| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.05.2008, 15:48 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Дискуссии и комментарии по темам раздела Анти, очень глубокие мысли высказала Ирина Дедюхова. Очень отзвучала мысль об ограблении мертвых и ещё не родившихся.... С кармической точки зрения это, действительно, нарушение равновесия, толкающее к катастрофе. Вопрос только в том, будет ли она носить личный, локальный характер или опять глобальный... Такое привоение энергии, если она не будет вновь обращена к народу, отдана ему, в состоянии вызвать взрыв. Я думаю, что и сами олигархи, некоторые из них, это должны понимать. А Дедюхову надо почитать... __________________ Все бывает ... | | | 08.05.2008, 18:59 | #2 | Гость | Ответ: Дискуссии и комментарии по темам раздела Цитата: Сообщение от ninniku С кармической точки зрения это, действительно, нарушение равновесия, толкающее к катастрофе. Вопрос только в том, будет ли она носить личный, локальный характер или опять глобальный... | Несмотря ни на что были люди, которые так и остались людьми. И я лишь надеюсь, что ради них, нам всем конечный диагноз не пропишут. Цитата: Сообщение от ninniku Такое присвоение энергии, если она не будет вновь обращена к народу, отдана ему, в состоянии вызвать взрыв. Я думаю, что и сами олигархи, некоторые из них, это должны понимать. | Там серьезнее. Все основные наши индустриальные активы создавались сталинскими зеками и энтузиастами - комсомольцами, за счет жизни своей и жизни тех же крестьян, раскулаченных. И одно дело, когда это находилось в собственности всего народа, и совсем другое, когда это, за что заплатили такую цену ушло в совсем не понятные руки. Цитата: Сообщение от ninniku А Дедюхову надо почитать... | Она прозу свою изъяла из сети. | | | 08.05.2008, 21:05 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,361 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Дискуссии и комментарии по темам раздела Цитата: Сообщение от Anti Там серьезнее. Все основные наши индустриальные активы создавались сталинскими зеками и энтузиастами - комсомольцами, за счет жизни своей и жизни тех же крестьян, раскулаченных. И одно дело, когда это находилось в собственности всего народа, и совсем другое, когда это, за что заплатили такую цену ушло в совсем не понятные руки. . | Вот именно создавались зеками политическими,большинство, которые были загнаны несправедливо или целенаправленно именно для строек. Получается ,что весь народ пользовался "грязными гос. активами". Или по другому, "добро на содержании у зла". Следствия вы знаете. Всё заслуженно. Конечно всё это не оправдывает олигархов. У Мироздания свои законы,непонятные нам. К сведению,правда это или нет, сегодня Путин признался думе,что от олигархов изымается прибыль от 70 до 80% в пользу госбюджета. Об этом не знали даже в гос. думе. | | | 09.05.2008, 02:04 | #4 | Гость | Ответ: Дискуссии и комментарии по темам раздела [quote=gog;221252] Цитата: Сообщение от Anti К сведению,правда это или нет, сегодня Путин признался думе,что от олигархов изымается прибыль от 70 до 80% в пользу госбюджета. Об этом не знали даже в гос. думе. | Нет, не правда. Он у них еще кровь сцеживает. По стакану в неделю. И пьёт. | | | 09.05.2008, 02:15 | #5 | Гость | Ответ: Дискуссии и комментарии по темам раздела [quote=gog;221252] Цитата: Сообщение от Anti Вот именно создавались зеками политическими,большинство, которые были загнаны несправедливо или целенаправленно именно для строек. Получается ,что весь народ пользовался "грязными гос. активами". Или по другому, "добро на содержании у зла". | Я думаю, что у вас либо очень искаженное понимание либо большое желание выкрутить. Вот думаю, что не так, и ничего не приходить на ум, кроме что это просто воровская отмазка. Вам оно зачем? [quote=gog;221252] Цитата: Сообщение от Anti Следствия вы знаете. | А вы знаете? [quote=gog;221252] Цитата: Сообщение от Anti Всё заслуженно. | За какой суд вы сейчас решили выступить? [quote=gog;221252] Цитата: Сообщение от Anti Конечно всё это не оправдывает олигархов. | Но вы очень пытаетесь. Потому что там возникают другие вопросы. [quote=gog;221252] Цитата: Сообщение от Anti У Мироздания свои законы,непонятные нам. | Если так, то на каком основании вы осудили людей, раздали свое зекам, объявили их поголовную невиновность и скромно задвигаете в тенёк олигархов. Если вы не знаете законов, зачем беретесь судить? Непонятно. | | | 09.05.2008, 02:27 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,361 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Дискуссии и комментарии по темам раздела Цитата: Сообщение от Anti Если так, то на каком основании вы осудили людей, раздали свое зекам, объявили их поголовную невиновность и скромно задвигаете в тенёк олигархов. Если вы не знаете законов, зачем беретесь судить? Непонятно. | Если расскажу то что знаю-не согласитесь. Сами то всё знаете? Хотите сказать,что не судите как я? Перечитайте внимательней оба свои посты. | | | 09.05.2008, 11:13 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Дискуссии и комментарии по темам раздела Да - позволено всем любящим Россию вернуться. Не описать России будущей жатву Мории. Я чем больше набираю цитат из Учения, Граней, Писем и Дневников о России, тем глубже в сознании изменения происходят. Что-то такое глубинное началось, что дух захватывает. Картина открывается совершенно Грандиозная, которая сместила понятие времени и исторических событий в мире. Уже убежден, что суть явления России была предначертана в начале расы. Так давно! Все события имеют какую-то особую метафизическую природу. И Россия как Сердце Мира. Сама по себе! И лишь кто с ней, тот сможет быть сопричастен. Все имеет значение, каждая страна и каждый народ. Но Центр Событий в РОССИИ. Здесь главный тектонический процесс изменения Сознания. И заложен он был очень давно... Высокий Путь, т.2 2788 23 июля 1933 г. Поговорим о Моей Российской Азии. Хочу идти через Сибирь не потому,что был Сергием, но так завершится особый круг. На местах древнейшей культуры снова загорится Свет Духа. Люди совершенно отвергают явление магнетизма мест, но закон космических кругов неизбежен. Эти завершения дают равновесие, которое при нарушении основ планеты особенно необходимо. Таким порядком Наш План есть исцеление планеты, потому темные так неистовствуют. Конечно, многие люди не поймут, почему движение в Азии может иметь особое значение, они скажут: <И без того эти места обитаемы>. Но дело в телесной обитаемости, но сущность во внесении духовных основ. Уже эти древние основы пробуждались в древности, и теперь снова осознанное понятие Иерархии войдет в жизнь. __________________ __________________ Все бывает ... | | | 10.05.2008, 01:33 | #8 | Гость | Ответ: Дискуссии и комментарии по темам раздела Цитата: Сообщение от ninniku Поговорим о Моей Российской Азии. | Интересно, что будет с Российской Европой? И кто будет владеть этой Азией? | | | 10.05.2008, 02:50 | #9 | Гость | Ответ: Дискуссии и комментарии по темам раздела Цитата: Сообщение от ninniku Я чем больше набираю цитат из Учения, Граней, Писем и Дневников о России, тем глубже в сознании изменения происходят. | ninniku, вы даете очень интересную подборку. Но что вы сами об этом думаете? Я вот щас вас немножко провоцирую, потому, прежде чем написать, все таки подумайте. Если не напишете ничего, тоже нормально. В личку то же можно. | | | 10.05.2008, 01:19 | #10 | Гость | Ответ: Дискуссии и комментарии по темам раздела Цитата: Сообщение от gog Если расскажу то что знаю-не согласитесь. Сами то всё знаете? Хотите сказать,что не судите как я? Перечитайте внимательней оба свои посты. | Можете не рассказывать. Я например бы не все рассказывал, что знаю. А то вдруг потом нечего будет рассказывать. Конечно же я знаю совсем не все, скажу больше у меня смутное подозрение, что я даже не знаю главного. Я не сужу. Я не суд. И потому не сжу, что даже если бы засудил чиста для себя, у меня бы не хватило бы сил привести приговор в исполнение. Что касается "олигархов", а речь не только об "олигархах", но назовём их так, то я лишь высказал мысль, которая меня поразила. Вы слышали о кладах, охраняемых кровью мертвых. О проклятиях, которые падали на тех кто тянул к кладу руки. Так вот ограбив мертвых, "олигархи" запустили этот механизм. Лично мне было бы страшно, до уссачки. Посокольку для противостояния этому нехватит никакой силы накопленной в прошлых жизнях. Как буря и картонный домик. Даже больше того, осознав все это, мне и сейчас страшно, поскольку нет никаких гарантий, что спросят только с "олигархов". Последний раз редактировалось Anti, 10.05.2008 в 01:20. | | | 10.05.2008, 01:29 | #11 | Гость | Ответ: Дискуссии и комментарии по темам раздела Есть в это какая-то мистика мира. Что бы прикрыть грандиозное воровство и уничтожение Союза крысы подняли гвалт разоблачения Сталина и того времени. Ниспровергали все. Да, все сработало, но они разворошили "мертвых", и вот незадача, "мертвые" спросят. То время спросит. | | | 10.05.2008, 01:55 | #12 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,361 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Дискуссии и комментарии по темам раздела Цитата: Сообщение от Anti Есть в это какая-то мистика мира. Что бы прикрыть грандиозное воровство и уничтожение Союза крысы подняли гвалт разоблачения Сталина и того времени. Ниспровергали все. Да, все сработало, но они разворошили "мертвых", и вот незадача, "мертвые" спросят. То время спросит. | Ленин:от слова "Лена" (река Лена)-от природы,природный материал. Сталин:от слова "сталь"-хотя и твёрдый,но искуственного ,не естественного происхождения. Последний раз редактировалось gog, 10.05.2008 в 01:56. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |