| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.06.2008, 16:53 | #1 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Миларепа и черная магия Цитата: Сообщение от Кайвасату Прав будет третий, как наиболее объективный. | Не факт. Я когда на экзамине по физике начинал решать задачу, то очень часто приходил к выводу, что в ней не хватает дополнительных условий.  Но экзаменаторы невежественно закрывали глаза на мою объективность... Цитата: Сообщение от Кайвасату Я уже говорил Вам, что субъективность субъективности рознь. И если уж так выражаться, то моя субъективность гораздо ближе к субъективности Блаватской, чем Ваша  | С вашей субъективной точки зрения  | | | 19.06.2008, 23:53 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Миларепа и черная магия Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Кайвасату Я уже говорил Вам, что субъективность субъективности рознь. И если уж так выражаться, то моя субъективность гораздо ближе к субъективности Блаватской, чем Ваша  | С вашей субъективной точки зрения  | Субъективность может быть предметом познания и потому может быть сравнима с ругим таким же объектом. Отыскать схожесть или различия просто любому здравомыслящему человеку  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 20.06.2008, 04:49 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Миларепа и черная магия Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Кайвасату Я уже говорил Вам, что субъективность субъективности рознь. И если уж так выражаться, то моя субъективность гораздо ближе к субъективности Блаватской, чем Ваша  | С вашей субъективной точки зрения  | Субъективность может быть предметом познания и потому может быть сравнима с ругим таким же объектом. Отыскать схожесть или различия просто любому здравомыслящему человеку  | Обычно субъективность субъектов судит субъективно. Сколько субъектов столько и субъективных суждений. Поэтому некоторые субъекты, после изучения чужих субъективнях несуразностей выбирают объективность...  Так безопаснее __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 20.06.2008 в 04:50. | | | 20.06.2008, 10:32 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Миларепа и черная магия Цитата: Сообщение от абрикос Поэтому некоторые субъекты, после изучения чужих субъективнях несуразностей выбирают объективность...  Так безопаснее | А почем Вы знаете, что Ваша объективность - не субъективность?    __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 20.06.2008, 11:22 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Миларепа и черная магия Вот пранаяма - это магия или нет? Естественное или искусственное? Рерих говорила о том, что истинная пранаяма - это ментальное дыхание. А оно магия или нет? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 30.06.2008, 00:00 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Миларепа и черная магия Товарищи, вот случайно нашел, специально для тех, кто узко понимает слово магия: Цитата: -Очень радуемся естественному росту светлой магии Ур[усвати]. -Я не ощущаю (примечание - кстати эта реплика пропущена в высоком пути Сферы). -Маг не должен чувствовать магию, лишь по тем за или против кого она направлена судит. (24 мая 1925) | Так что вот вам и магия в Агни-Йоге  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 30.06.2008, 05:48 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Миларепа и черная магия Цитата: Сообщение от Кайвасату ... Так что вот вам и магия в Агни-Йоге  | Я думаю, что поверхностное и тенденциозное изучение Дневников породят еще не мало "жаренных" сенсаций. Но после вдумчивого изучения - все встанет на свои места. | | | 30.06.2008, 07:19 | #8 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Миларепа и черная магия Цитата: Сообщение от Кайвасату Товарищи, вот случайно нашел, специально для тех, кто узко понимает слово магия: Цитата: -Очень радуемся естественному росту светлой магии Ур[усвати]. -Я не ощущаю (примечание - кстати эта реплика пропущена в высоком пути Сферы). -Маг не должен чувствовать магию, лишь по тем за или против кого она направлена судит. (24 мая 1925) | Так что вот вам и магия в Агни-Йоге  | В этой цитате говорится о том, что светлая магия это не магия. Основание: магнит, цветок. | | | 30.06.2008, 03:21 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Миларепа и черная магия Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от абрикос Поэтому некоторые субъекты, после изучения чужих субъективнях несуразностей выбирают объективность...  Так безопаснее | А почем Вы знаете, что Ваша объективность - не субъективность?    | конечно субъективность, но в моем посте речь идет об изучении моей субъективностью объективности, например Учения, а не субъективности, например Кайвасату  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 30.06.2008, 10:32 | #10 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Миларепа и черная магия Цитата: Сообщение от абрикос конечно субъективность, но в моем посте речь идет об изучении моей субъективностью объективности, например Учения, а не субъективности, например Кайвасату  | 1) Какая разница, если в результат все равно будет субъективным? 2) Вы не сможете никогда доказать, что мое мнение является субъективнее мнения агни-йоги  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 30.06.2008, 11:00 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Миларепа и черная магия Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от абрикос конечно субъективность, но в моем посте речь идет об изучении моей субъективностью объективности, например Учения, а не субъективности, например Кайвасату  | 1) Какая разница, если в результат все равно будет субъективным? 2) Вы не сможете никогда доказать, что мое мнение является субъективнее мнения агни-йоги  | 1. Изучение объективного нужно для того что бы открыть в себе объективное, которое в свою очередь откроет этот мир таким какой он есть - объективно. А иначе это не изучение  2. Жизнь докажет, ведь ее законы объективны, по отношению к любому субъективному. Или подтвердит?))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 30.06.2008 в 11:01. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |