| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.08.2008, 01:10 | #1 | Рег-ция: 24.02.2003 Адрес: Москва Сообщения: 141 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Не кажется ли такая позиция плоской и способствующей к разделению. Цитата: Почему ...Это такая же инфа как и всякая остальная из "тарелок"... Один выбрал и выложил, а вы выбрали - что она дэза...Не пойму почему ваш выбор справедливее? И критерий что вы с кем то учились?! Я с вашми друзьями не училась, но знаю что еще в Чечне воевали наемники из Западной Украины. И судя по истерии вокруг Грузии, и по принятию решений вокруг вопроса по Ю.Осетии, я отнюдь не исключаю провокации. Я не доверяю ни США, н Западу. И тут предпочтения ваших друзей никак не помогут в моем выборе чему верить. Тем более что западенцы во время ВОВ именно такими провокациями и занимались. Не критерий выбирать из инфы то что приятнее друзьям, хотя для вас возможно иначе... | Один вопрос. А вы лично видели этих наёмников? Или это вера в пропаганду одной из сторон конфликта. Ибо, судя по информации наших военных там воевали наёмники почти со всех мусульманских, и не только, стран. Далее и после этого вы вынесли решение что украинцев надо как -то опасаться. А инфе от них не доверять в принципе. Не кажется ли такая позиция плоской и способствующей к разделению. Цитата: Я не доверяю ни США, н Западу. | Тут я бы ещё добавил что российской политической пропаганде я тоже не доверяю. Потом огульно не доверять США и западу в чём. Получается запад такая империя зла. А как же канал Дискавери Евроньюс, ВВС ворд, и прочие замечательные каналы. Это ведь тоже западные, значит не заслуживающие доверия, по вашему  __________________ Всё в профиле | | | 26.08.2008, 03:05 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Не кажется ли такая позиция плоской и способствующей к разделению. [quote] Цитата: Сообщение от yannus Один вопрос. А вы лично видели этих наёмников? Или это вера в пропаганду одной из сторон конфликта. Ибо, судя по информации наших военных там воевали наёмники почти со всех мусульманских, и не только, стран. | один вопрос а ваши друзья откуда знают что их нет? Цитата: Далее и после этого вы вынесли решение что украинцев надо как -то опасаться. А инфе от них не доверять в принципе. Не кажется ли такая позиция плоской и способствующей к разделению. | Я сама с Украины. Вот тока не надо мне рассказывать про формирования на Западной. Которых муштруют и воспитывают с вполне определенной целью. Я знаю о чем говорю. В отличие от вас и ваших друзей... Цитата: Цитата: Я не доверяю ни США, н Западу. | Тут я бы ещё добавил что российской политической пропаганде я тоже не доверяю. Потом огульно не доверять США и западу в чём. Получается запад такая империя зла. А как же канал Дискавери Евроньюс, ВВС ворд, и прочие замечательные каналы. Это ведь тоже западные, значит не заслуживающие доверия, по вашему | Здесь посылка не верна. Моя страна это бывшая СССР, (Украина, Россия и т.д.)и все что против - против меня. Просто но понятно, но на войне как на войне.  А вот те кто живет здесь, а подвывает западу и Америке это не просто и непонятно...Как-то по холуйски у них все... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 26.08.2008 в 03:07. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |