Цитата:
Сообщение от aYa Сотрудник, Вы это что, асоциировали себя с моим последним постом в этой теме? Вернее, примерили его на себя? Размер то подошел или замал?  |
Очень остроумно.....Сейчас вы скажете, что и не имели в виду это а я откликнулся поскольку зацепило....и начнете делать психологический анализ......Неужели в последних постах темы было много замечаний от тех, кого считают своими и много извинений от "народа".........РЖУНИМАГУ.......Айа, неужели после этого конкретного поста сможешь сказать, что таки не имела меня в виду? Это будет апофеозом темы.....и убедит меня в ее своевременности......Хотя меня убеждать не нужно....Вопросы 2,3, подтверждают риторичность первого....Логично?
Если конкретно по теме, то я скажу - ЕСТЬ такое.....Есть и лицемерие и самость и хамство (и много, много других качеств - перечислять долго) - на нашем форуме есть все (как и на всех остальных)....А почему бы и нет? Здесь собрались люди. Хорошие, умные, устремленные, но пока еще люди. Я не говорю о Бодхисатвах, об Архатах и Тарах, и даже о Львах и Лампадах.....Их здесть нем (ИМХО)...А если и есть, то они не написали ни одного поста - они трудятся....И каждый присутствующий имеет свои качества, которые несет и вываливает на форум, работает с ними, совершенствуется (хочет стать аэробом

). А пока этого не произошло, он своими недостатками мучает не только себя, но и испытвает терпение окружающих.....Двойная польза однако....И сам переработает и другим поможет отточить терпение и толерантность.....
Я не зря пытался обратить ваше внимание на тематику, которая вызывает конфликты и разборки. Очень наглядно об этом сказал Егорушка в числе первых постов: Стреляли....Интересная тема....Интересные собеседники....И некоторые откликаются и приходят именно на эти темы...разводят разборку и ретируются...бродить по другим многочисленным форумам...Такие люди не трудятся в проектах, не пытаются помочь новичкам осознать тонкости АЙ, они сами не знают АЙ...их привлекает стрельба, разборки, ругань....Неужели эти люди настолько изучилди и применили АЙ, что единственное, что им осталось сделать, это покопаться в белье семьи Рерих...в письмах и дневниках, в умах, в меню, в личной жизни....Это входит в АЙ? Это часть Учения и это завещано Матерью АЙ? Они настолько умны, что могут оценить правильность и ошибочность АЙ? Обычно, чтобы иметь право судить об Знании, нужно иметь потенциал души равный или превышающий это Знание. Спрашиваю - уже превысил? Чтобы судить (обсуждать, мусолить) таких людей, как НКР и ЕИР и их сыновей, надо иметь потенциал равный им - уже так? Чтобы осуждать действия и сделанное ими, нужно сделать хотя бы столько же? Чтобы мусолить деятельность МЦР - нужно ли совершить работу подобную и равную сделанную этим Центром? Или достаточно прочесть АЙ Зов?
Я не удивлен, что именно такие люди получают здесь отпор и потом так рьяно жалуются на модерирование......ВСЕ! Больше тем нет, которые бы вызывали такие бурные дебаты. В остальных темах спорят иногда по терминологии, по пониманию, но нет такого разгула, когда даже спокойные и всегда доброжелательные люди начинают хамить друг другу.
Так какова цель таких тем? Не будь этого модерирования никто из нас не сможет удерживать порядок...Сам себе модератор - это недостижимо.....Хотя в начальной стадии это есть - пожалуйста: прочитал правили форума, осмыслил и в поступках руководствуйся ими - это и есть самомодерирование......Но этого нет. Вот и приходится кому-то, тратить собственное немаленькое время на просмотр постов, всех без исключения и на модерирование их, на удаление, которое влечет за собой весь негатив и обрушивает на модератора. Это труд, неблагодарный и тяжелый, но нужный. Модераторы это те же форумчане, которые не могут как большинство из нас наслаждаться только созвучными им темами и большинство из нас не затащить бульдозером в модерирование. В общем...молоко им за вредность (работы) полагается

.
Я лично доволен качеством модерирования...даже иногда считаю его недостаточным. О чем я и писал пост в теме "Претензии по качеству модерирования" Ноя слишком деликатно написал и Владимир не совсем понял меня и вынес это в отдельную тему.....А следующий раз так и напишу " На основании пункта такого-то правил форума прошу закрыть такую-то тему...И если это будет правильно...мабуть сделают.
А тем, кто желает, можно открыть свой форум, где будут разбираться все технические подробности и просчеты (мнимые) семьи Рерихов и дружно там собираться.......Все....А то я уже нарываюсь.....на предупреждение...