Цитата:
Сотрудник Столько ошибочных суждений........Не вижу никакой пользы в дальнейшем с вами разговоре. Знаете при Шархане бегал такой герой, который все время кричал что-то типа "Акела промахнуся,Акела промахнуся"...Вы мне напоминаете того героя......И сколько бы вам не говорили и не приводили доводов, у вас, как говорит моя дочь говорит "как об стену горохом"...... Радует только одно, что вы здесь в огромном меньшинстве..... |
Цитата:
Andrew Давно у меня уже кипит внутри от предательских рассуждений Muad'Dib. Слава Богу! Нас, любящих Россию, большинство. Знаем, все идет по Плану, несмотря на вой шакалов, раздающийся со всех сторон |
Цитата:
adonis Это не предательские рассуждения. Предать может только свой, а это изначально чужой, который пытается косить под "своего". Без подобного удобрения Новая Страна не вырастет. Можно ли обижаться на навоз, в котором растут цветы? Можно только сожалеть как бездарно люди вычёркивают себя из эволюционной цепи. |
Да-а-а, не каждый вот так вот смело способен вывалить наболевшее наружу..Надеюсь наградой вам было облегченье?
...рыцари духа, наставники падших, звенья эволюционной цепи