| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.08.2008, 00:42 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Дискуссия о "Великом Плане" Цитата: Сообщение от Onix Цитата: Сообщение от Dar В смысле в ЖЭ есть тексты принятые от "хакеров"? | Думаю да. Читайте и размышляйте. .... | Да-а-а-а! Докатились... | | | 06.08.2008, 00:52 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Дискуссия о "Великом Плане" Цитата: Сообщение от migrant Да-а-а-а! Докатились... | Докатились в своем узком панимании всего вокруг происходящего. Особенно в соповождении (с подачи) кометариев и интерпретаций типа Дара. Так скоро вообще докатитесь до неизбежности. (флейм) __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Dar, 06.08.2008 в 01:30. Причина: удалил флейм | | | 06.08.2008, 01:29 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Дискуссия о "Великом Плане" Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от migrant Да-а-а-а! Докатились... | Докатились в своем узком панимании всего вокруг происходящего. Особенно в соповождении (с подачи) кометариев и интерпретаций типа Дара. Так скоро вообще докатитесь до неизбежности.  | Это вы правильно заметили Ветлян что я просто уточнил своими вопросами что имел в виду Оникс. Не думаю что у него узкое понимание пространственого провода до которого он докатился. Может просто не читал или забыл.. Например: Надземное, 54 ..В вихре событий Мы иногда пошлем одно слово, по нему нужно установить весь смысл... Иногда же столько ушей ловят эти радио, что не следует осведомлять непрошенных слушателей. В спокойный час можно установить особо недосягаемый провод... Вместе с качеством мгновенности Урусвати усвоила и качество подлинности. Наши Голоса воспринимаются звучанием по тембру. Близкое Нам лицо не ошибется в голосах Наших. Но кроме звукового восприятия существует еще чувство подлинности. Такое чувство никогда не обманет.. ..Невежды говорят, что могут быть ошибки, что кто-то может подделать голос Учителя. Расширенное сознание не может ошибаться, ибо чувство не уявит ошибки. В вихре напряжения может быть дрожание, но тогда можно переспросить.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |