Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Редна Ли Ну Вы себя хотя бы считаете уже подготовленным? | К чему? | Ну к принятию новых энергий. |
Пока скорее нет. Ну или по крайней мере не в той степени, которая подразумевается под "приходом". В полной мере это овладение доступно лишь при открытых и затем трансмутированных центрах. У меня пока этого нет.
Цитата:
Вы же сами написали: "Цель Агни-йоги - подготовить человечество к приходу на Землю новых энергий". Я про человечество не говорю, с ним все ясно, но Вы же можно сказать авангард изучающих АЙ. Если даже Вы еще не готовы, то кто же тогда? |
Знаете, иногда вижу таких людей, которые вообще не слышали про Агни-йогу, но являют собой пример подражания. Альтруизм и радостный неустанный творческий труд, добролюбие, открытость и целеустремленность - вот некоторые черты отличающие этих людей.
Не для обсуждения, но в качестве мнения: дляо меня Агни-йогами били Уранов, Ключников, проводник "Капель дождя"... Да и не нужно далеко ходить, на этом форуме я тоже вижу такие всходы (хотя их и не много). Возможно они не открыли центры, но находятся на своем этапе Пути и двигаются в верном направлении верными действиями.