Цитата:
Сообщение от Восток Ребята, Вы логические звенья не замечаете - мысль то была подкинута, что мол дома в Ц. грузинскими танками как раз не обстреливались, мол зашли тихо мирно , на мобилу снимали, а дома разрушенные, так это после удара русской армии - я тут и говорю, что снимать можно только пока тебя не обстреливают. Опять же кто знает может для съемок специально выбирались более менее целые кварталы? Тут же думать надо. |
Да, думать действительно надо. Наша официальная пропаганда настаивает, что все разрущения в Цхинвале и жертвы среди мирного населения были исключительно от грузинского огня. Тогда встаёт вопрос: как 58я армия выбивала грузин из Цхинвали? Стрелковым оружием? Или точечными ударами артиллерии и авиации? От наших снарядов и бомб мирных жертв не могло быть в принципе? И разрушений наши обстрелы не вызывали? Я уж молчу про то, чтобы были опубликованы реальные потери нашей армии в живой силе и технике, а также потери грузинского населения от наших и осетинских добровольцев-мародёров, а также что делается для расследования случаев мародёрства (если делается вообще).