Цитата:
Сообщение от ninniku Когда вам было 10 лет, вы были тот же самый человек, что и сейчас или другой? Буддизм дан 2500 лет назад. И извращен за это время до неузнаваемости. Он требует ОЧИЩЕНИЯ, как и все религии. Загляните в тему ОЧИЩЕНИЕ. Руководствоваться методиками буддистких современных школ .... За 2500 лет они бы полземли Агнийогов сделали... Но у них есть хотя бы ШКОЛЫ и преемственность. |
Я не думаю что сутра осознанности требует очищения... можно читать только её и не притрагиваться к современным школам. Главное уловить суть. Научиться различать осознанное состояние от неосознанного и взращивать силу осознанного. Однако, разьяснения этой сутры могут быть полезны для чтения, можно прочитать их разных авторов и современных и живших 2500 лет назад, суть сутты и разьяснений не измениться её тоже можно и нужно уловить.
Цитата:
А что есть у вас в Красноярске кроме печатной продукции? |
Об этом честно говоря ничего сказать не могу. Можно лишь сказать что в книжных магазинах мне доводилось видеть в большей части книги по оккультизму и эзотерике довольно низкого качества. За редкими исключениями, например в одном видел ТД и второй том Разоблаченной Изиды. Возможно плохо смотрел... О каких либо группах (будь то медитационных или по Живой Этике) я информации не имею. Разве что видел объявления типа "Йога" - подразумевалась конечно Хатха.