| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.06.2008, 10:10 | #1 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи ИМХО, вредоносный текст. | | | 18.06.2008, 11:08 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Цитата: Сообщение от Анатолий ИМХО, вредоносный текст. | А что вредного? __________________ Все бывает ... | | | 18.06.2008, 11:38 | #3 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Когда читаю такие тексты всегда внимательно наблюдаю как текст влияет на меня по мере прочтения. В даном случае это влияние мне показалось вредоносным. | | | 18.06.2008, 11:47 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Цитата: Сообщение от Анатолий Когда читаю такие тексты всегда внимательно наблюдаю как текст влияет на меня по мере прочтения. В даном случае это влияние мне показалось вредоносным. | Смотря что считать текстом... Я пока вопросы читал тоже чуть не офигел... Но потом стал читать только ответы и полегчало...  __________________ Все бывает ... | | | 18.06.2008, 11:39 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,382 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Анатолий ИМХО, вредоносный текст. | А что вредного? | Вдумайтесь хотя бы в это выражение : "Я член Элитной Семьи," . -сколько информации . | | | 18.06.2008, 12:03 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Анатолий ИМХО, вредоносный текст. | А что вредного? | Вдумайтесь хотя бы в это выражение : "Я член Элитной Семьи," . -сколько информации . | Да действительно- информации море - а какие выводы вы сделали из этой фразы? О чём она Вам говорит? | | | 18.06.2008, 12:26 | #7 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи А как по мне, так ничего интересного и нового. Общие фразы, уклончивые ответы, в ряде случаев ответы в виде вопросов на вопросы. По его отношению к Христу, Будде, Магомету (да еще сомнительным знаниям в отношении исторической личности Иисуса и отношению его (Иисуса) к Христу), уклончивым ответам в отношении Люцифера, вообще непонятно, от Света он, или от тьмы... Отсутствие простоты, много умничинья, мании величия (Элита, одним словом). Ну и еще всякие мелочи, а может и нет... Короче, не мое это... | | | 19.06.2008, 18:20 | #8 | Рег-ция: 11.12.2007 Сообщения: 45 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Dar, почему Вы так СУЕТИТЕСЬ мои посты прикрыть? Я ведь пишу в состоянмм слабого алкогольного опъянения, а Вы так разумно и правильно - игнорируете  __________________ Будь и радуйся | | | 18.06.2008, 17:21 | #9 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,382 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Цитата: Сообщение от Восток Вдумайтесь хотя бы в это выражение : "Я член Элитной Семьи," . -сколько информации . | Да действительно- информации море - а какие выводы вы сделали из этой фразы? О чём она Вам говорит?[/quote] О многом Восток. Направление мысли безупречно-с этим не поспоришь. Тем не менее не то. Для меня. | | | 18.06.2008, 18:12 | #10 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Владислав, по моему следует резко отделить того, что думает "Инсайдер", и что он говорит... Надо знать психологию таких сущностей. Конечно возможны случаи, где тёмный отворачивается от своего пути, и с помощю самопожертвования становится на пути блага, но такие случаи исключительны, и помочь в таком случае может лишь тот, кто уже в полне владеет собой, то есть Мастер. Ну, а нам, смертным не кто помощи не просил. А в общих чертах, такие особы подходит с благими намерениями, замутит сознание доверчевых спутывая им известную истину, с его ложю, и всё, птичке конец. "Так говорил Заратустра"... | | | 23.06.2008, 10:15 | #11 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Цитата: Сообщение от Антон Владислав, по моему следует резко отделить того, что думает "Инсайдер", и что он говорит... Надо знать психологию таких сущностей. Конечно возможны случаи, где тёмный отворачивается от своего пути, и с помощю самопожертвования становится на пути блага, но такие случаи исключительны, и помочь в таком случае может лишь тот, кто уже в полне владеет собой, то есть Мастер. | Антон, Восток задал очень правильный (на мой взгляд) вопрос (см. жирным): Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Lutis Ая, я попросила (не Вас, даже), привести мне только один конкретный пример из всего написаного в этой теме, из чего можно сделать вывод, который нельзя сделать из ничего другого. Восток пишет, что " много можно выводов сделать", потому, думаю, привести всего один пример ему будет не трудно. Может, я что-то и пропустила. | Кстати кое-кто из читающих так же попал в ловушку. Вот заметьте - он говорит, что то что мы себе воображаем - вовсе не то что есть на самом деле, и как иллюстрация и подтверждение этому "наши" мысли, отношение, высказывания полные предположений и отношений снованных на этих предположениях. Вот как конкретный пример - можете привести чёткую линию обоснования что он именно тёмный? | Вот именно... Антон (и Лютис), Вы можете привести чёткую линию обоснования что он именно тёмный? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |