| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.05.2008, 00:02 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Проблема абортов в России и на всей планете. Цитата: Сообщение от Нада А Вы будете выносить свои размышления на форум? Я могла бы поделиться с Вами, что-нибудь подсказать, так как имею кое-какой опыт в этом деле, спросить в чем-то и Вашего совета. | Именно размышления выносить на форум у меня желания нет. Я еще не полностью научилась контролировать свои импульсы и после темы "Мирная планета" на форуме Кайвасату мне пока трудно . Если у Вас есть опыт и желание с ним поделиться со всеми, кто может прочитать эту тему, то с удовольствием прочитаю. Если появятся какие-либо мысли напишу. "Путь в тысячу лье начинается с одного шага"  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.05.2008, 15:49 | #2 | Рег-ция: 15.08.2007 Сообщения: 386 Благодарности: 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Проблема абортов в России и на всей планете. Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Нада А Вы будете выносить свои размышления на форум? Я могла бы поделиться с Вами, что-нибудь подсказать, так как имею кое-какой опыт в этом деле, спросить в чем-то и Вашего совета. | Именно размышления выносить на форум у меня желания нет. Я еще не полностью научилась контролировать свои импульсы и после темы "Мирная планета" на форуме Кайвасату мне пока трудно . Если у Вас есть опыт и желание с ним поделиться со всеми, кто может прочитать эту тему, то с удовольствием прочитаю. Если появятся какие-либо мысли напишу. "Путь в тысячу лье начинается с одного шага"  | Ладно. Что я могу еще сказать? Люди далеко друг от друга и, хотя близки по мыслям и целям, мало что могут сделать самостоятельно. Это удается единицам. Вообще, духовная община очень важна, так как объединение есть мощная позитивная сила, которая при желании может горы свернуть при согласованной работе каждого ее члена. Светоносцы разрознены и одиноки в своих лучших стремлениях, натыкаясь чаще всего на равнодушие и непонимание окружающих, и поэтому быстро утухают, не проявляя силы Воли Бога в самом себе. "Что пользы, братья мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Может ли эта вера спасти его? Вера, если не имеем дел, мертва сама по себе. Но скажет кто-нибудь: ты имеешь веру, а я имею дела - покажи мне веру без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих." __________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa Последний раз редактировалось Нада, 29.05.2008 в 15:52. | | | 29.05.2008, 17:11 | #3 | Рег-ция: 15.08.2007 Сообщения: 386 Благодарности: 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Проблема абортов в России и на всей планете. Мне кажется, об этом можно поговорить в теме А.С. "Приглашаю к сотрудничеству". А.С. давно уже работает в сфере социальных проблем нашего общества, у него сложилось уже свое направление и своя специфика в этом. __________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa | | | 29.05.2008, 17:56 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Проблема абортов в России и на всей планете. Цитата: Сообщение от Нада Люди далеко друг от друга и, хотя близки по мыслям и целям, мало что могут сделать самостоятельно. Это удается единицам. Светоносцы разрознены и одиноки в своих лучших стремлениях, натыкаясь чаще всего на равнодушие и непонимание окружающих, и поэтому быстро утухают, не проявляя силы Воли Бога в самом себе. | 1)Тем, кто называет себя "Светоносцами" нужно в первую очередь научиться даже в мыслях своих не обвинять ни в чем других людей. Это шестая заповедь Иисуса "Не суди" 2) "Светоносцы" не настолько разрознены и писать об этом на всю планету, повинуясь одному импульсу равносильно оскорблению и умалению служения каждого. 3) Почему 80% людей считают, что другие люди обязаны выполнять их желания, даже если они видятся благими.? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.05.2008, 19:04 | #5 | Рег-ция: 15.08.2007 Сообщения: 386 Благодарности: 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Проблема абортов в России и на всей планете. Золушка, можете мне поверить, я абсолютно никого ни в чем не обвиняю, тем более Вас. Каждый волен поступать так, как ему подсказывает сердце. Светоносцы не настолько разрознены, но и не настолько уж и объединены, как могли бы, верно? Ничьего служения я не умаляла, Боже упаси. Разве мне это решать - кто служит больше, а кто меньше?  __________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa | | | 29.05.2008, 19:07 | #6 | Рег-ция: 15.08.2007 Сообщения: 386 Благодарности: 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Проблема абортов в России и на всей планете. Цитата: Сообщение от Золушка 3) Почему 80% людей считают, что другие люди обязаны выполнять их желания, даже если они видятся благими.? |  Надеюсь, Вы так не подумали обо мне? __________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa | | | 29.05.2008, 19:15 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Проблема абортов в России и на всей планете. Мой блог читает куча молодежи, я поставила метку "Нет абортам" и дала ссылки на все адреса сайтов, которые Вы привели. http://blogs.mail.ru/bk/duim/#4B867DEA93A051F2 У кого еще есть блоги или свои сайты тоже могут выделить на них немного места. и поставить такую же метку. Это будет уже маленькое "озеро" Цитата: Сообщение от Нада Цитата: Сообщение от Золушка 3) Почему 80% людей считают, что другие люди обязаны выполнять их желания, даже если они видятся благими.? |  Надеюсь, Вы так не подумали обо мне? | Подумала. Если ошиблась, то примите извинения. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.05.2008, 19:32 | #8 | Рег-ция: 15.08.2007 Сообщения: 386 Благодарности: 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Проблема абортов в России и на всей планете. Цитата: Сообщение от Золушка Мой блог читает куча молодежи, я поставила метку "Нет абортам" и дала ссылки на все адреса сайтов, которые Вы привели. http://blogs.mail.ru/bk/duim/#4B867DEA93A051F2 У кого еще есть блоги или свои сайты тоже могут выделить на них немного места. и поставить такую же метку. Это будет уже маленькое "озеро" Цитата: Сообщение от Нада Цитата: Сообщение от Золушка 3) Почему 80% людей считают, что другие люди обязаны выполнять их желания, даже если они видятся благими.? |  Надеюсь, Вы так не подумали обо мне? | Подумала. Если ошиблась, то примите извинения. | Здорово!  Просмотрела Ваш блог. Спасибо Вам! Я так этому рада. По поводу брошюр об абортах, то я написала Вам эл. адрес, по которому можно сделать заказ, в теме "Приглашаю к сотрудничеству". http://www.forum.roerich.info/showpo...46&postcount=5 Кстати, стихотворение "Женщине" я взяла оттуда. Извинения принимаю.  И Вы меня извините, если я чем-то задела Вас. __________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa | | | 31.05.2008, 17:24 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Проблема абортов в России и на всей планете. Возник вопрос о том, насколько полезно с точки зрения очищения астрального слоя планеты от мыслей об убийствах показывание фильма "Безмолвный крик" и чтение брошюр , где очень наглядно подана информация . Сколько самопроизвольных абортов (читай выкидышей) может произойти после просмотра такого фильма в аудитрории молодых людей. Ведь чем ярче получится образ, тем ярче он примерится на себя многими девушками. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |