| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.07.2008, 11:41 | #11 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от СиМ У меня еще есть письмо от Андрейки про ту девочку и мальчика разрушителей: Цитата: Я всегда считал, что девочка не плохая. Раньше всегда мирно с ней все играли, она была очень милой. Но потом она вдруг стала со свеми ссориться и ругаться. Сначала я не чего не понимал. Но теперь я точно знаю почему девочка испортилась. Все началось имено тогда когда она стала играть с тем мальчиком. Именно этот мальчик всегда подначивает её на ссоры. И даже когда дети почти иногда успокоят её добрыми словами, появляется этот мальчик и подначивает её продолжать ссору и ругань. А самое страшное, что девочка даже не предполагает, что на самом деле этот мальчик всего лишь её использует, что она его игрушка. Ведь ему выгодно чтоб она отвлекала ссорами и руганью детей. Пока все внимание дети уделяют ссоре с девочкой, он по тихому делает свои дела (играет чужими игрушками и вносит в чужие песочные строения свои изменения). И в тоже время чтоб ссора не утихла, путем подстегивания девочку . Это не просто очень выгодно, а не обычайно выгодно: - Девочке он рассказывает, что надо ссротиться, что это хорошо. И она рада стараться ругаться и ссориться еще и еще. Он её за это хвалит. - Дети тоже не чего не могут понять, почему эта девочка так все время стремиться со всеми поссориться и все внимание их, приковано к этой девочке, чтоб её успокоить. - А в тоже время мальчик провернув все свои дела, остается как бы не причем. Я не знаю как объяснить девочке, что она лишь игрушка в чужих руках. Ведь мальчик уже наверняка пострался, что она не слушала не меня, не голос разума. И детям как объяснить, что они не на том останавливают внимание. | | Это действительно рассуждения мальчика с песочницы? С трудом вериться. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |