| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.05.2008, 07:53 | #1 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Уважаемый Дар ! Даже не прилично отвечать за всех ,а вы --- это только вы . Если вам не нравится реклама , выключите её . а вот нужна она или нет не вам одному решать .Я ни одного из вас не видел , когда МАТУШКА МИРА растапливала ЛЁД на РЕКЕ ЖИЗНИ , И истинные ОГНЕПОКЛОННИКИ вряд ли имеют возможность выходить в эфир интернета . И потом , я не сомневаюсь что . есть ЙОГИ которым доступна более тонкая информация чем у меня на это и расчитывал когда выходил в эфир . Разве рекламировать ПРЕСВЯТУЮ ДЕВУ и ЕЁ ХРУСТАЛЬНЫЙ ХРАМ стыдно . а истинное значение человека можно оприделить лишь по аурическому паспорту и никто не может подменить 10 развитых лучей СПАСИТЕЛЯ и СЛАВА БОГУ что это так и что, мы имеем сегодня возможность делать цветные фото ауры человека . Терпения мой друг, больше. терпения . С уважением Владимир . | | | 02.05.2008, 14:56 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn .Я ни одного из вас не видел , когда МАТУШКА МИРА растапливала.. | т.е. вас там было только двое? Цитата: истинные ОГНЕПОКЛОННИКИ вряд ли имеют возможность выходить в эфир интернета .. | Здесь вы вряд ли найдете огнепоклонников.. Огню надо не поклонятся, а почитать его.. познавать его и работать с ним.. Цитата: Разве рекламировать ПРЕСВЯТУЮ ДЕВУ и ЕЁ ХРУСТАЛЬНЫЙ ХРАМ стыдно | трудится надо, а не рекламой заниматься.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 02.05.2008 в 14:58. | | | 09.05.2008, 08:25 | #3 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Сроки моего видения произойдут при моей жизни . Если мне скоро 55 , а средняя продолжительность жизни мужчин в РОССИИ 54 года то ? | | | 09.05.2008, 11:33 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn Сроки моего видения произойдут при моей жизни . Если мне скоро 55 , а средняя продолжительность жизни мужчин в РОССИИ 54 года то ? | То ничего, Ваши предсказания на этом форуме закончатся и ничего больше для сторонних наблюдателей. А вот для Вас? Столько таких предсказаний посеявшего? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 09.05.2008, 08:15 | #5 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Н . К. Рерих . Напутствие Вождю . 120 . Осознание Высших Сил даётся не в школе .не извне . но именно живёт в Сердце . будучи самым краеугольным воспоминанием жизни Тонкого Мира . Можно сказать ---- будте благословенны . которые сохранили в Сердце самое Прекрасное. Тучи человечества от забвения самого нужного . Ночь дана как возвышение духа . но люди сказали в неведении ---- сон подобен смерти . Нелепо сравнивать тайну чудесную с разложением . Нужно от малых лет твердить . что сон НАЗЫВАЕТСЯ БЕСЕДОЮ с АНГЕЛАМИ . Когда слова не нужны . тогда начинается познание сердечное . 1 . Благосостояние народов складывается около одной личности . Примеров тому множество во всей истории . в самых различных областях . Многие отнесут это несомненное явление к личности как таковой . Так поступают близорукие . но более дальновидные понимают . что такие собиратели не что иное , как Мощь Иерархии . Действительно . при всех явлениях Иерархия избирает Фокус . на который можно устремлять ток . Кроме того . личность этого порядка обладает осознанным или неосознанным Огнём . делающим общение лёгким . Но необходимо и другое качество со стороны самого народа --- нужно доверие и сознание силы . Нужно это качество как звено Огненной Машины . Сами видите . как нарастают народы . утвердившиеся на Водителе . Сами видите , что нет иного пути . Так нужно осознать звено Иерархии . Не нужно быть близорукими . . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |