| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.08.2008, 03:11 | #21 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их! Цитата: Сообщение от Антон Цитата: а ваши друзья кто? они в курсе того что планируют другие гос-ва? | А кто сказал что это было планировано государством? Вдумаетесь, такой маскарад, чтоб якобы очернить солдат которые воюет в совсем другой стране? Вы умный человек, Абрикос, что замароло глаза Вам на этот раз? | Ни на этот раз Антон, а навсегда  .... Магниты разные. Вера разная. У нас вами. Я знаю еще одну "великую тайну". Все эти провокации без ведома государства не делаются. Конечно сенаторы США, депутаты Франции не в курсе....Хотя в курсе чего они вообще? Сербию бомбили и расчленили, замолчали нацистские опыты над людьми в Сербии, а теперь тоже собирались и Ю.Осетии сделать? Это ваша пресловутая демократия? и ваши не замараные глазки?  Чия б корова мычала а ваша б молчала...Так в народе говорят. Я вас не переубеждаю. Взрослый. Верьте на здоровье в свое и несите за это ответственность. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 25.08.2008 в 03:13. | | | 25.08.2008, 14:25 | #22 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их! Цитата: Сообщение от абрикос Ни на этот раз Антон, а навсегда  .... Магниты разные. Вера разная. У нас вами. Я знаю еще одну "великую тайну". Все эти провокации без ведома государства не делаются. Конечно сенаторы США, депутаты Франции не в курсе....Хотя в курсе чего они вообще? Сербию бомбили и расчленили, замолчали нацистские опыты над людьми в Сербии, а теперь тоже собирались и Ю.Осетии сделать? Это ваша пресловутая демократия? и ваши не замараные глазки?  Чия б корова мычала а ваша б молчала... | Нащет магнитов не берусь заявить. Ясно что на некоторые вопросы у нас разные взгляды, коим причина скорее география, чем вера. Но и информация тоже. Несомненно, что на одно явление возможны разные точки зрения. И Ваша мне в полне понятна. И я не такой уж сторонник США и её программы "демократизирования" мира. Демократия в исполнении США не многим отличается от коммунизма в исполнении большевиков... При этом не совсем мимо было бы считать что нацизм, после падения Германии, в измененной форме на противоположную перекочевал на Соедененные Штаты. Ведь доктора Менгеле так и не нашли... ООН - дитя Lucis Trust. ЦРУ - дитя "Scull and Bones". Оба - под знаком черной магии. Но и Кремль не заведение чистого Света, не так ли? | | | 26.08.2008, 01:10 | #23 | Рег-ция: 24.02.2003 Адрес: Москва Сообщения: 141 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Не кажется ли такая позиция плоской и способствующей к разделению. Цитата: Почему ...Это такая же инфа как и всякая остальная из "тарелок"... Один выбрал и выложил, а вы выбрали - что она дэза...Не пойму почему ваш выбор справедливее? И критерий что вы с кем то учились?! Я с вашми друзьями не училась, но знаю что еще в Чечне воевали наемники из Западной Украины. И судя по истерии вокруг Грузии, и по принятию решений вокруг вопроса по Ю.Осетии, я отнюдь не исключаю провокации. Я не доверяю ни США, н Западу. И тут предпочтения ваших друзей никак не помогут в моем выборе чему верить. Тем более что западенцы во время ВОВ именно такими провокациями и занимались. Не критерий выбирать из инфы то что приятнее друзьям, хотя для вас возможно иначе... | Один вопрос. А вы лично видели этих наёмников? Или это вера в пропаганду одной из сторон конфликта. Ибо, судя по информации наших военных там воевали наёмники почти со всех мусульманских, и не только, стран. Далее и после этого вы вынесли решение что украинцев надо как -то опасаться. А инфе от них не доверять в принципе. Не кажется ли такая позиция плоской и способствующей к разделению. Цитата: Я не доверяю ни США, н Западу. | Тут я бы ещё добавил что российской политической пропаганде я тоже не доверяю. Потом огульно не доверять США и западу в чём. Получается запад такая империя зла. А как же канал Дискавери Евроньюс, ВВС ворд, и прочие замечательные каналы. Это ведь тоже западные, значит не заслуживающие доверия, по вашему  __________________ Всё в профиле | | | 26.08.2008, 03:05 | #24 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Не кажется ли такая позиция плоской и способствующей к разделению. [quote] Цитата: Сообщение от yannus Один вопрос. А вы лично видели этих наёмников? Или это вера в пропаганду одной из сторон конфликта. Ибо, судя по информации наших военных там воевали наёмники почти со всех мусульманских, и не только, стран. | один вопрос а ваши друзья откуда знают что их нет? Цитата: Далее и после этого вы вынесли решение что украинцев надо как -то опасаться. А инфе от них не доверять в принципе. Не кажется ли такая позиция плоской и способствующей к разделению. | Я сама с Украины. Вот тока не надо мне рассказывать про формирования на Западной. Которых муштруют и воспитывают с вполне определенной целью. Я знаю о чем говорю. В отличие от вас и ваших друзей... Цитата: Цитата: Я не доверяю ни США, н Западу. | Тут я бы ещё добавил что российской политической пропаганде я тоже не доверяю. Потом огульно не доверять США и западу в чём. Получается запад такая империя зла. А как же канал Дискавери Евроньюс, ВВС ворд, и прочие замечательные каналы. Это ведь тоже западные, значит не заслуживающие доверия, по вашему | Здесь посылка не верна. Моя страна это бывшая СССР, (Украина, Россия и т.д.)и все что против - против меня. Просто но понятно, но на войне как на войне.  А вот те кто живет здесь, а подвывает западу и Америке это не просто и непонятно...Как-то по холуйски у них все... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 26.08.2008 в 03:07. | | | 26.08.2008, 03:10 | #25 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их! Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от абрикос Ни на этот раз Антон, а навсегда  .... Магниты разные. Вера разная. У нас вами. Я знаю еще одну "великую тайну". Все эти провокации без ведома государства не делаются. Конечно сенаторы США, депутаты Франции не в курсе....Хотя в курсе чего они вообще? Сербию бомбили и расчленили, замолчали нацистские опыты над людьми в Сербии, а теперь тоже собирались и Ю.Осетии сделать? Это ваша пресловутая демократия? и ваши не замараные глазки?  Чия б корова мычала а ваша б молчала... | Нащет магнитов не берусь заявить. Ясно что на некоторые вопросы у нас разные взгляды, коим причина скорее география, чем вера. Но и информация тоже. Несомненно, что на одно явление возможны разные точки зрения. И Ваша мне в полне понятна. И я не такой уж сторонник США и её программы "демократизирования" мира. Демократия в исполнении США не многим отличается от коммунизма в исполнении большевиков... При этом не совсем мимо было бы считать что нацизм, после падения Германии, в измененной форме на противоположную перекочевал на Соедененные Штаты. Ведь доктора Менгеле так и не нашли... ООН - дитя Lucis Trust. ЦРУ - дитя "Scull and Bones". Оба - под знаком черной магии. Но и Кремль не заведение чистого Света, не так ли? | И вам того же  , как говорится...см. пост выше. Это моя страна, и Кремль тоже в этой стране. И есть то что нас объединяет.И тех кто в Кремле и меня.Россия. Насчет инфы можно много что сказать. Но я это делаю только с людьми которые могут вместить, а не переносят категории добра и зла в политику. Это неумно. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 26.08.2008, 07:45 | #26 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их! Цитата: Сообщение от абрикос Насчет инфы можно много что сказать. Но я это делаю только с людьми которые могут вместить, а не переносят категории добра и зла в политику. Это неумно. | Т.е. ты считаешь, что политика вне этих категорий? Т.е. к ней не применимы мерки Добра и Зла? __________________ Все бывает ... | | | 26.08.2008, 07:52 | #27 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их! Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от абрикос Насчет инфы можно много что сказать. Но я это делаю только с людьми которые могут вместить, а не переносят категории добра и зла в политику. Это неумно. | Т.е. ты считаешь, что политика вне этих категорий? Т.е. к ней не применимы мерки Добра и Зла? | Эти категории и их применение зависит от того кто проводит политику-это то что я считаю. Нет этих категорий ни в голове ни в сердце - нате получите двойные стандарты. А так конечно по идее политика именно должна исходить из понятия - что такое хорошо и что такое плохо... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 26.08.2008, 07:56 | #28 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их! Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от абрикос Насчет инфы можно много что сказать. Но я это делаю только с людьми которые могут вместить, а не переносят категории добра и зла в политику. Это неумно. | Т.е. ты считаешь, что политика вне этих категорий? Т.е. к ней не применимы мерки Добра и Зла? | Эти категории и их применение зависит от того кто проводит политику-это то что я считаю. Нет этих категорий ни в голове ни в сердце - нате получите двойные стандарты. А так конечно по идее политика именно должна исходить из понятия - что такое хорошо и что такое плохо... | В идеале политика должна учитывать интересы всех народов. В этом ключе политика Кремля смотрится очень выигрышно. Они всегда настаивали на учете интересов России, а Запад плевать всегда на них хотел... Вот и пожинает плоды своего наплевательского отношения... 15 лет просили и ничего не делали в ответ. А тут решились, наконец, и такой вой поднялся... ИМХО Запад кардинально проиграл в этом раскладе... __________________ Все бывает ... | | | 26.08.2008, 13:34 | #29 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их! Цитата: Сообщение от абрикос И вам того же  , как говорится...см. пост выше. Это моя страна, и Кремль тоже в этой стране. И есть то что нас объединяет.И тех кто в Кремле и меня.Россия. Насчет инфы можно много что сказать. Но я это делаю только с людьми которые могут вместить, а не переносят категории добра и зла в политику. Это неумно. | Да, Россия Ваша страна, от этого и взгляд на вещи. Хотя Анна Политковская имеет другой взгляд, при такой же любви к родине, и за это моё огромное уважение к ней. Но, как сказано: "В своем поселке пророков нет". Да и к Вам моё большое уважение. И моё мнение о Вас неможет изменить даже Ваше мнение обо мне. Разница в взглядов не всегда разница в устремлениях. При этом, я здесь выкладываю взгляды западников только для вашего осведомления. Да, знаю и мнение Е.И о Западе. Но, извените, не разделяю. Понятно что у человека, который долгое время находится в дали от своей родины, чувство любви к ней обостряется. Скажите, тогда, зачем Уч. Ил. трудится для Америки, и разве нет Братев, которые так же любят свои родины, как Е.И. Россию? И поверте, у них есть свой взгляд на эти вещи. Почитаете хоть "Писма Живого Усопшего с Войны". У Америки так же был День Суда. Все Миры на испитание, так же и все страны. Это относится так же и к России. Каждый народ имеет свои лучшие стороны, так же как и худшие. А самые страшные дела сотворяли народы "избранные" - евреи, немцы... Так что я за братство человечества, а не за избранность. "Благословляете врагов своих" - поимите, они, ваше второе "я". И если Вы, Абрикос, неможете вместить это, не говорите мне о вмещении... | | | 27.08.2008, 03:22 | #30 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их! Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от абрикос И вам того же  , как говорится...см. пост выше. Это моя страна, и Кремль тоже в этой стране. И есть то что нас объединяет.И тех кто в Кремле и меня.Россия. Насчет инфы можно много что сказать. Но я это делаю только с людьми которые могут вместить, а не переносят категории добра и зла в политику. Это неумно. | Да, Россия Ваша страна, от этого и взгляд на вещи. Хотя Анна Политковская имеет другой взгляд, при такой же любви к родине, и за это моё огромное уважение к ней. Но, как сказано: "В своем поселке пророков нет". Да и к Вам моё большое уважение. И моё мнение о Вас неможет изменить даже Ваше мнение обо мне. Разница в взглядов не всегда разница в устремлениях. При этом, я здесь выкладываю взгляды западников только для вашего осведомления. Да, знаю и мнение Е.И о Западе. Но, извените, не разделяю. Понятно что у человека, который долгое время находится в дали от своей родины, чувство любви к ней обостряется. Скажите, тогда, зачем Уч. Ил. трудится для Америки, и разве нет Братев, которые так же любят свои родины, как Е.И. Россию? И поверте, у них есть свой взгляд на эти вещи. Почитаете хоть "Писма Живого Усопшего с Войны". У Америки так же был День Суда. Все Миры на испитание, так же и все страны. Это относится так же и к России. Каждый народ имеет свои лучшие стороны, так же как и худшие. А самые страшные дела сотворяли народы "избранные" - евреи, немцы... Так что я за братство человечества, а не за избранность. "Благословляете врагов своих" - поимите, они, ваше второе "я". И если Вы, Абрикос, неможете вместить это, не говорите мне о вмещении... | Братья трудятся ради всего человечества, а не ради одного народа. Точно также и Россию ведут не ради России, а ради всего мира.Поэтому об избранности это ваше извините недопонимание вопроса.Избранность это каторга. Запад и Америка живут неплохо, чем Россия не может похвастаться... Насчет Политковской...Несоизмеримо. Речь шла о целостности страны и о прекращении войны. Наши ребята гибли там от рук бандитов, а она все это преподносила как борьбу за свободу и бандитов считала борцами - вот вам и избранность против которой вы так выступаете. И дай ей бог только одного чтобы она действительно сама верила в то что провозглашала, потому что иначе не будет ей за вранье "ни дна ни покрышки" как говорил мой дедушка  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 27.08.2008, 04:28 | #31 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их! Цитата: Сообщение от Антон Да, Россия Ваша страна, от этого и взгляд на вещи. Хотя Анна Политковская имеет другой взгляд, при такой же любви к родине, и за это моё огромное уважение к ней. Но, как сказано: "В своем поселке пророков нет". .. | Не любила она свою Родину. Более того, ненавидела её... И служила другой стране. Она отреклась от верности России, когда приняла гражданство США. Дала клятву на верность США и отреклась от верности своей стране. Ибо Любовь - чувство иррациональное. Любишь и с бедой и в несовершенстве. Она чужая была... чужой ушла. Оттого русским все равно, что сталось с ней и это не имеет для нас никакого значения... Отрезанный ломоть, присягнувшая на верность чужой державе... Поэтому не пророк она в своем отечестве, а враг в чуждой ей по сердцу и по духу стране... __________________ Все бывает ... | | | 27.08.2008, 04:38 | #32 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их! Цитата: Сообщение от Антон Так что я за братство человечества, а не за избранность. "Благословляете врагов своих" - поимите, они, ваше второе "я". И если Вы, Абрикос, неможете вместить это, не говорите мне о вмещении... | об избранности я вам уже ответила. Благословлять за пинки благодаря которым Россия состоялась уже не раз и так будет всегда так мы ж это понимаем  Но врагами они быть не перестанут. Цитата: 1962 г. 364. «И если тебя ударили по левой щеке, подставь свою правую», – сколько ярого непонимания, глумления и невежества было уявлено относительно этого Завета. Многие даже вывели из него столь любезную некоторым теорию непротивления, между тем как этот Завет имел в виду самую решительную и трудную борьбу и победу. | не ненавидеть, но защащать. А теперь сами судите о своем вмещении. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 27.08.2008, 11:52 | #33 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их! Цитата: Сообщение от ninniku Не любила она свою Родину. Более того, ненавидела её... И служила другой стране. Она отреклась от верности России, когда приняла гражданство США. Дала клятву на верность США и отреклась от верности своей стране. | Ну, конечно, и Блаватская отреклась и Рерихо отреклись. И Вы действительно считаете, что Политковская понесла все угрозы жизни и унижения ради денег? Следует просто прочитать её биографию, чтоб понять что Вы щась просто клеветуйте на неё. Последний раз редактировалось Антон, 27.08.2008 в 11:55. | | | 27.08.2008, 12:15 | #34 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их! Цитата: Сообщение от абрикос Братья трудятся ради всего человечества, а не ради одного народа. Точно также и Россию ведут не ради России, а ради всего мира.Поэтому об избранности это ваше извините недопонимание вопроса.Избранность это каторга. Запад и Америка живут неплохо, чем Россия не может похвастаться... | Во первых не ведут а - идёт. Ведут граждан правительство. Но и правительство ведут конечно, но по устремлениям и по созвучию. И я не говорил о не сопротивлении, и не предлогал "повернуть другую щеку" а раскритие сознания. Что нащет Политковской и событий то видно мы живём в совсем различных мирах, и я немогу за это винить Вас. Во всяком случае, мне было очень полезно узнать ваши взгляды на ситуацию, хотя и грустно. Но не мне под силу переубедить Вас. Хотя, я начинаю оценить этот опыт. О Боже, как легко вести человека, следует только создать мираж... | | | 27.08.2008, 12:37 | #35 | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 226 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их! Цитата: Насчет Политковской...Несоизмеримо. Речь шла о целостности страны и о прекращении войны. Наши ребята гибли там от рук бандитов, а она все это преподносила как борьбу за свободу и бандитов считала борцами - вот вам и избранность против которой вы так выступаете. И дай ей бог только одного чтобы она действительно сама верила в то что провозглашала, потому что иначе не будет ей за вранье "ни дна ни покрышки" как говорил мой дедушка | Абрикос, ИМХО вы допускаете ту же ошибку, что и многие на этом форуме. Вы идеализируете российскую армию и правительство и демонизируете их противников. Наши ребята там не только гибли в боях, но и мародёрствовали, насиловали, убивали мирное население. И это были не отдельные случаи, а система. Я уже не говорю про Грозный, который был реально, в отличие от Цхинвала, уничтожен нашим Градом и гаубицами, причём обстрелы проводились, когда в городе оставались десятки тысяч мирных мирных жителей. Или вы всё-же считаете, что Политковская и другие журналисты, рисковавшие своей жизнью на той войне, врали на 100% и не заслуживают доверия? Я, конечно, понимаю, что удобнее жить в таком лубочном мирке, где белое - это 100% белое, без единого пятнышка, а чёрное - это сплошной смрад, без каких-либо вкраплений белого. А воспринимать мир без прикрас, признавать любую правду, какой бы страшной и горькой она ни была - это гораздо труднее. Лично я никогда не ставил знака равенства между любовью к Родине и любовью к правительству и государственной машине. ИМХО, любящий Родину не обязан любить правительство, при котором ему приходится жить. Напротив, святой долг любого патриота - указывать на недостатки своего государства и уличать правительство в преступлениях, для того, чтобы государство имело шанс исправиться. А неделание этого, а тем более попытки оправдать и обелить преступления правительства делают нас соучастниками их преступлений и развязывают руки правящей элите для совершения дальнейших преступлений. Надеюсь, вы понимаете, к чему ведёт покрывательство и безнаказанность? | | | 27.08.2008, 13:20 | #36 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их! Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от ninniku Не любила она свою Родину. Более того, ненавидела её... И служила другой стране. Она отреклась от верности России, когда приняла гражданство США. Дала клятву на верность США и отреклась от верности своей стране. | Ну, конечно, и Блаватская отреклась и Рерихо отреклись. И Вы действительно считаете, что Политковская понесла все угрозы жизни и унижения ради денег? Следует просто прочитать её биографию, чтоб понять что Вы щась просто клеветуйте на неё. | Антон, сдесь явный перебор. Рерихи и Блаватская отреклись от России? Давно не слышал подобной чуши. | | | 27.08.2008, 13:48 | #37 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их! Цитата: Сообщение от Такур Антон, сдесь явный перебор. Рерихи и Блаватская отреклись от России? Давно не слышал подобной чуши. | Наверно я не понятно виразился: следует читать - то что Рерихи и Блаватская приняли гражданство США, не значит что они отреклись от Родины, так же как и Политковская (Ниннику, у Вас есть внуки? Ибо они будут строить ей памятник) могла покинуть Россию из за угроз, но по какой то чувстве и причине, не понятной некоторым особам, всётаки рашила поставить свою голову на земле русской. Но наверно не для того чтобы какие то бывшие чекисты выказывали своё ничтожество по этому повыду. Конец связи. | | | 27.08.2008, 14:18 | #38 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их! Цитата: Сообщение от Muad'Dib Наши ребята там не только гибли в боях, но и мародёрствовали, насиловали, убивали мирное население. И это были не отдельные случаи, а система. Я уже не говорю про Грозный, который был реально, в отличие от Цхинвала, уничтожен нашим Градом и гаубицами, причём обстрелы проводились, когда в городе оставались десятки тысяч мирных мирных жителей. | Muad'Dib, Вы уже достали. Или ссылку в студию, pls, или Ваши личные доказательства, если Вы там сами были, pls, или скромно молчим... pls. Последний раз редактировалось Vladislav, 27.08.2008 в 14:19. | | | 27.08.2008, 14:24 | #39 | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 226 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их! Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Muad'Dib Наши ребята там не только гибли в боях, но и мародёрствовали, насиловали, убивали мирное население. И это были не отдельные случаи, а система. Я уже не говорю про Грозный, который был реально, в отличие от Цхинвала, уничтожен нашим Градом и гаубицами, причём обстрелы проводились, когда в городе оставались десятки тысяч мирных мирных жителей. | Muad'Dib, Вы уже достали. Или ссылку в студию, pls, или Ваши личные доказательства, если Вы там сами были, pls, или скромно молчим... pls. | Ссылки попробую найти. А что по поводу личных доказательств, я ведь и от вас могу их потребовать. А затыкать рот мне не надо, здесь свободный форум, а не армия или компартия. Если я вас достал, можете не читать мои посты. Хотя, скорее всего, у вас просто кончились аргументы. А снимки Грозного после войны вы видели? Или это сделала чеченская артиллерия и авиация? Последний раз редактировалось Muad'Dib, 27.08.2008 в 14:32. | | | 27.08.2008, 14:56 | #40 | Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,194 Благодарности: 87 Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях | Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их! [quote=Антон;234503] Цитата: Сообщение от Такур Наверно я не понятно виразился: следует читать - то что Рерихи и Блаватская приняли гражданство США... | Интересно, интересно  . Нельзя ли поподробней: когда это Рерихи принимали гражданство США? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |