| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.09.2008, 19:25 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский (...) Просто он поддержал "традицию", которую пестуют силы, призванные дискредитировать имена Рерихов, возможно, не осознавая того, в своей речи использует прямое издевательство над фамилией "Рерих". (...) | Вот именно, что именно ОН, а не кто-то из называемых "своими". Такая формула прикладывается всегда именно к ТЕМ, кто стоит в списке непокорных. 1. А пресекать нежелательное слово нужно было при первом его появлении на этом форуме (если память не изменяет, давненько  ой как давненько оно здесь гнездится). И в независимости от того кто его первым произнес, уважаемый или презираемый (определяемый увесистыми голосами большенством) форучанин. 2. Странно, что в слове "рерихнутый" сразу многими видится негативное. Может быть это всетаки личные проблеммы видящих и читающих? Так сказать, кто на что горазд  А найти (увидеть, преобразовать ...) в этом слове имено что-либо интересное и красивое, слабо? Например - рерихнутый в смысле увлеченного, одержимого идеями и целями. Я бы в таких случаях устраивала конкурс на самую функционально-красивую трактовку слова. При нахождении таковой, негативное значение слова само потеряет смысл. Ибо, люди любят новое и увлекательное и распостраняют его со скоростью света - из уст в уста от мысли к мысли. Вот Вам и погашение негатива понимания (принятого масами значения) слова. Но негатив окажется потушенным именно в сознаниях людей, в их восприятии читаемого и произносимого. Вот Вам и возможности этого форума истинно исправлять к лучшему и красивому. Как думаете, зачем Путин запускает по миру действующие (часто очень нужные и важные) формулы-высказывания? У нас их называют действующим рекламным слогеном  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 06.09.2008, 22:15 | #2 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Уважение к имени Рериха Стараниями тов.Кураева наименование рерихианство, в нашей среде, тоже приобрело отрицательную трактовку. На вашь суд, например, сей перл в таком вот контексте : Сергей Филатов. Алтайский Бурханизм. | | | 07.09.2008, 00:29 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aYa в слове "рерихнутый" сразу многими видится негативное... | Зная об этом негативном восприятии большинством ("многими"), будете ли употреблять это слово? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 07.09.2008 в 00:30. | | | 07.09.2008, 11:50 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aYa в слове "рерихнутый" сразу многими видится негативное... | Зная об этом негативном восприятии большинством ("многими"), будете ли употреблять это слово? | Вы, похоже, просто (возможно и "не просто") отказались понять прочитанное. Это наша общечеловеческая проблемма - подчинение своего воображения негативному воображению массы и содействие в его распостранении (расширении). Здесь же и отсутствие стремления к созданию красоты. Той самой, к которой якобы все стремятся. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 07.09.2008 в 11:51. | | | 07.09.2008, 12:11 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aYa в слове "рерихнутый" сразу многими видится негативное... | Зная об этом негативном восприятии большинством ("многими"), будете ли употреблять это слово? | Вы, похоже, просто (возможно и "не просто") отказались понять прочитанное... | а мой вопрос понятен? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 07.09.2008, 18:29 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aYa в слове "рерихнутый" сразу многими видится негативное... | Зная об этом негативном восприятии большинством ("многими"), будете ли употреблять это слово? | Вы, похоже, просто (возможно и "не просто") отказались понять прочитанное... | а мой вопрос понятен? | Ваш вопрос это диалог из прошлого, стремящийся поглотить будущее. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 07.09.2008 в 18:37. | | | 07.09.2008, 21:39 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aYa в слове "рерихнутый" сразу многими видится негативное... | Зная об этом негативном восприятии большинством ("многими"), будете ли употреблять это слово? | Вы, похоже, просто (возможно и "не просто") отказались понять прочитанное... | а мой вопрос понятен? | Ваш вопрос это диалог из прошлого, стремящийся поглотить будущее. | ошибся, хотел написать "мой вопрос непонятен?" (и услышать простой ответ "да" или "нет"..) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |