Цитата:
Сообщение от Djuley Цитата: Сообщение от Archangel Просмотров вроде много, а отклик всего - один. Ваш. От рериховцев дождёшься откликов, как же...  | Да смотрим мы, смотрим. В общем-то ничего особенного, но не особенно в этом дело, а в том, что мы видим мир твоими глазами. Понравилась убегающая вдаль дорога. Вообще, люблю дороги, особливо жд. Нефтяной запах жд линий, для меня как шанель №5. |
А я не люблю. 10% жизни в дороге... НАДОЕЛА.
А фотографировать дороги меня Мигрант научил.

Но только в отличие от его урбанистических дорог моя дорога пустынна. Там шт. 5 машин всего проехало за 2 часа, что я на ней ехал на велосипеде.
Я как бы хотел сказать - надоели дискуссии на форуме!
Цитата:
Сообщение от Djuley Камни на книге тоже смотрятся.. |
Ну какие это камни?!? Это керамика (глиняная посуда) пеньковской славянской культуры (V - VII вв) и салтовской (VIII - IX вв, те же славяне, но керамика хазарского типа, т.к. там у нас недалеко была последняя столица Хазарского каганата перед его гибелью).
Цитата:
Сообщение от Djuley А от названий - Чугуново, Печенежский район, веет былинным. Понравилась обработка снимков от нв. |
Не Чугуново, а Чугуев. Город старее Харькова. Печенежский р-н лет 10 т.н. образовался и упомянутые сёла перешли к нему из Чугуевского р-на.