грузии.

Данная комиссия тесно взаимодействует и координирует свою деятельность с органами местной власти.

5. Стороны в конфликте вновь подтверждают свои обязательства решать все спорные вопросы исключительно мирным путем, не прибегая к использованию силы или к угрозе ее применения.


За грузинскую сторону
За южно-осетинскую сторону
За российскую сторону
За северо-осетинскую сторону

В присутствии СБСЕ


г. Москва 31 октября 1994 года

Источник: Текущий архив МВС. Ксерокопия с оригинала.



ПОЛОЖЕНИЕ о Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта

Смешанная контрольная комиссия (СКК) образована и действует в соответствии с Соглашением о принципах урегулирования грузино-осетинского конфликта от 24 июня и Протоколами СКК в целях обеспечения контроля за прекращением огня, выводом вооруженных формирован6ий, роспуском сил самообороны и обеспечением режима безопасности в зоне конфликта, а также за поддержанием мира и недопущением возобновления боевых действий, осуществлением координации совместной деятельности Сторон по стабилизации обстановки, политическому урегулированию конфликта и экономическому восстановлению пострадавших районов, возвращению и обустройству беженцев и вынужденных переселенцев.

1. Смешанная контрольная комиссия является постоянно действующим органом четырех Сторон, участвующих в урегулировании конфликта и ликвидации его последствий. Высшей организационной инстанцией Смешанной контрольной комиссии является заседание полномочных представителей Сторон в лице Руководителей представительств Сторон и других членов СКК.

2. В состав Смешанной контрольной комиссии входят назначенные государственными органами Сторон специальные представители (по усмотрению Сторон), уполномоченные осуществлять скоординированные решения по всем вопросам полномасштабного урегулирования грузино-осетинского конфликта.

3. В работе СКК принимает участие Миссия СБСЕ в Грузии.

4. Содействие в деятельности СКК могут оказывать различные международные организации.

5. На Смешанную контрольную комиссию возлагаются следующие функции и задачи:

а) контроль за выполнением соглашений и договоренностей Сторон по урегулированию грузино-осетинского конфликта, выработка предложений и осуществление целенаправленных мер по их реализации;

б) разработка и проведение мероприятий по созданию условий для решения политических, военных (миротворческих), правоохранительных, экономических, гуманитарных, информационных и иных проблем;

в) содействие дальнейшему развитию диалога и способствование политическому урегулированию конфликта;

г) участие в разработке и осуществлении утвержденных Сторонами комплексных мер по возвращению, приему и обустройству беженцев (вынужденно перемещенных лиц) при участии Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев;

д) рассмотрение и содействие практическому осуществлению экономического восстановления районов в зоне грузино-осетинского конфликта;

е) организация контроля за соблюдением прав человека и национальных меньшинств в зоне конфликта.

6. СКК для выполнения вышеуказанных функций и решения задач по основным направлениям работы из числа соответствующих специалистов-представителей Сторон создает необходимые рабочие группы.

7. Рабочие группы проводят работу по подготовке аналитических материалов, проектов решений СКК и ведению переговоров по вопросам, относящимся к их компетенции. В случае необходимости они вправе привлекать к работе экспертов по конкретным вопросам, требовать и получать необходимые сведения от соответствующих государственных ведомств и учреждений.

8. Выводы и предложения рабочих групп рассматриваются на заседаниях СКК для принятия окончательных решений.

9. В компетенцию Смешанной контрольной комиссии входит координация деятельности миротворческих сил и назначенных Сторонами наблюдателей. СКК поддерживает постоянную связь с находящимися в зоне конфликта миротворческими силами и принимает решения по их дальнейшему использованию.

10. Командование миротворческими силами на основе мандата Соглашения о принципах урегулирования грузино-осетинского конфликта и Протоколов к нему разрабатывает и осуществляет необходимые меры по поддержанию мира и правопорядка, недопущению возобновления боевых действий, разоружению незаконных военизированных формирований, вносит в установленном порядке предложения относительно оперативного использования и совершенствования организации миротворческих сил в зоне конфликта.

11. Смешанная контрольная комиссия рассматривает и оценивает обстановку, складывающуюся в зоне конфликта на основе данных, которые, по ее запросу, предоставляются компетентными органами Сторон.

12. В целях объективного информирования общественности СКК предоставляет средствам массовой информации материалы о ходе процесса урегулирования.

13. Члены Смешанной контрольной комиссии пользуются дипломатическим иммунитетом и привилегиями в соответствии с нормами международного права.

14. Члены Смешанной контрольной комиссии имеют право свободного перемещения по территории зоны конфликта. Представители Сторон на местах оказывают содействие членам СКК и обеспечивают их безопасность.

15. Места проведения пленарных заседаний Смешанной контрольной комиссии определяются по договоренности Сторон.

16. Заседания Смешанной контрольной комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал. В качестве председателя заседание ведет один из руководителей представительств Сторон в СКК по взаимной договоренности.

Решения СКК принимаются на основе консенсуса Сторон.

17. Для проведения текущей организационной работы и поддержания оперативной связи между Сторонами при СКК создается секретариат.

18. Финансирование Смешанной контрольной комиссии осуществляется Сторонами на равной долевой основе.

19. Рабочим языком Смешанной контрольной комиссии и языком ее документов является русский язык.

20. Смешанная контрольная комиссия прекращает свою деятельность после достижения полномасштабного урегулирования грузино-осетинского конфликта.

Принято в соответствии с Соглашением о дальнейшем развитии процесса мирного урегулирования грузино-осетинского конфликта и о Смешанной контрольной комиссии от 31 октября 1994 г.

г.Москва

Подписи.


Источник: Текущий архив МВС РЮО. Ксерокопия с подлинника.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2008, 06:52   #4
Michael
 
Аватар для Michael
 
Рег-ция: 16.12.2003
Адрес: Новосибирск
Сообщения: 12,352
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Да бросьте, пусть лепит... Его дело доказать, что Россия для него и иже с ним - будет всегда плохой.
Я отметил слова Дж. Буша в его недавнем выступлении ООН о странах, которые готовы положить жизни на алтарь демократии (Ирак, Афганистан). После этих слов понятно, что кто-то еще скоро начнет есть галстуки.

Алтарь демократии - интересное словосочетание, но на нем приносят человеческие жертвы.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2008, 07:50   #5
ninniku
 
Аватар для ninniku
 
Рег-ция: 05.03.2004
Адрес: Владивосток
Сообщения: 10,483
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,729 раз(а) в 1,465 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

В августе мир вступил в свою НОВУЮ ЭРУ! Началась она знаково - отпор, который дала Россия и следом обрушение финансового мира в США. Последнее потянуло за собой весь мир.
Скоро придется позабыть об "алтарях демократии". Надо будет выживать. Потому что сохранить тот уровень жизни и потребления, который сложился уже не получится.
На финасирование войн денег больше не будет. Увы - для них. Здорово для всего мира.
__________________
Все бывает ...
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2008, 08:34   #6
Dar
 
Аватар для Dar
 
Рег-ция: 05.05.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 20,430
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
На финасирование войн денег больше не будет.
Увы - для них. Здорово для всего мира.
Вот это и пугает..
Неужели так легко откажутся те, кто привык зарабатывать на войне?..
11 сентября показало что они не перед чем не остановятся..
__________________
Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2008, 09:41   #7
ninniku
 
Аватар для ninniku
 
Рег-ция: 05.03.2004
Адрес: Владивосток
Сообщения: 10,483
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,729 раз(а) в 1,465 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

Понравилась фраза из венгерской газеты:
Чтобы не было никаких сомнений, грузины разнесли позиции российских миротворцев в первую очередь, и наверняка у них могло быть еще много идей, но вскоре прибыло российское подкрепление и всех вернуло обратно.
__________________
Все бывает ...
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2008, 09:52   #8
ninniku
 
Аватар для ninniku
 
Рег-ция: 05.03.2004
Адрес: Владивосток
Сообщения: 10,483
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,729 раз(а) в 1,465 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
На финасирование войн денег больше не будет.
Увы - для них. Здорово для всего мира.
Вот это и пугает..
Неужели так легко откажутся те, кто привык зарабатывать на войне?..
11 сентября показало что они не перед чем не остановятся..
Война стоит денег, а их негде взять. Китайцы отказали в займе...
В сущности страна - банкрот. Правительство пытается взять на себя обязательства по долгам почти на 6 трлн баксов дурных кредитов. Это плюс к своим долгам по займам.
Они выправят ситуацию лишь затянув пояса. Но если пострадает пенсионное обеспечение и медицина, все виды социальных гарантий, то о каких расходах на вооружение и войны может идти речь?

Вот реакция американцев на статью саакашвили в Вашингтон пост:
santafe2, 13:00: Народу государства Грузия: Успехов вам во всех ваших делах. Надеюсь, что Европа сможет защитить вас и помочь деньгами. Пожалуйста, не надо просить денег у США. У нас их нет. Вы не знали? Почему вы хотите, чтобы мы заняли у коммуняк из Китая и одолжили вам? Вы что, сами не можете занять денег у коммуняк? Пусть ваш народ (а не мой) расплачивается за ваши долги. Такие дела. Мы раздавали деньги десятилетиями, а теперь они кончились.

jak2, 13:12: Извини, братан. У нас тут биржа рушится, такой грохот стоит, нам не слышно, что ты там говоришь.

biswashira, 13:28: Господин президент Саакашвили, вы очень плохо умеет выбирать момент. В прошлый раз вы устроили войну с Россией, хотя ее можно было избежать, и наш госдепартамент не рекомендовал вам это делать, тем более в такой момент, когда весь мир смотрел Олимпийские игры. В следующий раз, когда вам вздумается с кем-нибудь повоевать, постарайтесь найти противника подходящей весовой категории. Кстати, вы не заметили, что США и весь остальной мир как раз пытаются не дать экономической системе рухнуть? Вам надо денег? Не дадим, у самих нет. Если нужно сочувствие - пожалуйста, сколько угодно.

HeavyJ, 15:43: Ну ты и выбрал момент, Чалаби, в смысле, как тебя там.
MinnieB9, 17:49: Слушай-ка, Микки, в России над тобой смеются и ждут, пока у вас не пройдут настоящие выборы и тебя не выкинут. Дик Чейни и Джим Бейкер могли бы строить в твоей стране поля для гольфа, только вот прибыли не будет, потому и не строят. Посмотри на карту. Где ты есть? Что ты можешь в одиночку? Тебя окружили. А твои Дик с Джорджем? Ты в курсе, что к нашим долгам сейчас добавился еще триллион? А они и так были гигантские. Думаешь, мы хотим воевать и влезть в долги еще больше? Русские только что договорились с казахами насчет нефти. Казахи знают, что русские не пропадут. Русские скупают недвижимость в Дубае. Русские туристы везде, они скупают лучшие места, строят виллы в Черногории.

Твои приятели, Дик и Джордж, хотят ограбить американский народ. Единственное, что они могут, это стонами и воплями выбить для своих друзей из KBR и Backwater теплое местечко в Грузии, потому что из Ирака их попросили эвакуироваться. Тогда, может быть, налогоплательщики угомонятся и будут и дальше платить огромные налоги. Дик и Джордж хотят доить американского налогоплательщика, они придумали новую отмазку: так называемую российскую агрессию.

hsgskemoose, 18:49: Уаааа! Рынок рушится, а на меня никто не обращает внимания! Уаааа! Смотрите на меня! Вот шут гороховый. Ты что, не в курсе, у нас через два месяца выборы! Ты и сейчас никому не нужен, а потом будешь еще более никому не нужен. Американский народ наконец-то понял, что необязательно платить из собственного кармана, чтобы выручить всех остальных. Так что хватай себя за ботинки и хватит 'дразнить медведя'...
__________________
Все бывает ...
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2008, 19:22   #9
Migrant
 
Аватар для Migrant
 
Рег-ция: 01.05.2006
Адрес: Санкт-Петербург/Эстония
Сообщения: 23,083
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

Цитата:
Сообщение от Muad'Dib Посмотреть сообщение
...Речь же в данном случае идет о том, что не надо врать. Не надо без крайней на то нужды прибегать к пресловутому двойному стандарту и отказывать другому государству в том, чем благополучно пользуемся мы сами. В соответствии с этой странной логикой России, стало быть, можно в массовом порядке закупать украинское вооружение. А вот Грузии почему-то нельзя....
Муаддиб, вы используете старый испытанный пропагандистский прием, вернее вы вытащили материал с сайта Каспарова, который решил стать политиком.
Думаю, что вы, как и Каспаров, отлично понимаете: Россия и Украина, как, впрочем, и Грузия - это осколки СССР. Так вот в СССР оружие производилось в разных республиках, даже в Прибалтике. И была кооперация, т.е. комплектующие для отдельных видов вооружения изготавливались на стотнях и тысячах предприятий. И после развала Союза вооружение было роздана всем, кто имел к этому какое-то отношение. Там отдельная песня, которую можно переписать в концерт. (Господи, как надоело повторять и объяснять такие простые вещи любителям гамбитов и эндшпилей, занесла же их нелёгкая добывать себе хлеб в этом поганом деле, а теперь учи их).

И совершенно естественно, что в ходе Осетино-Грузинского конфликта была применена в основном Российско-Советская военная техника. Но когда мы говорили Украине о её военных поставках в Грузию, то говорили о том, что она целенаправленно готовила Грузию, что она продавала противовоздушные установки именно исходя из намерения противопоставить их Российской авиации. Вы, Муаддиб, как ваши друзья каспаровцы, забыли и военной подготовке грузинских лётчиков, а также других мероприятиях, которые потом обернулись против нас, то есть против России.

Обратите внимание, Муаддиб, что мы, зная о поставках в Грузию вооружения из разных стран, не стали заострять внимание о поставках... ну, скажем, Израиля. Или о поставках каких-либо иных стран. Неужели вам не понятно почему именно такое обращение было направлено именно Киеву? Не догадываетесь? Да очень просто, украинцы русским - братья. А братья не должны так делать. И это вопрос не просто арифметики или дебета с кредитом, а вопрос морали... То есть это та область человеческих отношений, которая у вас и у команды Каспарова хромает на обе ноги. Ибо совести у вас нет.

Последний раз редактировалось Migrant, 01.10.2008 в 19:23.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

  Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анагата-бхаяни сутта [О будущих опасностях (вторая часть)] Kim K. Агни Йога и Буддизм 3 08.12.2008 12:13
Война в Южной Осетии Dar Свободный разговор 707 31.08.2008 23:12
Потеря в культурной жизни Осетии Владимир Чернявский Новости Рериховского движения 0 24.08.2007 18:28
Нам осталось немного. Часть 2. Elentirmo Наука, Медицина, Здоровье 1 23.09.2005 12:00

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги