|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           06.05.2008, 08:04 				  |     #1  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Практическая медитация       Цитата:      Сообщение от  Anry      Цитата:      Сообщение от  ecolog      Цитата:      Сообщение от  Anry      Цитата:      Сообщение от  Anry     Я Вы какого направления придерживаетесь?   |       Я имею ввиду  духовное учение вообще. АЙ? Почему реально считают, что выше АЙ сейчас ничего нет? Есть убедительная  аргументация этого?    |       При выборе духовного учения “убедительная аргументация” остается внутри. Для каждого человека слишком индивидуальной будет аргументация. Для одного одно будет аргументом, для другого другое. И вопрос которое Учение выше, которое ниже, я не ставлю. Данное Учение удовлетворяет моим запросам и стремлениям.    |       ecolog, неужели духовный путь в том, чтоб "подбирать под себя" учение. Любишь много книг читать - стал агни-йогом, захотел убивать неверных - стал мусульманином, захотел много жен - стал мормоном... Мне кажется, субъективная аргументация - это на уровне инстинктов.    |       Вот это интересней! А что Вы считаете Выше?    |           |     |                           06.05.2008, 20:08 				  |     #2  |           Рег-ция: 12.02.2005  Адрес: Днепропетровск, Украина   Сообщения: 888   Благодарности: 2   Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях       |      Ответ:  Практическая медитация       Цитата:      Сообщение от  Восток     Вот это интересней! А что Вы считаете Выше?   |        Откровение Свыше...    |           |     |                           06.05.2008, 20:59 				  |     #3  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Практическая медитация       Цитата:      Сообщение от  Anry      Цитата:      Сообщение от  Восток     Вот это интересней! А что Вы считаете Выше?   |        Откровение Свыше...    |       А не произойдёт такого, что Свыше дано будет, только уму человека не интерсным покажется? К примеру:  Цитата:     Сообщение от Anry    И еще. Я ищу учение "непротиворечивое по сути", которое непротиворечиво отвечало бы на мои вопросы.  |       Разве когда нибудь было так что бы данное Учение от Неба не казалось людям противоречивым, нелогичным, неИНТЕРЕСНЫМ?  Вы простите что наседаю, но мне кажется во многом это ключевой момент.    |           |     |                           06.05.2008, 21:33 				  |     #4  |           Рег-ция: 21.01.2005  Адрес: г. Салехард   Сообщения: 4,570   Благодарности: 97   Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях       |      Ответ:  Практическая медитация       Цитата:      Сообщение от  Anry     И еще. Я ищу учение "непротиворечивое по сути", которое непротиворечиво отвечало бы на мои вопросы.   |       Так ведь еще как зададите вопросы. Т.е. вы уже распознаете ответы и можете увидеть противоречивость.   Где-то читал, что видимая противоречивость, это просто недостаток в информации. Многие кажущиеся нестыковки устраняются при более глубоком проникновении в знания, при более подробном изучении.   Пример: можно ли в разумном объяснении сочетать Бога, инопланетян и Бабу Ягу?     __________________  Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.  Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.  Я Юра - Ура!    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.                |