Цитата:
Сообщение от Алена Цитата: Сообщение от Золушка Безупречное качество Вам могут выдать многие, особенно "удовольствие от права владения" | Это вы себе как понимаете? Подставили свое и приписали мне. От сердца диагностируют. ) Еще раз, почитайте об Орфее, станет понятнее о каком праве идет речь. __________________ Есть почитание Иисуса Христа, есть подражание Иисусу Христу. Понимаете, о чем я? В выспренности рискуем дойти до полной нежизненности. Доброжелательный юмор тоже не повредит, тем более что сделает восприятие характера более целостным. |
Вот и я про восприятие.
Именно сама постановка вопроса "Знаете ли вы с кем имеете дело в образе Мории" мне например очень о многом рассказала.
И для этого мне лично вовсе не обязательно наклеивать на Вас свое, ни подставлять, ни приписывать по той простой причине, что последние четыре года я много знакомилась с высокоуровневыми лжеучителями и некоторые тонкости уже не ускользают от внимания.
Диагностируют от сердца, но если эти навыки не наработаны самостоятельно, то человека могут очень хорошо подставить, втюхивая ему любую ложь.
Алена, я действительно знакома со многими методами воздействий и различаю.
Поэтому Ваш выплеск эмоций тоже показал далеко не то, что Вам хотелось бы.