Цитата:
Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от абрикос 1.откуда вы взяли про ненависть вы так и не объяснили. | Объяснил: Два полюса любовь и ненависть. Если любви нет? Что осталось? |
Любить в вашем лице абстрактное человечество просто. Ненавидеть не за что.
Осталось ровное дыхание, ниннику объяснил
Цитата:
Цитата: Сообщение от абрикос А вы Знаете как это звучит? |  Уж точно не как поиск выгоды и целесообразности. |
т.е. вы меня все таки любите? Раз выгода вам не понятна?
Цитата:
Цитата: Сообщение от абрикос Я понимаю, только мне это неинтересно. |  Нет, если бы понимали не писали так. |
Личные привязанности - короткие, не интересны, интересны на века. Поэтому и люблю избирательно, чтоб было выгодно потом встретиться

Понимаете ли если человек неинтересен - невыгодно тратить время...
Цитата:
Если не хотите разговоривать я не заставляю. |
вы мне пишите свои посты. Не пишите.
Цитата:
Речь идет не о той даме, а о любви к людям. Но хотелось бы заметить в отличии от вас эта дама не стирает грязное белье при всех. И мне сдается она вам больше не безралична из-за этого чем вы ей. |
Много слов о любви к людям. А дама не человек?

Сим если бы я одна такая была, получившая такое письмо.
Есть проблема в общении между претендующими на водительство и теми кто еще не знает что на них претендуют. Вот это здесь и обсуждается.
Вы затеяли со мной беседу из-за дамы.
Цитата:
Цитата: Сообщение от абрикос Вы в своем заявлении, что слушать о Любви вы хотите только тогда когда это действительно любовь, что сразу возникает мысль - вы знаете что такое любовь. Это прекрасно и замечательно  . Но мне какой от этого прок? | Не знаю какой вам прок. |
Да никакого в том то и дело