Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Кайвасату А в чем метод? Констатируйте одни, второй - стравните. Покажите в чем недостаток и плохость, почему вдруг поедет крыша....... | В этом отношении Кайвасату многие труженики на общее благо в истории человечества были конечно же АгниЙогами | Ну вот, наконец-то Вы согласились с тем, что я давно утверждал Но приведенные Вами фрагменты не показали никакой разности методов. Они свойственны и адвайта-веданте и буддизму. Есть там и утихомиривание проводников, пониание преходящести явлений и представление того, что ты уже имеешь духовное положительное качество (последнее в буддизме относится к йоге божества и является тантрической практикой)... |
ой... я же не жду что вы покаетесь...
Я писала что опыт пробуждения центров который явила ЕИР - НЕБЫВАЛЫЙ. Но многих коммунистов можно назвать истинными христианами и агнийогами. Но они ведь не верили и не крестились. Так же много было и тружеников - в этом смысле.
Вся методика
Цитата:
1972 г. 155. (М. А. Й.). Даже интересно – сколько раз надо повторить утреннее задание, чтобы было выполнено оно успешно. В чем же причина неудачи? Не мешает об этом подумать. Не в том ли, что устремление не полнострунно, а желание не сильно. Так, правильная оценка самого себя дается опытом. И тогда можно уже осознать, что темп продвижения и реализация достижений утверждаются только действиями, созвучными устремлению. |
Понимаете ли если вы будете медитировать на труд, на Облик., на волю - а именно подобными категориями меряет АЙ, то вы попросту вступите в противоречие с рекомендациями АЙ, что медитация это устаревшее.
куда уж более разница..