| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.05.2008, 22:48 | #1 | Рег-ция: 21.05.2006 Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Елена Ваю Я там дала много сокровенных вещей. Думаю, в связи с этой темой это будет многим интересно. | Елена, я Вас не очень хорошо понимаю. Просматривала некоторые Ваши посты на том сайте. Зачем же вот так, приходить куда попало, даже не разобравшись куда и "давать много сокровенного". Какие мотивы Вами движут? Оповещение о Приходе? Тогда понятно, почему там Вас забанили. Тот, который "Нараяма" год назад назвался здесь Посланником, большинством народа признан не был, ушел на "свои хлеба" с группой единомышленников, и теперь сам всех оповещает о скором Приходе. Если и Вы "о том же", то кому же нужна подобная конкуренция?  | Мотивы не о Приходе, а о Истине. Там есть и те, кто достаточно хорошо понимает ТД. Зерна Истины есть повсюду. И мне интересны ищущие. Кроме того, это тоже опыт. Обычно я действую по сердцу. Ничто в этом мире не случайно. | | | 20.05.2008, 23:09 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Цитата: Сообщение от Елена Ваю Мотивы не о Приходе, а о Истине. Там есть и те, кто достаточно хорошо понимает ТД. Зерна Истины есть повсюду. И мне интересны ищущие. Кроме того, это тоже опыт. Обычно я действую по сердцу. Ничто в этом мире не случайно. | Елена, Вы не ответили на мой вопрос, а только попытались замутить ситуацию.  О Истине говорить на каком-либо форуме бессмысленно, разве что о каком-то Ее аспекте. То, что Вы называетет "Зерна Истины". В мире, действительно, ничего случайного нет. "Там" никто "достаточно хорошо" не понимает ТД, кроме Вэла. И он не из их команды, слава богу. Собственно, что я поняла о Вас - Вы тоже явились и сюда и туда в качестве заявленного носителя Истины. Последний раз редактировалось Djay, 20.05.2008 в 23:11. | | | 20.05.2008, 23:37 | #3 | Рег-ция: 21.05.2006 Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Цитата: Сообщение от Djay В мире, действительно, ничего случайного нет... Собственно, что я поняла о Вас - Вы тоже явились и сюда и туда в качестве заявленного носителя Истины. | Ваш вопрос был: "Зачем..." Ответ кроется во фразе "В мире ничего случайного нет". Это был зов сердца. Каждый из нас является в какой-то момент проводником Истины. Насчет слова "заявленного" - не нужно оно здесь. Это уже излишество. | | | 21.05.2008, 09:37 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Цитата: Сообщение от Елена Ваю Каждый из нас является в какой-то момент проводником Истины. | Не совсем так, Елена, но это только мое мнение. Каждый может в потенциале являться проводником Истины. Но насколько чиста душа каждого, чтобы отразить тот лучик Истины, который ему именно открыт? К сожалению, в душах людей Истина заслонена очень многими вековыми накоплениями самости. Зеркало должно быть незамутненным, иначе Истина в нем отразится в сильно искаженном виде. Настолько, что станет ее полной противоположностью. Если Вы считаете, что "заявлено" - излишнее, то я Вас не поняла. Приношу извинения.  | | | 21.05.2008, 15:08 | #5 | Рег-ция: 21.05.2006 Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Елена Ваю Каждый из нас является в какой-то момент проводником Истины. | Не совсем так, Елена, но это только мое мнение. Каждый может в потенциале являться проводником Истины. Но насколько чиста душа каждого, чтобы отразить тот лучик Истины, который ему именно открыт? К сожалению, в душах людей Истина заслонена очень многими вековыми накоплениями самости. Зеркало должно быть незамутненным, иначе Истина в нем отразится в сильно искаженном виде. Настолько, что станет ее полной противоположностью.  | Согласна. Полностью поддерживаю. Игорий писал: "Как говорил Лао Цзы: "Видеть чудесное в чудесном. - Вот ключ ко всем тайнам мира!" Да, все неслучайно. И мы еще многое узнаем. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |