Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Восток зачастую жёсткие реалии трансформируют изначально чистые побуждения политиков. | жесткими они будут для неподготовленного.. по большому счету это политики столкнувшись с настоящим агни-йогом должны ощутить жесткость реалий... и придется им "даже проклиная идти за ним".. |
Когда-нибудь так и будет.
Но сейчас, тут я с Вами не согласен, наверное всё что происходит имхо должно делаться руками простых людей. Это конечно десятикласник, если его поставить командиром "звена" третьекласников - запросто всё наладит - но будет ли так?
Вспомните сценарий Христа - он ведь и сам говорил - что если нужно разве не пришлёт Отец Небесный двенадцать легионов ангелов? Почему не прислал? Думаю что основа стратегии Иерархии в том, чтобы дети человеческие сами всё решили - это экзамен. Самостоятельность - вот экзамен для всего человечества. А если же человек приобрёл высшие возможности, то вероятно я предполагаю - он автоматически лишается(как десятикласник) права вмешиваться в наш бедлам.
И только распутывая самостоятельно все эти узлы кармы человечества и народов мы можем приблизится к тому уровню о котором Вы говорите.
Опять же кармически - Разве всё что здесь происходит - будет кармой того, кто обладает всеведением и силой. Увы нет - он уже свободен от этого и потому не сможет проявиться во всю силу - иначе он разрушит НАШУ карму. Это наша проблема и наша болезнь. Нам и лечиться и находить пути здорового образа жизни. Это ведь мы чувствуя в себе ЛЮБОВЬ постоянно размениваемся на вещи и мелочи. Мы ушли - нам и возвращаться.
Это конечно здорово и красиво будет если найдуться те, кто проявят всю мощь сознательного Агни.
Но я думаю, что тот беспорядок который естьСЕЙЧАС, - есть наилучший стимул для самосовершенствования тех кто может понять и чувствует. Понимает, что вот сейчас надо встать и действовать по мере своих сил и возможностей. Решение за нами.