Рег-ция: 25.05.2008 Сообщения: 55 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: ПЕСНИ ПУТНИКА Песня Путника 27. Призыв Астарты. Что сказать о карме духа, когда есть решение Астарты жить в тех циклах на земле, когда духовные возможности стремятся к выявлениям. Нам к карме духа надо устремляться, и Астарта в том помощница. Она всегда старалась людям качества Архата объяснять. Она, влекомая земной судьбой – злодейкой жить в том доме, где её не ждали, вынуждена жить, как изгнанная, как служанка, как раба. Ведомая законом кармы, воплощается она до той поры, когда свободные решения Огня спасут планету. Вот и направляет волю, разум и гармонию сознанья человека к Высшим проявлениям, к полётам в Космос, к постиженью духа на земле. Я жду её Огонь. Способно сердце воспринять его. Способен дух огонь тот утверждать, не уничтожив волю человека. Ясный Свет Любви Астарты раскрывает волю духа в представлениях о жизни на земле и в Космосе. Она рассказывает нам о жизни той, которая должна быть, и поэтому гоненьем полон путь её земной. Я жизнь свою смогу направить к Воле Женской Иерархии. Приму дорогу постиженья духа на земле. В ответ услышал я: «Что чувства знают, то и устремляет жизнь в сражении возможностей души, ума и духа вечного. О чувствах речь, что Волей Высшей в реку жизни вас позвали и направили к раскрытию судьбы, но в карме духа, а не в яде зла желаний. В чувствах тех и раскрываем помощь людям, призывая жить огнём свободы духа на земле. Зовущей формулой удачи Мы тогда сопровождаем жизнь людей. В доспех духовный обрамляем светлый луч огня ментального, и жизнь тогда настроится на лад высокий. Тот доспех позволит выйти за пределы Майи, чтобы развернуть картину кризисных проблем. К проблемам сразу устремляет дух вас. В них забота о земле проявится как радость Высшая, открытая в низины жизни. Там течение сил зла вещает о пороках, о кровопролитиях за истину, а в чём она? Быть может в деньгах, иль в достатке и благополучии земном? Не так живут потоки чувств, которые позвали Высших Космократоров кропить юдоль земную благодатью сердца. В сердце Луч Огня живёт, и в сердце Свет Астарты мир земной и мир духовный проявляет в равновесии. Октава духа в мир земной приходит с Иерархией. Уже нашли зовущий Луч Астарты к исполнению возможностей жить в долге пред рекой желаний и в труде по укреплению Заветов Иерархии. Живи и помни, что сказали вам крепить устав земной, но зная сроки приближения Огня в реке желаний. Пусть невидимо, неслышно, но грядёт День постижения Владыки. В сердце Он проявится, как Весть о карме духа на планете. Ты запомни, как сказали День тот сохранить в сердцах, исполненных любовью, радостью, решеньем дорогим. Горят сложенья Наши в тех возможностях, которые украшены свободой Высшей Воли. Воля Высшая поможет устремиться к Жизни духа. К Нам направь свои решенья. Нам твои возможности видны, но Красота где? Где решенья воли? Где ментал, призывно, устремляющий в просторы Космоса? Старайся жить космическими вехами, наполнив жизнь свою Лучом Астарты. В Ней твоё спасенье. В Ней совет Души Алайи. В ней восторг. Старайся устремляться к качеству свободы духа. Дух твой замер. Он не помнит, где найти сложенья женщины Высокие. Забыл. Не помнит Высших проявлений, но горит Огонь. Светильник духа воспылал не здесь, а в чистоте небесной. В оформлении ментал построит форму для Светильника духовного. Откройся Свету Женскому. Направь, герой Мой, Свет, зажжённый свой, в охрану Женщины. С охраной Женской ты пройдёшь остаток жизни высоко. Герой Мой, Я хочу послать тебе Мой образ. Силой женской Я дарю тебе свободу исполненья Воли Высшей. Устремись! Откройся! Женский Дух стучится! Уступи Ему! Сложения твои Высоким образом Героя устремляются, но качества сознания откроются лишь Духом Женщины» |