| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 25.06.2008, 11:22 | #1 | Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Война за Арктику Очень много внимания в нем уделяется тому как приобрести большой дом, красивый велосипед и пр. Тот же самый Трансерфинг... все основано на Законе Магнита. Принципиальное отличие от Живой Этики: Живая Этика учит не тому как пользоваться этим Законом в личных целях, а делает акцент на достижение Общего Блага. Цитата: | Агни Йога, 126 ...Горе просыпавшему зерна мира в свой сад, но радость отдавшему каждое зерно разумения на общее благо. Это приказ пришедшим к мировым задачам. | __________________ Последний раз редактировалось Виктор А., 25.06.2008 в 11:24. | | | 25.06.2008, 11:34 | #2 | | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Война за Арктику Цитата: Сообщение от floid Очень много внимания в нем уделяется тому как приобрести большой дом, красивый велосипед и пр. Тот же самый Трансерфинг... все основано на Законе Магнита. Принципиальное отличие от Живой Этики: Живая Этика учит не тому как пользоваться этим Законом в личных целях, а делает акцент на достижение Общего Блага. Цитата: | Агни Йога, 126 ...Горе просыпавшему зерна мира в свой сад, но радость отдавшему каждое зерно разумения на общее благо. Это приказ пришедшим к мировым задачам. | | Ну и что? Только Агни Йога не будет отличаться от Агни Йоги. | | | 25.06.2008, 11:58 | #3 | Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Война за Арктику Мне думается, что в связи с этим отличием было бы разумнее сказать: "Резюме: развиваться, расширять свое сознание и всем вместе творить собственный мир так, как, например, учит тому Агни Йога."  __________________ | | | 25.06.2008, 12:57 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Война за Арктику Цитата: Сообщение от floid "творить собственный мир так, как, например, учит тому Агни Йога."  | что-то не припомню я такого.. чтобы АЙ учила творить собственный мир..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 25.06.2008, 14:05 | #5 | Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Война за Арктику Дар, ведь там написано "...всем вместе" т.е. наш общий мир... вообще можно слово "собственный" вычеркнуть  __________________ Последний раз редактировалось Виктор А., 25.06.2008 в 14:13. | | | 25.06.2008, 15:06 | #6 | | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Война за Арктику Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от floid "творить собственный мир так, как, например, учит тому Агни Йога."  | что-то не припомню я такого.. чтобы АЙ учила творить собственный мир..  | Не занимайтесь фарисейством  . Это слово можно понимать по-разному. | | | 25.06.2008, 15:18 | #7 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Война за Арктику Игорий, мне тоже чудны ваши размышления. При чем тут Абрамович или Путин? Кстати как раз Путина можно исключить из ваших рассуждений - именно под его знаменем я бы повоевал. Песенка такая есть - С чего начинается Родина....Припомните слова.....может навеют чего..... Если враг придет в Россию, то вы будете защищать в первую очередь себя, свою свободу, своих родных и близких без всякой оглядки на нефть и Абрамовича и плевать будет кому принадлежат скважины - вся экономическая инфраструктура может рухнуть, прекратятся добыча и продажа, может измениться собственник по каким-нибудь законам военного времени.... Но это все не главное в защите Родины. Так что ваши рассуждения (ИМХО) не верны а ваш товарищь вообще .........рассуждает вдвойне неверно... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 25.06.2008, 16:54 | #8 | | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Война за Арктику Цитата: Сообщение от Сотрудник Игорий, мне тоже чудны ваши размышления. При чем тут Абрамович или Путин? Кстати как раз Путина можно исключить из ваших рассуждений - именно под его знаменем я бы повоевал. Песенка такая есть - С чего начинается Родина....Припомните слова.....может навеют чего..... | Да, а может тогда скажете с чего начинается Чечня? | | | 25.06.2008, 17:57 | #9 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Война за Арктику Цитата: Сообщение от Сотрудник Игорий, мне тоже чудны ваши размышления. При чем тут Абрамович или Путин? Кстати как раз Путина можно исключить из ваших рассуждений - именно под его знаменем я бы повоевал. Песенка такая есть - С чего начинается Родина....Припомните слова.....может навеют чего..... Если враг придет в Россию, то вы будете защищать в первую очередь себя, свою свободу, своих родных и близких без всякой оглядки на нефть и Абрамовича и плевать будет кому принадлежат скважины - вся экономическая инфраструктура может рухнуть, прекратятся добыча и продажа, может измениться собственник по каким-нибудь законам военного времени.... Но это все не главное в защите Родины. Так что ваши рассуждения (ИМХО) не верны а ваш товарищь вообще .........рассуждает вдвойне неверно... | Помните сказку Андерсена "О голом короле"? Я думаю в наше время тому пацану, который крикнул: "А король то - голый!" не поздоровилось бы. Запинали бы. Причём даже не охрана короля, а люди из толпы. ведь это как же может быть КОРОЛЬ - голым?! Люди обычно с остервенением защищают свои иллюзии. Возможно ли убедить человека, находящегося под гипнозом, в том, что он загипнотизирован? По моему бесполезно - Глас вопиющего в пустыне. Скачал с инета "Триумф воли". Правда, не смог его посмотреть целиком. Так - кусочками. Поплохело мне. Гитлер был действительно очень тёмной личностью, можно сказать - демонической. Но при этом ещё и обладал сильнейшей харизмой. Теперь я понимаю как и почему он и горстка людей смогла загипнотизировать целую нацию. И когда добропорядочные бюргеры шли на фронт, они наверняка, без тени сомнения, думали, что делают очень правильное, почти святое дело. С тех пор прошло 70 лет. Технологии оболванивания людей ушли далеко вперёд.... Последний раз редактировалось Игорий, 25.06.2008 в 18:00. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |