Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2008, 00:28   #11
Лев

Рег-ция: 06.06.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Махатма Люмоу

" 29.03.1934 ... Утром пришла весть о смерти Ф.Д.Лукина, ... Дух нашего Лукина РАДОСТНО восходит. ... Отдых [Лукина] будет КРАТОК,и дух сможет продолжить все исследования,которые начал при ПОЛНОМ СОЗНАНИИ.Хорошо было бы получить все записи о медикаментах для Люмоу.Пусть друзья проявят ЧУТКОСТЬ. [к продолжению исследований Лукина в тонком мире] Так дух его [Лукина] на плане Света."; "22.11.1934 Бальзам Люмоу не только полезен [сейчас],как физическое средство,он хорош как противоядие от сил темных. ... Но следует помнить,что все средства зависят от духовного состояния [в аптеке бальзам Люмоу форумчанам не купить], ... .Явление бальзама будет первым средством аптеки Люмоу. " ; " .21.02.1934 Мы очень ценим труды Махатмы Л. на благо человечества ... Люмоу должен русскому народу явить целение [в зависимости от духовного состояния этих русских на земле, вместе с "покойным" Лукиным,в тонком мире] - поэтому я прошу форумчан помочь, в этом Люмоу,да и Лукину тоже ; "25.04.1934 ... Мы поможем Махатме Люмоу и РУЧАЮСЬ,что явные результаты явлены будут. ... " - Я охотно верю тебе Владыка,что ЯВНЫЕ результаты явлены будут,так как Ты не пустозвон. "24.10.1927 ... Вижу Люм.заместителем Д.Л.[Далай Ламы] в Америке" - Я тоже его там вижу,ведь закон перевоплощений,после КРАТКОГО отдыха никто не отменял ; " 17.10.1927 ... Надеюсь видеть руководителем на Западе Люм.Нужно,чтобы рука [спекулянта и посетителя мясных ресторанов] ,ЛИШЕННАЯ ПОШЛОСТИ,считала мои листы." - Согласен с тобой,Владыка,что Люмоу достойный кандидат в Ламы,ибо ты не микешка,-все видишь ; " 06.03.1924 ... Мое напоминание о Салиме[Люмоу] - лишь моя смерть могла удовлетворить его [т.е. РАДОСТНОЕ восхождение,как у Лукина] Думаю можно укрепить его [доброго парня надо укрепить] ,дайте Мне время.СТАРЫЕ ДУХИ,обмакнутые в старые привычки,явите созерцание светил[и жизни Люмоу после РАДОСТНОЙ его "смерти"] " - очень насущный призыв к форумчанам ; М.[11-е марта 1923 г.] ... когда Салим порицал Мое долголетие, ... " - Я тоже с нетерпением жду РАДОСТНОГО Перехода. ; " Фосдик 20.01.1930 ... говорит об открытиях [Люмоу как Ванга!!!],не зная химии.[ !!! ] ... Он забывает,что научная работа требует ГОДЫ [так быстро летит для него время,что он не замечает в труде даже бег времени, - он старается не различать земной план и надземный]" - Таким образом мои выводы во многом диаметрально противоположны выводам sova : явные для профанов открытия Люмоу обязательно будут,-Владыка ручается,как и за истинность АЙ;вкушая мясо и запивая его вином в ресторанах и на спекулятивных биржах Люмоу не становится от этого хуже (как и у буддистов при тантрических посвящениях мастера пробуют себя "искушениями",при этом даже еще более просветвляясь),особенно благодарен за свои успехи Люмоу не своей великой матери,а своей карме и своему труду,а Ей - только в том числе ; заместителем Далай Ламы Он обязательно будет,скорей всего,в качестве президента Америки,это так же точно,как и то,что Владыка не плут ; Он уже сейчас лечит людей своим бальзамом,так как его бальзам уже существовал до его ухода из земной жизни.
Лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Учителя