| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.09.2008, 13:05 | #1 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Молния Духа 1965 г. 167. … В орбиту действия Моих Лучей все попадают, кто может ответствовать хотя бы в мере какой-то…От моря до моря, рассекая пространства планеты, сверкнет ослепительным Светом Разделяющий Меч. Я вот подумал… интересная традикомедия оявится если вдруг все-таки по одну и ту же СВЕТЛУЮ сторону Разделяющего Меча окажутся все кто здесь хаял друг друга, убивал плевками, чернил темнотой, клеймил одержанием… ИНТЕРЕСНО – КАК ВЫ БУДЕТЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ? | | | 22.09.2008, 15:20 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Молния Духа Цитата: Сообщение от Selen ИНТЕРЕСНО – КАК ВЫ БУДЕТЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ? | а вас там не будет что ли? Там никто не будет договариваться. Там без слов все поймут друг друга. (в том числе и свои ошибки). __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 22.09.2008, 15:40 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Молния Духа Цитата: Сообщение от Selen Я вот подумал… интересная традикомедия оявится если вдруг все-таки по одну и ту же СВЕТЛУЮ сторону Разделяющего Меча окажутся все кто здесь хаял друг друга, убивал плевками, чернил темнотой, клеймил одержанием… ИНТЕРЕСНО – КАК ВЫ БУДЕТЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ? | Селен, друг мой, есть такая поговорка: "Два твёрдых камня муку не намелят!" Думаю, что всем понятна суть этой мудрости, ведь кто-то должен уступить в споре, в случае же соприкосновения двух волевых типов частенько новое (мука) не рождается. А тут, на форуме, - войны бродят когортами и уступчивостью мало кто наделён. Здесь очень сильно обозначен один из самых важных принципов - Воля! И то, что иному блеск клинка, другому - солнечный зайчик. | | | 22.09.2008, 17:43 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Молния Духа А я вот так думаю, Селен, что оказавшись по одну стороу Меча, произойдет банальное окончание спектакля))) Актеры поздравят друг друга с сыгранными ролями, а наблюдатели ангелы и демоны (???) наградят оглушительным аплодисментами. Какое имеет значение пройденное невежство, когда включен свет Знания на Сцене. время готовится прийдет для новых спектаклей; как в этой жизни, так и в последующих - это по-моему всегда нам внушалось. Враги - наши учителя, они по другую сторону наши друзья))) | | | 29.09.2008, 12:46 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Молния Духа У меня сложилось впечатление что в некоторых слоях идет накопление-нагнетание энергий будущего, а в других накопление "грязи". В итоге нарастает напряжение которые может разрядиться "искрой".. молнией Духа. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 29.09.2008, 13:43 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Молния Духа Цитата: Сообщение от Dar У меня сложилось впечатление что в некоторых слоях идет накопление-нагнетание энергий будущего, а в других накопление "грязи". В итоге нарастает напряжение которые может разрядиться "искрой".. молнией Духа. | а как же тактика Адверза?))) | | | 29.09.2008, 13:54 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Молния Духа Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Dar У меня сложилось впечатление что в некоторых слоях идет накопление-нагнетание энергий будущего, а в других накопление "грязи". В итоге нарастает напряжение которые может разрядиться "искрой".. молнией Духа. | а как же тактика Адверза?))) | Вообще-то не хотелось бы что-бы Землю предоставили самой себе и все закончилось "ядерной зимой"..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 29.09.2008, 14:29 | #8 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Молния Духа Цитата: Сообщение от Dar Вообще-то не хотелось бы что-бы Землю предоставили самой себе и все закончилось "ядерной зимой"..  | за нами же наблюдают))) все под контролем и по плану... | | | 14.10.2008, 17:52 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Молния Духа Цитата: Сообщение от Dar У меня сложилось впечатление что в некоторых слоях идет накопление-нагнетание энергий будущего, а в других накопление "грязи". В итоге нарастает напряжение которые может разрядиться "искрой".. молнией Духа. | добавлю.. Озарение, 3-II-10 ..и свитки Мои молниями преобразят свод вселенной... молния от востока на запад, но кроме этого еще что?.. Зов, Январь 11, 1922 г.С востока и запада пойдут Мои вои, и Узнаю среди победивших избранных Мною... (на счет " Мои вои" незнаю.. может опечатка "мои воины"?) т. е. идет движение с востока на запад..(как и молния кстати!) как бы вращение которое делит Землю две половинки.. север и юг.. тогда всплывает следующее.. Мир Огненный ч.3, 76..Народная Карма напряжена на Западе и на Востоке. С Севера идет Новый Свет. Юг трепещет от огня подземного. Так решится Карма народов... (интересное разделение огня на новый свет и подземный огонь по частям света) а что дает север? 3(Урга).1.X.2. ...Вы считаете юг светом и север тьмою. Будет время, когда приду от полуночи, и ваш свет померкнет... в итоге собирается какая-то грандиозная картина.. движение(народов?) от востока на запад.. и при этом энергия от севера на юг... напоминает магнит с одновременным движением по "экватору".. как электромагнитная индукция.. и какое же движение должно быть, какая скорость, напряжение.. что-бы проскочила искра!.. "От края до края сверкнет молния духа." __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 14.10.2008, 19:19 | #10 | Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Молния Духа Цитата: Сообщение от Dar (на счет "Мои вои" незнаю.. может опечатка "мои воины"?) | Мне где-то встречалось, что "вои" это просто старое слово означающее "войны". Цитата: Сообщение от Dar тогда всплывает следующее.. Мир Огненный ч.3, 76..Народная Карма напряжена на Западе и на Востоке. С Севера идет Новый Свет. Юг трепещет от огня подземного. Так решится Карма народов... (интересное разделение огня на новый свет и подземный огонь по частям света) а что дает север? 3(Урга).1.X.2. ...Вы считаете юг светом и север тьмою. Будет время, когда приду от полуночи, и ваш свет померкнет... в итоге собирается какая-то грандиозная картина.. движение(народов?) от востока на запад.. | Мне думается и с востока и с запада, т.к. "Народная Карма напряжена на Западе и на Востоке." Одни земли начнут уходить под воду и потому народы придут в движение. На северный полюс, наверно действуют Космические Лучи "С Севера идет Новый Свет." Юг не поддается и получается напряжение.. Тогда "От края до края сверкнет молния духа." Может так? __________________ Последний раз редактировалось Виктор А., 14.10.2008 в 19:20. | | | 14.10.2008, 20:11 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Молния Духа Цитата: Сообщение от floid Цитата: Сообщение от Dar (на счет "Мои вои" незнаю.. может опечатка "мои воины"?) | Мне где-то встречалось, что "вои" это просто старое слово означающее "войны". Цитата: Сообщение от Dar тогда всплывает следующее.. Мир Огненный ч.3, 76..Народная Карма напряжена на Западе и на Востоке. С Севера идет Новый Свет. Юг трепещет от огня подземного. Так решится Карма народов... (интересное разделение огня на новый свет и подземный огонь по частям света) а что дает север? 3(Урга).1.X.2. ...Вы считаете юг светом и север тьмою. Будет время, когда приду от полуночи, и ваш свет померкнет... в итоге собирается какая-то грандиозная картина.. движение(народов?) от востока на запад.. | Мне думается и с востока и с запада, т.к. "Народная Карма напряжена на Западе и на Востоке." Одни земли начнут уходить под воду и потому народы придут в движение. На северный полюс, наверно действуют Космические Лучи "С Севера идет Новый Свет." Юг не поддается и получается напряжение.. Тогда "От края до края сверкнет молния духа." Может так? | Где-то в 90-х годах я нашёл объяснение событиям того времени, то есть резкому общесоциальному падению духовности и нравственности у нашего народа. Впрочем, вы помните, как наряду с высокими призывами и мощным устремлением отдельных людей были также и жуткие извращения, были массовые одержания и помутнение разума... Ветер переменн коснулся всех. Но одних он увлёк ввысь, а других поверг в разрушение. В те, 90-е годы, Россия в лучшей своей части пробудилась. Для одних был мощный нравственный прорыв, а для другой части населения... Природа не терпит резких перепадов, природа всегда стремится к гармонии и компенсаци, и если кто-то вознёсся, то по закону отражения где-то должно быть и нравственное падение, деградация. В принципе, произошло предварительное разделение зёрен от плевел. Последний раз редактировалось Migrant, 14.10.2008 в 20:12. | | | 14.10.2008, 21:30 | #12 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Молния Духа Цитата: Сообщение от Selen Я вот подумал… интересная традикомедия оявится если вдруг все-таки по одну и ту же СВЕТЛУЮ сторону Разделяющего Меча окажутся все кто здесь хаял друг друга, убивал плевками, чернил темнотой, клеймил одержанием… ИНТЕРЕСНО – КАК ВЫ БУДЕТЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ? | Это только на Земле люди воюют так как не помнят какие они на самом деле. А в царстве Света все свои и так называемый враг очень даже может оказаться близким другом, но которого ты обидел когда-то на Земле и поэтому все отношения приходится решать здесь. Вот поэтому и говорится: «Любите друг друга», потому что на Земле мы забываем об этой любви и ведем себя хуже чем есть на самам деле. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |